Вы не вошли.
Есть прекрасная пышечная на Сенной же тоже недорого атмосферно и вкусно и дешево
Пышечная на Большой Конюшенной закрылась на ремонт.
А рыжий кот там ещё жив или давно уже нет?
А рыжий кот там ещё жив или давно уже нет?
Нет https://www.spb.kp.ru/daily/28357/45050 … p793384794
Отредактировано (2024-11-19 15:32:23)
"Жарь-пышка" вкусная))
Я периодически ещё вспоминаю про экскурсии "глазами инженера", всё никак не дойду.
Я на многих был, очень понравились. Особенно про мосты, модернизм и мастерскую Аникушина.
Я на многих был, очень понравились. Особенно про мосты, модернизм и мастерскую Аникушина
Оооо! А где заказывал, анончик?
я вроде на их сайте был, но хз, чокак, эти или не эти...
Оооо! А где заказывал, анончик?
я вроде на их сайте был, но хз, чокак, эти или не эти...
Через сайт их покупал https://spb.engineer-history.ru/
Нет
Эх. Спасибо, анон.
Эх. Спасибо, анон.
Ну все-таки кошка там есть, а кот прожил очень долго.
Океанариум, возможно, интересен только детям
Протестую, анончик 40+ с удовольствием ходит туда. Но очень важно идти не в выходные и лучше пораньше, а то от детских визгов-писков не продохнуть.
Я периодически ещё вспоминаю про экскурсии "глазами инженера", всё никак не дойду.
Вообще экскурсии по городу с энтузиастами, кмк, самое лучшее в ноябре. Я почти все вспоминаю с удовольствием: что по Витебскому вокзалу (там, кстати, отличные фото можно сделать), что по коммуналкам и/или парадным, что "мистические", что исторические.
А красивых фотографий можно сделать в театрах, например, в Юсуповском дворце и тд.
Через сайт их покупал
Супер, спасибо за живой отзыв, анончик!
Аноны из ДС-2, кто заказывает на НГ живую ёлку (или пихту или сосну), посоветуйте, пожалуйста, доставку. Ходить на ёлочный базар не вариант, нужна довольно большая, я не допру. Да и базаров рядом обычно нет.
В прошлые два раза заказывал в петроелках, но а последний раз что-то пихта засохла быстрее обычного, и запаха ноль.
прошлые два раза заказывал в петроелках
А они в горшочках приезжают или срезанные?
Я бы в горшочке взял
Срезанные
в максидомах и прочих больших магазах их продают по адекватным ценам и можно заказать доставку.
когда то заказывал кажется в везем елки, тож норм доставили
аноны из мск, а сколько вообще стоят живые елки? Сто лет не покупал, даже примерно не в курсе.
Нет ни у кого инсайдика когда там спбгу будет начинать строительство корпусов в пушкине?
Аноны из ДС-2, кто заказывает на НГ живую ёлку (или пихту или сосну), посоветуйте, пожалуйста, доставку. Ходить на ёлочный базар не вариант, нужна довольно большая, я не допру. Да и базаров рядом обычно нет.
В прошлые два раза заказывал в петроелках, но а последний раз что-то пихта засохла быстрее обычного, и запаха ноль.
Я в Оби брала с доставкой, один год пихта вообще была шикарнейшая, пахла на весь дом и долго стояла. Второй год запаха такого не было, но стояла пихта оч долго, радовала душу. Но там доставка чот около 300 рублей была, если память мне не изменяет.
Брал последние два раза в леруа, там эти пихты Нормана (вроде так называются) очень пушистые и стоят довольно долго, можно доставку заказать на след день.
пихты Нормана (вроде так называются) очень пушистые и стоят довольно долго
Пихты Нордмана. Они в питерских условиях не выживают в земле, поэтому их выращивают чисто одноразово срубить на новый год Зато они пушистее ёлок и не опадают в квартире, только желтеют.
Они в питерских условиях не выживают в земле, поэтому их выращивают чисто одноразово срубить на новый год
Разве все нормальные хозяйства не так работают? Чисто на продажу и выращивают. Лучше, чем дикие деревья рубить.
Разве все нормальные хозяйства не так работают? Чисто на продажу и выращивают.
Да мне эти пихты особенно жалко, ни в земле не живут, ни в квартире... Ёлки и обычные пихты люди всё-таки к себе на участки тоже покупают, можно утешить себя тем, что часть выращивается на сруб, а часть в ландшафт.
Нет ни у кого инсайдика когда там спбгу будет начинать строительство корпусов в пушкине?
Ну там не совсем пушкин, а три дня на оленях, два - на собаках. Но пока - слава богу! - тишина. Летом что-то мелькало, что нашли подрядчика, но подписали ли контракт тот еще вопрос. Это вроде как те же, что делают консерваторию
Отредактировано (2024-11-24 01:19:15)
Это вроде как те же, что делают консерваторию
Ну тогда за Пушкин можно не беспокоиться