Вы не вошли.
я беру заварной и с отрубями, не замечал изменений
Специально теперь беру по пол хлеба/батона чтоб успеть съесть до появления плесени
Так она уже там, если это из-за использования остатков старого хлеба при производстве нового. Просто визуально не сразу заметна, но споры-то на месте...
Хлеб из локальных пекарен превращается в сухой кирпич через сутки, я не успеваю его съесть.
В вольчека можно брать половину или четверть краюхи, я так и делаю, чтобы успеть съесть. Но это не для всех видов хлеба доступно, где можно, там указана цена за 1/2 или 1/4.
Хлеб из локальных пекарен превращается в сухой кирпич через сутки, я не успеваю его съесть.
У вольчика можно брать кусочек, и насчет суток ты не прав, 2 дня вполне можно есть кроме ржаного (а он кирпич от рождения), у лавки пекаря - не превращаются и не плесневеют, даже если лежат дней 5-6 в пакете, но у нас семья большая, если в рюкзаке не забыть, то за 2 дня с гарантией уходит. у цеха тоже не за сутки, вроде бы, но к концу третьих да, но их я редко беру, мне далече, могу ошибаться. За буше не скажу, не люблю их
За буше не скажу, не люблю их
Я беру в Буше, отлично себя ведёт, не плесневеет, не засыхает, остаётся вкусным, даже если уже немолод.
Господиблять
Питерский анон сегодня вечером ехал автобусом с Петроградки до Арцеуловской аллеи, думал, буквально сдохнет. В один прекрасный момент стало нечем дышать от сдавивших анона других пассажиров. Которые все, к тому же, выше и толще, что добавляет прелести. Словил паничку, хотел было вывалиться на 3-4 остановки раньше, но просто не смог пробиться к выходу. До сих пор трясёт. Ну, это не считая того, что в самом центре города перед носом анона с крыши три раза падали куски слежавшегося снега и один раз здоровенный кусман льда примерно в пяти шагах. Повезло, что никого не придавил. Нет, я люблю Питер, но... Сосулю Беглову в жопу!
Отредактировано (2025-01-09 20:15:09)
Нет, я люблю Питер, но...
Иди на ручки анончик. И насчёт сосулек поддерживаю.
А уж сколько народу в травме в очереди сидит...
Я каждый день на работы хожу по узким тротуарам под крышами на Ваське, и мне пиздец как стремно.
Я каждый день на работы хожу по узким тротуарам под крышами на Ваське, и мне пиздец как стремно.
Вероятность попасть под глыбу льда ничтожна в сравнении с вероятностью (круглогодичной) попасть под машину. Так что не бойся
Ну как бы действия властей эту вероятность сильно повышают, фигли бы ее не бояться? У нас хоть огораживают ленточками все, кроме подъездов, и ставят регулировщиков на моменты чистки, в Питере я такое оч редко видел.
Ну как бы действия властей эту вероятность сильно повышают, фигли бы ее не бояться? У нас хоть огораживают ленточками все, кроме подъездов, и ставят регулировщиков на моменты чистки, в Питере я такое оч редко видел.
На момент чистки огораживают место сброса всегда и всегда ставят регулировщиков. По крайней мере иного не видел. Живу в Питере
У нас на чистку ставят. Но вчера видела как снег сходил сам по себе раза три, за где-то час ходьбы
В Питере тоже огораживают, только чистят не везде. И тротуары ужасно скользкие, с буграми льда и огромными лужами между ними - такое ощущение, что даже не пытаются убирать и посыпать (и это я в самом центре живу, в нескольких минутах от Дворцовой).
Отредактировано (2025-01-10 11:28:07)
ехал автобусом с Петроградки
Это вообще боль, центр города, но куски острова вообще транспортно недоступны. Буквально чтоб попасть в место которое в 20-30 минутах хода самое оптимальное это пойти пешком.
Вчера вызывал такси за 800р потому что в смертоубийство в автобусе лезть не готов а пешком 40 минут по каше идти тоже не хотел (мне потом еще час+ ехать).
В Питере с ОТ прям плохо, редкий случай когда скучаешь по пазику, тот хотя бы быстро ехал, часто можно было сесть, и был один прямой маршрут до работы без пересадок(
тротуары ужасно скользкие, с буграми льда и огромными лужами между ними
и это я в самом центре живу, в нескольких минутах от Дворцовой).
Описанное явление - фишка именно центра. Кстати гораздо опасней сосулек - шанс грохнутся с переломом на порядки выше вероятности попасть под глыбу льда
Словил паничку, хотел было вывалиться на 3-4 остановки раньше, но просто не смог пробиться к выходу.
Недавно я так ехал, люди еще рюкзаки не снимают, возможно пытаются так себе выиграть хоть какое-то место. Один мужик я думал ребенка рядом сплющит просто в такой давке.
В другой раз пришлось прям с силой упираться в поручни, чтоб в них не вжали меня и я мог дышать. Я реально еле удерживался, стало страшно(
Самый занавес это когда в автобус по уши забитый входит два кондуктора сразу и начинает проверять билеты. В самый час пик.
Описанное явление - фишка именно центра.
Серьёзно? Я не знал, вот хуйня-то. А ведь в центр специально люди приезжают погулять, да и туристов много - могли бы хоть в самых популярных местах песком и солью посыпать.
Описанное явление - фишка именно центр
Да не только. Бугры везде, где-то лед намерз, где-то протоптано до луж. Если есть норм тропа то она может пересекаться с почищенной и тогда у тебя сначала надо перемахнуть через горку скользкого снега а потом идти по лужам)
Там где активно ходят, каша из снеговоды с опциональным льдом под ней
ведь в центр специально люди приезжают погулять
Последние пару лет это совсем тяжко, даже в хорошую погоду)) разве что ночью приезжать)
с вероятностью (круглогодичной) попасть под машину
Которая есть и на тротуаре, не так давно в магазин вон машина влетала
Последние пару лет это совсем тяжко, даже в хорошую погоду)) разве что ночью приезжать)
Я уже привык выходить из парадной и сразу в толпу медленно идущих пингвинов попадать, но с глыбами льда под ногами это совсем тяжко.
Ну как бы действия властей эту вероятность сильно повышают, фигли бы ее не бояться?
Там еще прикол что чистят дорогу - делают отвал снега на тротуаре по сути. Остается дорожка еще меньше и ты вынужден жаться к дому, на крыше которого сосульки которые вполне реально прилетают по головам.
Количество травм от приколов с улицами в Питере довольно большое.
Еще через эти отвалы надо прыгать когда из автобуса выходишь, тоже тот еще цирк
Последние пару лет это совсем тяжко,
Оно всегда так было.
После сильных снегопадов СПб превращается в зону бедствия. Особенно если параллельно идут циклы разморозки-заморозки
Серьёзно? Я не знал, вот хуйня-то.
В центре узкие тротуары вдоль домов и и это причина бед - тающий на крышах снег капает вниз и замерзает сталагмитами на тротуаре.
Отредактировано (2025-01-10 11:48:50)
Лолшто. Мне об этом забыли рассказать, когда я сейчас в аптеку полз в своем не-центре. И так каждый год.
Лолшто. Мне об этом забыли рассказать, когда я сейчас в аптеку полз в своем не-центре. И так каждый год.
В зелике подобного нет в принципе. На проспекте ветеранов где я жил, тоже такого не было