Вы не вошли.
Еще я три раза водил людей в парфюмерную лабораторию понюхать коллекцию странных запахов, но никому из них не зашло А мне понравилось! так что я продолжу коварно предлагать незнающим людям туда ходить.
а анонам рассказать?
это где и что, куда гуглить?
А вообще у моего неместного друга имел успех контраст
Еще на Лиговке своди чела на местную почту рядом с вокзалом в тот дом с сетчатым лифтом и окнами в двор-колодец
есть Че Дор, он такой, мне понравился, но прям второй раз меня лично не тянет
В продолжение разговора о Че Доре в Питере, нашёл случайно вк отзыв их бывшей сотрудницы, правда, семилетней давности:
https://vk.com/topic-30755350_33305758
Ну и у них был второй ресторан, на Приморском шоссе, он теперь не Че Дор, а узбекской кухни. Не знаю, принадлежит ли он по-прежнему группе Че.
Аноны из Питера, а поделитесь своими планами на нг-праздники?
Выборг, выставка Петрова-Водкина, может удастся вытащить людей на каток - должен быть у Севкабеля и Газпром арены. В хорошую погоду съездить в Комарово, погулять по берегу залива и экотропе. С ужасом воспринимаю идею пойти в караоке, петь не умею, хотя восхищаюсь теми, кто поет. Подруга рвется в Гранд макет Россию, это как раз популярное место у туристов. Люблю гулять в ЦПКиО, но никто больше не хочет, требуют разнообразия.
а анонам рассказать?
это где и что, куда гуглить?
https://perfumers-guild.com/contact/
Там по ссылке стоимость, но на самом деле бесплатно, они хотели какой-то большой проект запилить, наверное, но щас просто заходишь в магазинчик, нюхаешь 15 запахов и читаешь про них по бумажке)) еще там есть реставрация дореволюционных ароматов и коллекция сирени. Там не было никаких суперзапахов, которые меня бы поразили, поманили и одурманили. Но мне почему-то нравится туда ходить изредка.
Еще есть музей парфюмерии на ВО, там вроде гораздо более богатая экспозиция, но вроде туда записываться надо и недешево. Хотя это мож только про экскурсии было, а без них проще.
Еще на Лиговке своди чела на местную почту рядом с вокзалом в тот дом с сетчатым лифтом и окнами в двор-колодец
что за почта и "тот дом"?)) дай адрес, плз
что за почта и "тот дом"?)) дай адрес, плз
Лиговский просп., 44Б - вроде эта. Совсем в притык к Галерее. Там еще ПНД...
Анон собирается в Выборг
В Выборг хочу на рыцарский турнир, был летом пару лет назад, не знаю проводят ли они что-то подобное зимой... не думал, что весело наблюдать за реконструкциями)
еще там есть реставрация дореволюционных ароматов и коллекция сирени
Вот это интересно. Спасибо, анон. Если сходим, я напигу тут.
Дранон
С ужасом воспринимаю идею пойти в караоке, петь не умею, хотя восхищаюсь теми, кто поет.
А я очень оценила, нравится ходить своей компанией в отдельную комнату, без чужих людей. Тут и не страшно, если кто-то не очень умеет, все свои, можно делиться нравящимися песнями, петь хором, всё такое.
Из тех, что я была, именно как караоке понравились PiterParty в ДС2, там очень удобный выбор песен с планшета, а не на ютубе/каких-то сайтах.
Спасибо, анон! А что там, почему ты рекомендовал? Погуглил, снаружи на картинке выглядит как обычное отделение
Так это отделение! А домик снаружи покрашенный весь, а зайдешь - как в сороковые окунулся. Я там был несколько лет назад, очень впечатлился
Там сетчатый лифт! И да, окна на двор-колодец стремного вида
Отредактировано (2024-11-27 11:48:54)
Аноны-ДС, кто любит гулять в новогодюю ночь по мск, какие есть подводные камни?
Я в 7 вечера иду на органный концерт, а потом хочу до полуночи погулять по центру, чтобы без всяких голубых огоньков и обращений.
хочу до полуночи погулять по центру, чтобы без всяких голубых огоньков и обращений.
подумали 5 млн человек
это и есть подводный камень
это и есть подводный камень
Ну так можно ходить в непопсовых местах. Если Тверскую перекроют, то там ~миллион растворится (см шествия на 9 мая).
Да. Шествие по городу...
Чёрт Я обычно в центр выезжал после полуночи, на какой-нибудь Пятницкой уже никого не было, только снежок мерно падал.
В ДСах на любые праздники выходить дальше своего района вообще не хочется.
Аноны, в ГУМе уже поставили дизайнерские ёлки?
Театр имени того модного чувака (Эйфман, Василев...) - рискуешь нарваться на поциента от мира балета, который втюхивает тебе туфту
О а можно подробности? Я все хочу на Эйфмана попасть, но никак билеты не удается поймать. Я не балетный ценитель, но некоторое количество балета видел, а на Эйфмана слышал восторженный отзыв от знакомой, которая случайно попала. Теперь любопытно.
Кстати грущу, в 15-19 года очень активно ходил в мариинку по абонементам. Абонементы были по разным тематикам, 5-6 представлений в год, и довольно бюджетно. Было супер решение для тех, кто хочет просто обрести какое-то базовое понимание и познакомиться в целом с репертуаром, жанрами. Но в ковид абонементы эти обернулись большими проблемами, спектакли переносили много раз, отменяли и тд. И с 20 года больше таких абонементов, которые сразу охватывают весь театральный сезон, нет(
О а можно подробности? Я все хочу на Эйфмана попасть, но никак билеты не удается поймать. Я не балетный ценитель, но некоторое количество балета видел, а на Эйфмана слышал восторженный отзыв от знакомой, которая случайно попала. Теперь любопытно.
Охуенный хореограф, но в душе школьница с Фикбука: смотри с удовольствием и помни, что не надо искать смысла, просто наслаждайся визуалом, порнухой и опционально слэшем. Ну и сценография у него спорная, но это дело вкуса
Отредактировано (2024-11-27 23:43:49)
Кстати грущу, в 15-19 года очень активно ходил в мариинку по абонементам
Можешь попробовать вписаться в дешёвые билеты, если есть знакомые в музыкальных учебных заведениях. Им обычно предлагают билеты по несколько сот рублей где-то на галерке.
Аноны, всем большое спасибо за советы насчет новогоднего досуга в ДС-2!
Там сетчатый лифт!
В котором наружные и внутренние двери? Там еще внутренние двери норовят тебя по жопе прихлопнуть при выходе или по лбу, когда что-то затаскиваешь внутрь. И если кто-то на этаже наружную дверь не до конца закрыл, то звездуешь наверх пешком с тяжелыми сумками через все многометровые этажи по вот этой лестнице вокруг сетки лифта? Я в таком доме первые двадцать пять лет своей жизни прожил