Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14276 2025-06-11 11:51:31

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

апарты это вполне себе отдельные квартиры как гостиницы без всякого молодежного вайба, просто коммерческая недвига.
На авито дофига предложений, 100к за неделю не будет в сентябре, даже в центрах можно найти. Тут даже не посоветуешь толком потому что вариантов очень много.
Через авито можно бронить. Там сейчас сдают в основной массе те же отели/отели в квартирах, которые купили объектов и занимаются сдачей.

Знакомые снимали где-то между чернышевской и маяковской, без вторых этажей, в квартирах, все понравилось.

#14277 2025-06-11 12:20:14

Анон

Анон пишет:

ДС-1, район м. Крестьянская застава.
Это еще норм район "околоцентр", или уже вайбы юго-восточных районов, которые все рейтинги недвиги советуют максимально избегать?

Тот же вопрос про м. Автозаводская - норм район для тихой безопасной жизни одинокой тянке, или уже "юго-восток"(тм) ?

Я бы ебанулась жить на Автозаводской, честно говоря (и это при том, что я живу на Выхино). Очень нагруженный район с движухой, "тихую жизнь" поди найди. Тут эстакады, тут стройки, там толпень, тут опасная близость к Южному порту.

Плюс к Крестьянской заставе. Главное — подальше от Волгоградского проспекта.
Или отползти подальше от центра в действительно тихие спокойные районе

#14278 2025-06-11 12:20:18

Анон

Я знаю ресурсы, где искать, написала в надежде на конкретные квартиры-апарты, может, кто сам снимал или для родственников.

Анон пишет:

несколько квартир рядом, то Невский 136, то 146

Спасибо, глянула, вполне вариант.

Отредактировано (2025-06-11 12:20:33)

#14279 2025-06-11 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Плюс к Крестьянской заставе. Главное — подальше от Волгоградского проспекта.

Спасибо анонам сказавшим про эти 2 варианта. Понял, что если из этих двух, то смотреть в сторону Заставы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума