Вы не вошли.
В призме арбузы всегда сладкие были. А ещё там продавалось Пискаревское молоко 0,5 л, нигде больше не видела, везде литр (мне для кофе). Ну и финские продукты, эх. Ещё помню большая банка оливок каких-то смешных денег стоила
Призма была первым магазином, куда я зашел после того, как переехал в новую квартиру, потому что она ближе всего была, и купил там красивую кружку. По Икее тоже скучаю, как будто в другой жизни было.
Пискаревское молоко
Ты мне напомнил про их штуку - то ли крем, то ли пуддинг в таких ванночках, я случайно купил попробовать и офигел от удовольствия. Это был мой питерский топ, вместе с булочками со взбитыми сливками
По Икее тоже скучаю, как будто в другой жизни было.
Ага. Перед НГ прям святое дело было там затусить, эхх.
Все есть на вб сейчас (и слава богу, конечно), но пвз с икеей не сравнить(((
ро их штуку - то ли крем, то ли пуддинг в таких ванночках
Сливочный крем. Сейчас стоит в районе 80 рублей, анон перестал покупать, ибо жаба
А ещё там продавалось Пискаревское молоко 0,5 л, нигде больше не видела,
в Ленте есть, по крайней мере в гиперах точно
Отредактировано (2024-12-21 04:17:46)
Анон пишет:Я как раз такие и заказал, за неимением гербовой, сегодня надо из постамата забрать, напишу водится ли там вообще мята во вкусе.
Анон ждет
Ну короче эхо мяты присутствует. Но только эхо.
Ещё мне не нравится, что они немного мягкие, если зубами зажать, они вязнут, а не скользят по поверхности. Но может, это конкретно моя упаковка.
Ну короче эхо мяты присутствует. Но только эхо.
Ещё мне не нравится, что они немного мягкие, если зубами зажать, они вязнут, а не скользят по поверхности. Но может, это конкретно моя упаковка.
Понял! Мне мягкие из Великобритании привозили друзья, маленькие, вполне на кружку. Но было это в другой жизни, когда учился в универе в 13-м году .
Я тогда удивился, что они мягкие, потому что у нас везде жесткие только были. Ну попробую, уже жду.
Аноны из ДС-2, не знаете, продают ли у нас в каких-то книжных книги с крупным шрифтом для слабовидящих? В интернет-магазинах я нахожу только книги для детей 3-5 лет или христианскую литературу, вдруг оффлайн что-то нормальное можно найти
Аноны из ДС-2
В открытой продаже не видел, но у нас есть клевая библиотека для слепых и слабовидящих, у них можно на заказ сделать: https://www.gbs.spb.ru/ru/pages/izdatel … _izdaniia/
Там не очень большой выбор (по ссылке есть pdfка), но цены бюджетные (рассказы Драйзера за 386 рублей).
Аноны из ДС-2, кто-нибудь пользовался доставками готовой еды, в плане типа ежедневных рационов, чтобы не готовить? Можете кого-нибудь посоветовать?
Я пользуюсь. И открою секрет, они почти все с одной кухни, походу, или по схожим рецептам. Так что смотри не адрес сайта, а меню и цены.
Если захочешь что-то менее чем ща 15к в месяц, то будет много макарон и гречки как гарнира. Рационы в районе 30к разнообразнее даже ППшные.
Мне норм, мясо есть всегда, хотя бы курица, перепадают сладости и овощи
Я пользуюсь. И открою секрет, они почти все с одной кухни, походу, или по схожим рецептам. Так что смотри не адрес сайта, а меню и цены.
У ПП-шных не так, level и гроуфуд свои производства и сильно отличаются меню. Левел лучше по КБЖУ, больше рыбы и говядины, но у них нет рациона на 1200 ккал. На 1000 мало и не вкусно, на 1500 вкусно и хорошо, но прибавляем пару салатов и фруктов, и уже под 2 тысячи калорий набирается за день. Свежих овощей и фруктов слишком мало во всех доставках.
На 1000 мало и не вкусно, на 1500 вкусно и хорошо, но прибавляем пару салатов и фруктов
Они ж салаты в меню на 1500 включают...
У ПП-шных не так, level и гроуфуд свои производства и сильно отличаются меню.
От m-food для меня по вкусу вообще ноль отличий в тех блюдах, которые пересекаются
Отредактировано (2025-01-07 16:53:57)
в Ленте есть, по крайней мере в гиперах точно
Да? Спасибо, надо глянуть
Аноны из ДС-2, кто-нибудь пользовался доставками готовой еды, в плане типа ежедневных рационов, чтобы не готовить? Можете кого-нибудь посоветовать?
