Вы не вошли.
И почему-то меньше расходуется.
В смысле он не вкусный и поэтому его ешь меньше?
Простите
Ну вот у нас так: хлеб из Магнита лежит долго, а тартин из Футуры раз и нету
Дранон
а тартин из Футуры раз и нету
Да, да, у нас тоже так было, потому и предположил
Но вдруг все же другая причина и я незаслуженно наехал на тот хлеб
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Мурино
аноны в ДС2 где хороший выбор тканей обычных и мебельных (ну вдруг)
раньше ездила в Кировский универмаг, но недавно там была и чет как то фе
Простите
Не знаю он нормальный)) его не сжираешь моментально, потому что он не меняет вкус буквально через два дня.
аноны в ДС2 где хороший выбор тканей обычных и мебельных (ну вдруг)
раньше ездила в Кировский универмаг, но недавно там была и чет как то фе
по мебельным есть пара мест на севере, но они по типу точек с образцами, и бОльшая их часть под заказ
«КожЗам» Чугунная 14И
«ТексРу», 2ой Муринский проспект, д.3, цокольный этаж
Отредактировано (2025-02-09 21:09:39)
ДС-2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить вкусные пирожные. Особенно вроде картошки или чего-то с песочным тестом. Не муссовые, а такие... нажористые. Надо в подарок, поэтому лучше набором. Но можно и нет. Север-Метрополь, У Палыча, Цех 85, Вольчека знаю.
ДС-2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить вкусные пирожные. Особенно вроде картошки или чего-то с песочным тестом. Не муссовые, а такие... нажористые. Надо в подарок, поэтому лучше набором. Но можно и нет.
В SlastyStore очень вкусные пирожные, посмотри у них на сайте наборы капкейков, например. Но они не самые дешевые.
https://slastystore.ru/
Спасибо!
Север-Метрополь, У Палыча, Цех 85, Вольчека знаю
Буше ещë.
ДС-2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить вкусные пирожные. Особенно вроде картошки или чего-то с песочным тестом. Не муссовые, а такие... нажористые. Надо в подарок, поэтому лучше набором. Но можно и нет. Север-Метрополь, У Палыча, Цех 85, Вольчека знаю.
Север, только там большинство с масляным кремом
Кулинария при ресторане Тройка на Загородном пр. Но там сцуко дорого, булочки со сливками под двести ре
Спасибо, аноны!
Я бы в подарок брал Буше или Вольчек
В Буше вкусно и нарядно, но дороговато. У Вольчека дёшево и в целом тоже вкусно, но какие-то пирожные есть с растительными жирами, надо смотреть состав, но графские развалины, булочка со сливками, эклер с масляным кремом и чизкейки точно были без.
У Цеха почти все крема теперь на растительном жире, во всяком случае все что я смотрела и пробовала.
У Севера-метрополь последние несколько лет как не зайду все откровенно невкусно было, то сухое, то слишком сладкое и тд и тп
Отредактировано (2025-02-11 19:49:59)
анон на празднике как-то видел коробку сливочных булочек из вольчека и это было классно)
Сам беру чизкейк.ру в случае праздников в основном.
Аноны из дс-2, не знаете можно ли где-то купить пирог с ревенем? Не заказать, а просто прийти и купить?
ДС-2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить вкусные пирожные
Антирек:
Цех-85 (как уже выше сказали) - дорого и не вкусно.
Север-Метрополь сильно испортился в последние годы, но отдельные позиции еще норм. Но как на подарок кмк не очень инетересно.
Рек:
в Синнабоне вкусные булочки с корицей и шоколадом, есть подарочная упаковка. Очень нажористо, больше одной штуки съесть за раз невозможно, но вкуснее есть их теплыми. Не бюджетно.
В Британских Пекарнях вроде были интересные пирожные, но давно там не бывал.
В Британских Пекарнях вроде были интересные пирожные, но давно там не бывал
У них и наборчиками подарочными есть. Я маленькие корзиночки брал, правда в прошлом году.
И вообще рекну медовик из теремка. Люблю его)
Спасибо, аноны. БП и Буше знаю, а в Тройке, кажется, был один раз давно, вроде что-то даже пробовал... Надо прогуляться. В Теремке, помню, нравилось круглое пирожное в миндальных лепестках. Называлось картошкой. Это не она, конечно, но вкусно.
По моим ощущением, большинство сетевиков, типа Британских Пекарен, Люди Любят Хлеб, Цех 85 и тд заказывают заморозки пирожных в одном и том же месте
По моим ощущением, большинство сетевиков, типа Британских Пекарен, Люди Любят Хлеб, Цех 85 и тд заказывают заморозки пирожных в одном и том же месте
В Десерт Фентези, скорее всего. Они торгуют для хорека и по мнению анона вкусные
Но у них совсем разный ассортимент. Анон сахарный маньяк, во всех крупных кондитерских бывал, и за редким исключением типа какой-то базы (чизкейк, наполеон, медовик) у каждой кондитерской свой ассортимент. И даже те же чизкейки разные, и наполеоны тоже. Я бы ставил на свое или контактное производство все-таки.
А заморозки пирожных в одном месте заказывают маленькие частники или небольшие сетки. Я периодически в поисках новых сладостей захожу как раз в маленькие такие местечки, и там из десертов почти все одно и то же везде, подмороженный чизкейк манго, чизкейк малина, пьемонт и тд, все с сайта десерт фентези или чизкейк ру
в маленькие такие местечки, и там из десертов почти все одно и то же везде, подмороженный чизкейк манго, чизкейк малина, пьемонт и тд, все с сайта десерт фентези или чизкейк ру
Вононочо! Я наивный и считал, что они сами пекут)
А в Москве есть аналоги Вольчека и Люди любят? Такое же массовое и относительно бюджетное?