Вы не вошли.
О кстати, а может кто то здесь коттеджи снимал в ленобласти или питере и может посоветовать?
вот лофтов то много, но они по 3 тысячи за час берут в среднеи на выхах, а это дороговато( по сути нужно просто место где народу затусить
Беседки посмотри крытые, вокруг города много
Отдельные комнаты в антикафе может
Аноны, подскажите, куда в дс2 можно пожаловаться: я тут приехал с дачи в ночи и увидел на площадке на своём этаже, что какая-то блядь выволокла и бросила сломанную стиралку.
Аноны, подскажите, куда в дс2 можно пожаловаться: я тут приехал с дачи в ночи и увидел на площадке на своём этаже, что какая-то блядь выволокла и бросила сломанную стиралку.
В управляйку в первую очередь. И пофотографируй
Если УК не поможет, тогда на портал "Твой Петербург", или как-то так оно называется. На нем копятся панамки с хуями по конкретным домам, и почему-то управляки начинают быстрее шевелиться
и почему-то управляки начинают быстрее шевелиться
Потому что оттуда звонят и нахлобучивают
Анон узнал, потому что управляющая сказала, что анон склочный. Когда я вместо того, чтобы звонить им, несколько раз сразу звонил 004.
о, а у нашего дома нет нормальных мусорок, только мелкий мусор можно выбрасывать, это тоже к ним?
Спасибо, аноны, в ночи сразу сфоткал и накатал жалобу через госуслуги.дом.
Эти управляйки походе есть только в новых ЖК.
А в нашем совеццком спальнике только «жилкомсервис», который принимает посетителей (берут трубку) 2 раза в неделю, что-то вроде с 12 до 15.
Дранон
У тебя либо ТСЖ, либо управляющая компания.
о, а у нашего дома нет нормальных мусорок, только мелкий мусор можно выбрасывать, это тоже к ним?
ваша площадка для крупногабаритного мусора в соседнем дворе. поспрашивай у бабулек, они точно знают
который принимает посетителей (берут трубку) 2 раза в неделю, что-то вроде с 12 до 15.
вот с такими сразу пиши жалобу на наш петербург, с фото и адресом, быстро решится (если у тебя не жкс№1 красногвардейского района, конечно)
А в нашем совеццком спальнике только «жилкомсервис», который принимает посетителей (берут трубку) 2 раза в неделю, что-то вроде с 12 до 15.
Дранон
А зачем звонить? Писать надо. Как краевед говорю. На ответ у жкс есть месяц.
Аноны, у меня внезапно странный вопрос... В бланке голосования собственников (какого-то вообще хера он на бумажке, а не в приложении) просят указать номер документа о праве собственности - номер акта приёма-передачи, или свидетельства, или номер выписки егрн. Я достал свои акт и выписку - а они оба без номеров. Каааак?
Я достал свои акт и выписку - а они оба без номеров. Каааак?
пишешь выписка из егрн от такой то даты
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, нормального в плане соотношения цена-качество провайдера на юге ДС-2. Я смотрю в сторону скайнета, билайна и мегафона, по скорости мне будет достаточно 100 мб, никакие дополнительные навороты вроде не нужны, но бонусом хочу, чтобы впн нормально работали
Сейчас у меня ростелеэтосамое, и я им крайне недоволен. Конкретно у скайнета присматриваюсь к их акциям, но не смог найти, сколько интернет будет стоить после окончания акционного периода. Upd: про неакционные цены нашел, приемлемо, особенно по сравнению с ростелекомом.
Отредактировано (2025-08-19 13:18:28)
Конкретно у скайнета присматриваюсь к их акциям
У скайнета, насколько помню, проблем нет. Но все советы довольно бессмысленны, пока ты не скажешь, что у тебя за провайдеры есть в доме. Кроме скайнета и Ростелекома что-то есть? Про работающий впн - это довольно смешно.
Отредактировано (2025-08-19 13:12:15)
что у тебя за провайдеры есть в доме
Билайн, скайнет, ньюлинк, росговно, домру и теле2.
Касаемо впн ориентируюсь на знакомого из другого района, я не помню, что у него за провайдер, вроде тоже скайнет, и он говорил, что впн при подключении к вайфаю отлично работает 
вроде тоже скайнет, и он говорил, что впн при подключении к вайфаю отлично работает
Тогда бери скайнет и не мучайся. У домру все очень плохо, а мобильные операторы - это мобильные операторы, у них по определению гайки сильнее закручены.
пишешь выписка из егрн от такой то даты
Я так и сделал, но просто - нипанятна! Значит, у кого-то номера есть? Оо
у них по определению гайки сильнее закручены
Прикол в том, что на первом попавшемся сайте, где я посмотрел, какие провайдеры по моему адресу, у билайна стоит пять звезд, а скайнет на втором месте с рейтингом 4.9, я на это и повелся) Но, думаю, ты прав, наверное, действительно стоит взять скайнет.
Отредактировано (2025-08-19 13:25:43)
Анон, когда думал, к кому подключаться на новом месте, прям в поиске холиварки вбил "Скайнет" и "Ростелеком" охренел от хладных стори, как от второго ещё и не отвяжешься, единоджды став абонентом и про всякое остальное, и решил не экспериментировать, скайнет раньше проблем не доставлял.
А, и последний вопрос от анона с вопросами про провайдеров: можно же сначала подключиться к новому, а потом расторгнуть договор с рт? Помимо меня в квартире есть еще люди, и их не оставить без телевидения, так-то я бы сперва отвязался от рт, а потом подключал скайнет 
Помимо меня в квартире есть еще люди, и их не оставить без телевидения, так-то я бы сперва отвязался от рт, а потом подключал скайнет
У тебя оплата все равно до определенного числа. Подключайся, а потом проходи круги ада, рассказывая Ростелекому, что ты переезжаешь на Марс, поэтому не будешь больше жить в этой квартире и интернет тебе не нужен. Если скажешь, что уходишь к другому провайдеру - будешь потом очень сильно жалеть.
Я так и сделал, но просто - нипанятна! Значит, у кого-то номера есть? Оо
Анон, я тоже помню долго искала этот номер для голосования ТСЖ, нашла в итоге на госуслугах, запросив выписку (бесплатную, а не какую-то там расширенную, которая стоит денег). Но не думаю, что это прям необходимо, хватит им и даты.