у милти приятные блюда, я какое то время ими питался. но смотри калорийность потому что многие блюда очень калорийны. там есть подбор рациона по калориям если что.
Они ж салаты в меню на 1500 включают...
Один жалкий салатик грамм на 150 на весь день, я за прием один больше овощей съедаю. И в половине случаев мне нужен салат к их "салату".
От m-food для меня по вкусу вообще ноль отличий в тех блюдах, которые пересекаются
Про этих ничего не знаю, у левел точно свое огромное производство, они в Самакате и Вкусвилле продаются, кроме своей.
m-food наебщики с КБЖУ, ткнула в блюдо
Поке с говядиной
257 Ккал 11 г Белки 22 г Жиры 14 г Углеводы
ккал = 9,3*жиры (белки + углеводы) * 4,1
22 * 9,3 + (11 +14) * 4,1 = 204,6 + 102,5 = 307,1
Потом будешь рассказывать, что мало ешь и не худеешь.
ккал = 9,3*жиры (белки + углеводы) * 4,1
22 * 9,3 + (11 +14) * 4,1 = 204,6 + 102,5 = 307,1
The energy values are 17 kJ/g (4.0 kcal/g) for protein, 37 kJ/g (9.0 kcal/g) for fat and 17 kJ/g (4.0 kcal/g) for carbohydrates.
https://www.fao.org/4/y5022e/y5022e04.htm
Откуда твоя формула?
https://www.fao.org/4/y5022e/y5022e04.htm
Откуда твоя формула?
Моя формула из инструкции к гомогенизатору, которым и пользуются производители продуктов питания, для определения состава продукта.
В чем отличие, кроме округления до целых? Для бытовых нужд округляют до целых, производители должны округлять до десятых. Считая с округлением до целых, получим 298 ккал, на 15% наврали, не на 19, наебщиками они от этого быть не перестанут. Врачи советуют поддерживать дефицит в 10-15%, с такими подсчетами можно и набирать на диете. По белку и углеводам у меня в целом есть сомнения, первое кажется завышенным, второе заниженным.
Фото "где мы готовим" с подмосковного завода левел китчен. Если это не так и завод их, мне интересно для кого my food готовит десятки тысяч порций в сутки? Китчен свой завод только на 70% загрузить смог при сотрудничестве с магазинами и доставками, а у них похожий объем производства. Скорее это либо контракторы, либо подбренд китчена. Интересно сравнить что на сайте по КБЖУ и что на этикетке, китчен себе такого не позволяет под своим брендом.
Аноны, посоветуйте тг каналы про всякие бесплатные штуки в Питере. В первую очередь интересует сходить во всякие интересные места и на мастер классы, но если где-то раздают бесплатную мелочевку, тоже не откажусь
Скорее это либо контракторы, либо подбренд китчена.
Да. Оформление у них тоже одинаковое.
ДС-2
Вы замечали последние несколько месяцев, что самые обычные, самые стандартные хлеб-булка марок Столичный, Дарницкий, Нарезной и т.п. той же ценовой категории стали покрываться жуткими колониями плесени? Уже через 2 суток после покупки?
Дома условия хранения и скорость употребления ровно такие же, как на протяжении лет.
Только что выкинул пол пакета хлеба, купленного примерно позавчера - там такая цивилизация плесени, что они скоро уже начнут сами строить пирамиды.
Дома условия хранения и скорость употребления ровно такие же, как на протяжении лет.
а магазины все разные или ты из одного берешь? Потому что условия могут нарушать и в магазине
Вы замечали последние несколько месяцев, что самые обычные, самые стандартные хлеб-булка марок Столичный, Дарницкий, Нарезной и т.п. той же ценовой категории стали покрываться жуткими колониями плесени? Уже через 2 суток после покупки?
Эти не ем, но белый хлеб, который покупал в нарезке, стал быстро плесневеть уже полгода как (магазины и сети разные в разных районах города). Перешел на местные пекарни.
а магазины все разные или ты из одного берешь? Потому что условия могут нарушать и в магазине
+- одни и те же магазины.
белый хлеб, который покупал в нарезке
И белый тоже.
Специально теперь беру по пол хлеба/батона чтоб успеть съесть до появления плесени. Но плесень меня опережает )))
Есть ощущение, что когда первый раз открываешь магазинный хлеб-булку, они все… как бы чуть влажные. Возможно недопеченные, для большЕй вИдимости свежести. И поэтому начинают гнить.
Хлеб из локальных пекарен превращается в сухой кирпич через сутки, я не успеваю его съесть.