Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14476 Вчера 18:59:35

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

О кстати, а может кто то здесь коттеджи снимал в ленобласти или питере и может посоветовать?

#14477 Вчера 19:06:22

Анон

Анон пишет:

вот лофтов то много, но они по 3 тысячи за час берут в среднеи на выхах, а это дороговато( по сути нужно просто место где народу затусить

Беседки посмотри крытые, вокруг города много
Отдельные комнаты в антикафе может

#14478 Сегодня 02:33:20

Анон

Аноны, подскажите, куда в дс2 можно пожаловаться: я тут приехал с дачи в ночи и увидел на площадке на своём этаже, что какая-то блядь выволокла и бросила сломанную стиралку.

#14479 Сегодня 02:34:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, куда в дс2 можно пожаловаться: я тут приехал с дачи в ночи и увидел на площадке на своём этаже, что какая-то блядь выволокла и бросила сломанную стиралку.

В управляйку в первую очередь. И пофотографируй

#14480 Сегодня 09:42:51

Анон

Анон пишет:

Если УК не поможет, тогда на портал "Твой Петербург", или как-то так оно называется. На нем копятся панамки с хуями по конкретным домам, и почему-то управляки начинают быстрее шевелиться

#14481 Сегодня 11:12:22

Анон

Анон пишет:

и почему-то управляки начинают быстрее шевелиться

Потому что оттуда звонят и нахлобучивают  :lol: Анон узнал, потому что управляющая сказала, что анон склочный. Когда я вместо того, чтобы звонить им, несколько раз сразу звонил 004.

#14482 Сегодня 11:48:19

Анон

о, а у нашего дома нет нормальных мусорок, только мелкий мусор можно выбрасывать, это тоже к ним?

#14483 Сегодня 14:24:41

Анон

Спасибо, аноны, в ночи сразу сфоткал и накатал жалобу через госуслуги.дом.

#14484 Сегодня 14:46:10

Анон

Эти управляйки походе есть только в новых ЖК.
А в нашем совеццком спальнике  только «жилкомсервис», который принимает посетителей (берут трубку) 2 раза в неделю, что-то вроде с 12 до 15.

Дранон

#14485 Сегодня 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Эти управляйки походе есть только в новых ЖК.

У тебя либо ТСЖ, либо управляющая компания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума