Вы не вошли.
Анончики, есть такая ситуация, горю-не могу хочу купить одну книжку в оригинале. В переводе этой книжки полно, а вот именно оригинала (на английском) нет ни в одном магазине, онлайн или ирл.
Есть ли какой-то вариант мне в ДС-2 ее достать? Может, какие-то магазины принимают такие заказы? (В Буквоеде отказали).
Отредактировано (2025-08-05 01:56:08)
Напиши на почту логобука. Но там ждать придётся несколько месяцев скорее всего.
али экспресс или другие маркет плейсы вполне вероятно ее имеют
Аноны, спасибо за рек на выставку про Цоя. Для меня это оказалось не столько про Цоя, сколько само по себе произведение современного искусства, было интересно столкнуться с таким жанром.
Непосредственно по самому содержанию удивили больше всего рисунки и что сын по интервью такой типичный кукусик)
Аноны, спасибо за рек на выставку про Цоя.
Сорри, если оффтоп, но где-то можно онлайн ознакомиться с экспонатами этой выставки? В Питер я вряд ли скоро попаду, если вообще попаду. Но в юностибыла фанаткой Кино и до сих пор тепло отношусь к их творчеству, немножко ностальгирую п тому времени (перестройка, конец 80-ых, начало 90-ых).
Аноны, в каких кофейнях в Мск можно посидеть с ноутом, поработать с текстами, никакого шума и ёба-созвонов, так чтоб не час-полтора, а подольше? И не антикафе. Я знаю "Может, кофе" в Шмитовском проезде и "Мама варит кофе" на Покровке, но хочется чего-то ещё.
Аноны, посоветуйте плиз клининг на севере ДС-2 (еще конкретнее просвет-гражданка), который сможет вымыть мне полы и все, и не возьмет за это как за полноценную уборку вообще всего. Такое бывает вообще?
Сорри, если оффтоп, но где-то можно онлайн ознакомиться с экспонатами этой выставки?
анончик, по запросу "выставка цоя севкабель порт" выдает какие-то длинные ютьюбные видео, снятые посетителями, но мб просто порыться и еще что-то найдется в более хорошем качестве
что сын по интервью такой типичный кукусик)
Прикол, мне он кукусиком не показался. Понравилось, что и как он говорил в интервью. Возможно, на контрасте с брутальным папой кажется, что он инфантил — ну так живому человеку сложно тягаться с мёртвым героем.
И я рад, что моя рекомендация зашла! 
Анончики, есть такая ситуация, горю-не могу хочу купить одну книжку в оригинале
а ты напиши еще и название с автором. Вдруг аноны знают и могут помочь
ну так живому человеку сложно тягаться с мёртвым героем.
не, я вообще не про это.
еще раз спасибо, анончик!
Аноны, в каких кофейнях в Мск можно посидеть с ноутом, поработать с текстами, никакого шума и ёба-созвонов, так чтоб не час-полтора, а подольше? И не антикафе. Я знаю "Может, кофе" в Шмитовском проезде и "Мама варит кофе" на Покровке, но хочется чего-то ещё.
Совсем никакого шума в кафе сложновато, кмк, но вот я периодически сиживал в пекарне вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CHh2MS28, по мне довольно тихое место, почитать/поработать норм.
Совсем никакого шума в кафе сложновато
Я криво выразился, я имел ввиду, что я сам шума не произвожу) Чужой мне не мешает, я наушники втыкаю.
Спасибо, анон!
Очень дурацкий вопрос для питерских анонов — вам как кажется, ночных ездунов без глушителя по сравнению с прошлым летом больше стало, или так же? Пытаюсь понять, нервы у меня расшатало или правда на юге по проспектам носятся больше.
Очень дурацкий вопрос для питерских анонов — вам как кажется, ночных ездунов без глушителя по сравнению с прошлым летом больше стало, или так же? Пытаюсь понять, нервы у меня расшатало или правда на юге по проспектам носятся больше.
на севере точно больше. По Луначарского каждую ночь гоняют. Прошлым летом это все же не настолько часто случалось, в этом же просто кошмар какой-то 
Отредактировано (2025-08-15 21:58:57)
Агон с просвещения плюсует, повбывал бы
*смотрит на соседей квадратными глазами*
А ещё орущие пидоры по ночам!
*смотрит на соседей квадратными глазами*
Эти во всех районах, к сожалению 
аноны, у нас в спб еть бесплатные коворкинги типа ПРОСТО, где можно и поработать и рабочее мероприятие провести.
А нет ли чего то такого для персональных мероприятий? Для дня рождения, типа бесплатного лофта, где можно снять помещение и днюкшу отпраздновать.
Либо мб кто то знает бюджетные лофты/помещения в питере для празднвоания днюшки? Планируется человек 10-12
Очень дурацкий вопрос для питерских анонов — вам как кажется, ночных ездунов без глушителя по сравнению с прошлым летом больше стало, или так же?
В нашем районе, ттт, кажется, меньше. Раньше мудачье даже дрифтовало на стоянке посреди ночи, и регулярно пердело по перекрестку на своих перделковозах. А этим летом (еще раз ттт), кажется, притихли
Вот это просто выбешивает уже
Особенно когда было жарко. Засыпаешь с открытом окном, просыпаешься часа в 3 ночи от нечленораздельных матных воплей человекоподобных, которые дар человеческой речи уже потеряли, но агрессии еще полные штаны.
дранон с севера
Зато человека-колонку пока в ночи не слышно было (тихо надеюсь, что их всех переловили и прикопали где-то, предварительно колонки в природные отверстия запихав)
аноны, у нас в спб еть бесплатные коворкинги типа ПРОСТО, где можно и поработать и рабочее мероприятие провести.
А нет ли чего то такого для персональных мероприятий? Для дня рождения, типа бесплатного лофта, где можно снять помещение и днюкшу отпраздновать.
Либо мб кто то знает бюджетные лофты/помещения в питере для празднвоания днюшки? Планируется человек 10-12
Знакомые несколько лет назад снимали лофт в Севкабеле, но вот насчет его бюджетности совершенно не уверена. Фотки красивые были.
вот лофтов то много, но они по 3 тысячи за час берут в среднеи на выхах, а это дороговато( по сути нужно просто место где народу затусить
Так а в чем профит для них? Конечно, они будут брать аренду. Меценатов, которые пустят к себе толпу потенциально бухающих, вряд ли найдешь в изобилии.