Вы не вошли.
О кстати, а может кто то здесь коттеджи снимал в ленобласти или питере и может посоветовать?
вот лофтов то много, но они по 3 тысячи за час берут в среднеи на выхах, а это дороговато( по сути нужно просто место где народу затусить
Беседки посмотри крытые, вокруг города много
Отдельные комнаты в антикафе может
Аноны, подскажите, куда в дс2 можно пожаловаться: я тут приехал с дачи в ночи и увидел на площадке на своём этаже, что какая-то блядь выволокла и бросила сломанную стиралку.
Аноны, подскажите, куда в дс2 можно пожаловаться: я тут приехал с дачи в ночи и увидел на площадке на своём этаже, что какая-то блядь выволокла и бросила сломанную стиралку.
В управляйку в первую очередь. И пофотографируй
Если УК не поможет, тогда на портал "Твой Петербург", или как-то так оно называется. На нем копятся панамки с хуями по конкретным домам, и почему-то управляки начинают быстрее шевелиться
и почему-то управляки начинают быстрее шевелиться
Потому что оттуда звонят и нахлобучивают Анон узнал, потому что управляющая сказала, что анон склочный. Когда я вместо того, чтобы звонить им, несколько раз сразу звонил 004.
о, а у нашего дома нет нормальных мусорок, только мелкий мусор можно выбрасывать, это тоже к ним?
Спасибо, аноны, в ночи сразу сфоткал и накатал жалобу через госуслуги.дом.
Эти управляйки походе есть только в новых ЖК.
А в нашем совеццком спальнике только «жилкомсервис», который принимает посетителей (берут трубку) 2 раза в неделю, что-то вроде с 12 до 15.
Дранон
Эти управляйки походе есть только в новых ЖК.
У тебя либо ТСЖ, либо управляющая компания.