Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Простите, не знал в какой тред принести, решил сюда. Может заодно поможете человеку с арендой
Хоть бы под кат простынь закатал.
@Анон #14149, убери простынищу под кат.
Уже не могу, попрошу модера.
А с меня еще нужны данные по сценариям и пьесам. А то вдруг что-то политическое.
Можно понять человека, в случае чего квартиру громить будут ему.
Можно понять человека, в случае чего квартиру громить будут ему.
Логичней было попросить выжимку постов в соцсетях за 2022-2024 год А с учетом стремительно меняющихся законов нечто экстремистское может появиться уже после оформления договора аренды.
ДС2 - все большие многолетние разговоры о реновации хрущевок у нас так и закончились пшиком?
Я за темой не следил, но случайно вспомнил.
ДС-аноны, много ли пиздеца было с реновацией, или в целом она прошла/проходит скорее положительно? Или переселяют людей в 30 этажные гетто далеко от исходного района?
ДС2 - все большие многолетние разговоры о реновации хрущевок у нас так и закончились пшиком?
В районе фарфоровского поста какие-то подвижки. https://www.fontanka.ru/2025/03/13/75214226/
ДС-аноны, много ли пиздеца было с реновацией, или в целом она прошла/проходит скорее положительно? Или переселяют людей в 30 этажные гетто далеко от исходного района?
Много, но учитывай что люди и дома в ней участвовали разные. Одно дело переехать из бывшего барака-общаги, с деревянными перекрытиями и ремонтом времен царя гороха в новенькую квартиру с какой-никакой, но чистовой отделкой. Другое - из обустроенной свежей квартиры в зеленом районе в непонятное. Дома под реновацию очень разного качества были, у кого-то неплохо, где-то щели в стенах наружные. Выбор зачастую условный, но охотно давали доплачивать за всякое. Этому анону повезло что дома выключили из программы и район не стали перестраивать целиком. Анон лично знает людей, которые были довольны как слоны после переезда. Знает и тех, кто покупал квартиры специально под реновацию. В общем, очень по-разному и сильно зависит от исходных условий конкретного человека.
Аноны из ДС-2, рекните доставку суши-роллов, чтоб в Мурино привозили? Пользовался Важной рыбой, но уже который раз разочаровываюсь, поначалу и роллы огромные, и вкусно было, а раз от раза еда все мельче, скорость доставки больше, вчера вообще задержали доставку на час и зашевелились только после двух звонков в поддержку, и приехали в итоге роллы мало того, что размером как в суши-воке каком, так еще и заметно неаккуратно слепленные((
Аноны из ДС-2, рекните доставку суши-роллов, чтоб в Мурино привозили?
Ями-ями или токио сити посмотри. Не знаю везут ли в мурино (думаю, должны). Советую в первом с креветками по типу филадельфии. Они большие и вкусные Но у них бывает доставка задерживается минут на 10. С токио обычно приезжает во время. А я пожил аж в трех районах и всегда вот так.
Отредактировано (2025-04-05 18:13:09)
Не знаю везут ли в мурино (думаю, должны).
Токио везут, у них тут есть точка
бывают ли в питере сходки любителей кей попа бесплатные?
У нас в районе ещё и где-то приняли, что строить не выше 13 этажей тут можно, и все о реновации грустно замолчали сразу. Много девятиэтажек - и длинных домов при этом. В целом ещё неплохие дома, есть гораздо грустнее. В основном местные не жаждут вовсе.
Фарфоровский пост не столько реновация, сколько двигают из-за ВСМ. Вижу что интерес сдвинулся, у нас тут хотят тц один выкупить, и жилье на его месте воткнуть.
Денег на это все, кажется, поменьше стало.
Анончики из СПб, посоветуйте любимые цветочные доставки с красивыми авторскими букетами?)
аноны из дс-2, может быть у кого-то есть рекомендации на парный педикюр?
Цейс на суворовском, бесплатно при записи через сайт, подбор очков с астигматизмом около часа у меня каждый раз, врачи там всегда очень милые, я раз в год к ним гоняю и каждый раз кайфую
В общем, я воспользовался. Спасибо, анон!
Если контактные линзы подбирать, то не совсем бесплатно, немножко берут за расходники.
Аноны из ДС, кто-нибудь знает, в Коломенском открыли набережную?
есть ли в дс2 группы где можно бесплатно заниматься танцами k-pop? или бесплатные сходки для любителей кей попа?
Попробуй пошерстить муниципальный дом молодежи в твоем районе. Можно и не молодежи, а просто клуб активности для всех, но там уж точно шанс стремится к нулю, больше на пенсионеров направлено.
бесплатные сходки для любителей
С каких пор фандомные сходки вдруг стали платными? Или что ты имеешь в виду, если не встречи фанатов той или иной муз.группы?
муниципальный дом молодежи
Молодёжью считаются люди до 25 лет, если что, после этого возраста бесплатно чем-то заниматься с высокой вероятностью не получится.
Молодёжью считаются люди до 25 лет, если что
до 35
Молодёжью считаются люди до 25 лет,
Ничего подобного, посмотри на сайтах конкретных учреждений. Где-то до 30 лет, где-то до 35.
до 35
Это где? В ДС2 пару лет везде назад было 25, дальше уже должен быть обременён деньгами на развлечения, не маленький.
Это где? В ДС2 пару лет везде назад было 25, дальше уже должен быть обременён деньгами на развлечения, не маленький.
да на любом сайте дома молодежи посмотри. вот, например
https://pmcohta.ru/ourclubs2
В ДС2 уже давно ограничение до 35 лет. Но кей попа там нет, к сожалению.
С каких пор фандомные сходки вдруг стали платными?
Бывают и платные если арендуют место например. По всякому бывает.