Вы не вошли.
Аноны, везу маму на др в ДС-2, подскажите, какие есть развлечения из разряда аквадискотек (тусовок на теплоходах)? Я такое не очень люблю, но мама любит кораблики.
Аноны, везу маму на др в ДС-2, подскажите, какие есть развлечения из разряда аквадискотек (тусовок на теплоходах)? Я такое не очень люблю, но мама любит кораблики.
Навигация всё
Навигация всё
А что тогда классное придумать, чтобы и душевно и фоток можно было красивых налепить?
А что тогда классное придумать, чтобы и душевно и фоток можно было красивых налепить?
Морской музей?
Раньше корабли-рестораны работали и после закрытия навигации. Но наверняка стоят на причале.
а не холодно для корабелй то?
И ветрено. На выходных анона чуть не унесло
можете посоветовать интересные мастер классы в питере для взрослых?
Похоже, одна или две компании пришвартовали рестораны в 23 г. В этом уже нет. И сдавали кораблики для мероприятий.
можете посоветовать интересные мастер классы в питере для взрослых?
я сам не ходил, потому что дороговато и жаба душит, но однажды хочу добраться до мк по созданию парфюма.
мне понравилось у подруги на д.р. создание картины, у меня антиталант к рисованию и линиям, но оказалось, что неплохо колорирую. Кто и так рисует, тому понятно ни о чем, но далекие от этого люди были в шоке, что с подправлением отдельных штрихов у всех получается нечто реально похожее на картину, мне никто потом не верил, что я сам нарисовал (ну я и не чисто сам, но вклад значительный).
по паркам пройтись, там пока красиво
По-моему сомнительно, все уже облетело и голое стоит
Ну... Эрмитаж?) Музей Оптики? На улице у нас ноябрь уж
Если тепло одеться - Пушкин-Петергоф, но скульптуры уже закрыли. Летний сад, опять же, хоть и лысенький
Отредактировано (2024-11-19 12:01:06)
А так да, сейчас смотрите больше на выставки-музеи-кофейни, что там мама любит и что ей интересно, для улицы ноябрь самое противное время - и в парках уже лысо совсем, и на улице то смывает, то сдувает, то крупа острая в лицо, то все это одновременно, и новогодней красоты и фотогеничности снега еще нет. На Невском уже повесили украшения к Новому году, но зажигать их начнут сильно позже.
мастер классы где я был в спб
кулинарный - игра столов, там самые адекватные цены. приходтте готовите едите, можно нанять фотографа. весело, душевно.
мастер класс по фруктам в шоколаде - не помню название фирмы, но наверно лни все похожи. прикольно украшать, оч приятный запах, шоколад опять же, угощали шампанским. можно прикольнуться и сделать мордочки на фруктах, но украшать в целом оч приятно (только украшалки хрен потом разгрызешь).
гончарная студия - норм но не топ, крутящихся дисков было всего два остальные лепили просто так и у части группы вышла фигня, они расстроились. но это субъектив конечно.
есть какой то джазовый ресторан, говорят атмосферно, но я не был.
Из популярного Гранд Макет Россия, Музей Академии Штиглица — только по предварительной записи https://vk.com/topic-125825810_47076752, Океанариум, возможно, интересен только детям... Можно подняться на колоннаду Исаакия, экскурсия в Екатерининский дворец посмотреть Янтарную комнату. Рядом с Эрмитажем на Миллионной ул. сфотографировать атлантов, на Университетской набережной - сфинксов с грифонами. Часто фотографируют Семимостье. Наверняка по пути попадутся скульптуры кота Елисея и кошки Василисы на Малой Садовой, памятник бездомному Гаврюше на ул. Правды, 11.
Сильно кмк, в СПб много интересных домов на ВО и Петроградской, люблю их фотографировать. Но все зависит от погоды и воздух в центре грязный для долгих прогулок.
Аноны, а остались ещё в музеях дни бесплатных помещений для всех, а не только многодетных и свошников?
Да, но все равно в толпе неприятно
Пышечная на Большой Конюшенной закрылась на ремонт.
и слава богу, нефиг нас... Очереди в нее - какой-то бессмысленный феномен
Музей Оптики?
Опа, а это где у нас такое?
На неделю же всего, недолго терпеть без пышек
Опа, а это где у нас такое?
На биржевой, от ИТМО. Там сборные экскурсии по часам, обязательно иди с экскурсией
На биржевой, от ИТМО. Там сборные экскурсии по часам, обязательно иди с экскурсией
Прикольно, спасибо!
Я периодически ещё вспоминаю про экскурсии "глазами инженера", всё никак не дойду.