Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, принеси ссылку?
я когда-то уже вносил, так что может быть дежавю)
https://www.wildberries.ru/catalog/7136 … =121447166
но их сейчас нет в наличии((
путешествие по зданию до кабинета — в самое сердце
Анооон
Мне в т-оптике фотохромы сделали неудачно, я уже везде про это ныл лучше оправу с накладками возьму и вообще на али
Где можно купить бонсай в дс2 предварительно посмотрев? Не хочется выбирать через сайты. Хотя если знаете сайты, буду благодарен за совет. Ценовой диапазон не важен, так как я ищу человеку, который будет брать сам.
И чтоб два раза не вставать. Посоветуйте магазин орхидей) Хочется с выбором побольше, чем белый/розовый/желтый фаленопсис как в оби, леруа проч подобных (такие у меня давно есть
).
Анончик, бонсаи есть внезапно в Мурино вышеупомянутом, в торговом центре Эко-парк. Там небольшой уютный магазин с на удивление приличным выбором.
Где можно купить бонсай в дс2 предварительно посмотрев?
Знающие люди меня некогда предупреждали, что выращенный с помощью всяких ингибиторов бонсай, у простого мирянина вскоре превратится в небонсай
Ну смотря какая порода дерева изначально. Денежное дерево у меня никуда не вымахало, но требования к уходу у них серьезные, конечно.
внезапно в Мурино вышеупомянутом, в торговом центре Эко-парк
Ого. Спасибо) Ну человек уже выращивал, но при переезде в дс2 не смог свои забрать, временно или нет хз. Я в подробности не вдавался. Очень хочет порадовать себя к др.
лучше оправу с накладками возьму
А можно ссылку?
А можно ссылку?
Меня уже можно деанонить по этому признаку, бгггг))
Первую оправу с накладками я в Т-оптике брал вживую. Понял, что это годная штука, узнал про очки на али и взял уже там: https://sl.aliexpress.ru/p?key=JvBQGoN https://sl.aliexpress.ru/p?key=cFBQGW9
У меня морда широкая, поэтому мужские модели ничо подошли.
У меня морда широкая, поэтому мужские модели ничо подошли
У меня та же проблема, но еще и фиг садятся нормально мужские модели из-за квадратности и угловатости.
Поэтому в целом интернет (и али в частности сейчас) - хоть какое-то спасение. Я получил фотохромы, хочу еще одни заказать и полностью темные очки с поляризацией, расскажу в треде зрения про впечатления попозже.
Спасибо за ссылочки!
Анончики, где в ДС2 можно найти много ароматических свечек, чтобы прямо походить и повыбирать? Видел в Фикспрайсе (мало), в Фамилии (больше, но дороговато), и еще в каких-то магазинах в ограниченных количествах.
Желательно чтобы цена была не 900 р за небольшую свечку.
В Леонардо на Сенной видел целую большую полку. (Возможно в Стокмане тоже такая есть, но точно помню только про Сенную. Но вроде у этих магазинов ассортимент примерно один и тот же, независимо от расположения). Там было всё связанное с арома: свечи и всё для производства свечей, эфирные масла, аромалампы, ароматические палочки и прочее.
Ещё бывают в эзотерических лавках типа Лотоса на Восстания.
Как по ценам сейчас, не знаю.
Отредактировано (2025-04-02 19:35:00)
Утром в метро ебанный пиздец
В 7 утра тоже так?
В 7 утра тоже так?
Где-то в 7 30 и начинается
Анончики, где в ДС2 можно найти много ароматических свечек, чтобы прямо походить и повыбирать? Видел в Фикспрайсе (мало), в Фамилии (больше, но дороговато), и еще в каких-то магазинах в ограниченных количествах.
Син (бывший синсей)
С медициной, правда, пиздец, это единственное, из-за чего хочу переехать
Поликлинику открыли
Ну смотря какая порода дерева изначально. Денежное дерево у меня никуда не вымахало, но требования к уходу у них серьезные, конечно.
Денежное дерево (толстянка) от природы существует исключительно в габаритах бонсая. Это не бонсай, это такое растение которое при размерах комнатного растения выглядит похожим на дерево (но деревом не является)
На фикусах можно потренироваться, бенджамин например.
Или на авокадо)
Микрокарпа гинсенг визуально похож на бонсай
Всегда много в Фантазии на 5 предпортовом
Где-то в 7 30 и начинается
Спасибо, значит, лучше к 8 на работу ехать оттуда
Аноны, а можно реков салонов пирсинга в ДС?
Да в принципе, и позже норм если овладеть супер способностью просачиваться в вагон. Я каждый день езжу на работу к 9.00, в метро обычно в 7.50-8.00, нормально сажусь. Ну, иногда приходится пропустить поезд, в особо тяжёлых случаях пару раз.
Аноны, а посоветуйте спортзал в Сестрорецке? Я собираюсь жить там с мая примерно по сентябрь, хочется не бросать спорт и отдельно подкачать руки и спину. Поэтому рассматриваю скалодромы, железо, просто ОФП для новичков.
Простите, не знал в какой тред принести, решил сюда. Может заодно поможете человеку с арендой
@Анон #14149, убери простынищу под кат.