Вы не вошли.
Аноны, дс2. При работе свистит посудомойка, и нихрена не отмывает. В какую ремонтную фирму лучше обратится?
Погугли кто у тебя официальный сервисный центр
Аноны, где в СПб можно купить вкусные калитки?
Если тут есть аноны с ДС на северо-западе, рекните пожалуйста в 65 стоматологии врачей норм (терапевт, хирург, ортодонт). Отзывы в инете как-то не очень, а прикреплен к ней.
Мой филиал давно на ремонте, а с зубами дела с каждым днем только хуже. Не могу разбрасываться деньгами, поэтому хотел хотя бы на профилактический осмотр попасть с записью по омс, в идеале там же удалять зубы мудрости, решать беды с поганым прикусом и его последствиями.
И буду рад послушать где можно не сильно дорого и не очень плохо полечить зубы в районах тушино, куркино...
Кого купить?
Кого купить?
Карельскую выпечку.
Мой филиал давно на ремонте, а с зубами дела с каждым днем только хуже. Не могу разбрасываться деньгами, поэтому хотел хотя бы на профилактический осмотр попасть с записью по омс, в идеале там же удалять зубы мудрости, решать беды с поганым прикусом и его последствиями.
анош за 65 не поручусь но в принципе моя родственница пролечила зубы по омс в городской и все было норм, единственное за анестезию лучше доплатить. Как минимум на профилактический осмотр сходить стоит, а там уже понятней станет.
Возможно, учитывая сколько всего тебе надо лечить самый оптимальный вариант это купить дмс стоматологию, она обычно дается на год и по сумме выходит дешевле чем то сколько бы ты потратил лечась сам, + выбор клиник какой никакой есть.
Карельскую выпечку.
вроде в питере есть какие то карельские пекарни
Не видела ее в Питере.
Одно время они были в Вольчике, но в основное меню не прижились
Были вкусные калитки со шпинатом и с картошкой в Пироговых двориках, но я давно там не был.
где в СПб можно купить вкусные калитки?
Я искал,, в итоге начал сам печь, здесь все, что видел, были с пшеничной мукой в составе.
Анон до седых волос дожил в ДС2, ни разу не столкнувшись с проблемой развода мостов. И вот, земную жизнь пройдя до половины, обнаружил что они не только летом разводятся? Смотрю на предложение катить по зсд либо огромным крюком весь город объезжать и что-то в шоке.
Анон до седых волос дожил в ДС2, ни разу не столкнувшись с проблемой развода мостов. И вот, земную жизнь пройдя до половины, обнаружил что они не только летом разводятся? Смотрю на предложение катить по зсд либо огромным крюком весь город объезжать и что-то в шоке.
Навигационный сезон для мостов, пересекающих Неву, Большую и Малую Неву, начинается с 10 апреля и продолжится до 30 ноября. Для переправ через Большую Невку навигация стартует 20 апреля и завершится 15 ноября.
Отредактировано (2024-11-10 11:06:42)
Анон сейчас зашел в «Невский центр» (ДС2). И меня практически обхамили в одном из салонов. Вангую, неверно оценив платежеспособность анона по спортивным штанам. У меня пригорело. Есть ли смысл жаловаться в паблики ТЦ, или шансов нет?
Анон сейчас зашел в «Невский центр» (ДС2). И меня практически обхамили в одном из салонов. Вангую, неверно оценив платежеспособность анона по спортивным штанам. У меня пригорело. Есть ли смысл жаловаться в паблики ТЦ, или шансов нет?
в отзывы на всяких яндекс картах напиши, хотя б душу отведешь и других предпуредишь
и других предпуредишь
В общем, антирек на салон оптики «Точка зрения». После их «не трогайте товар, не поцарапайте, не примеряйте если не берете», спесивого тона сквозь зубы и таких взглядов, будто анон сейчас схватит пригоршню оправ и бросится бежать… Анон ушел и заказал очки с линзами на почти 20к в салоне через дорогу. Пригорело.
Можешь ещё попасть посреди ночи в окна, когда их на немного сводят. А так да, зсд или вантовый
в отзывы на всяких яндекс картах напиши, хотя б душу отведешь и других предпуредишь
Яндекс-карты, кстати, мне регулярно заворачивают плохие отзывы. Причем реально плохие, типа обсчитали - наебали - нарушили какой-то из законов в торговле/услугах, а не "мне не понравился оттенок краски на стенах, поэтому двойка".
от 14 до 35 лет.
Анон-36 лёг и заплакал.
реально плохие
Интересно, с чем связано.
У этого анона никакие не отклоняли, но выборка маленькая.
Чтобы не оффтоп: посоветуйте крафтовую пивную в ДС в районе Кунцевской
Анон-36 лёг и заплакал.
Аналогично
Кстати, из-за непогоды могут отменить разводку. Особенно когда сильный ветер. Обвчно Фонтанка у себя об этом пишет
в библиотеках очень много где проводят мастер классы, лекции и т.д. бесплатно и без ограничений по возрасту
в библиотеках очень много где проводят мастер классы, лекции и т.д. бесплатно и без ограничений по возрасту
дополню: https://spblib.ru/afisha
там же есть: языковые группы, где можно попрактиковать разговорный с другими людьми. На Карповке недавно учили жонглировать и на укулеле играть (к сожалению, не одновременно)
В общем прикольные мероприятия случаются!
Кстати, из-за непогоды могут отменить разводку
Вишь чо, анон месяц или больше катался через Петроградку и горя не знал, и вдруг ему в ноябре Яндекс ультимативно заявил, что сегодня не срёшь едешь по зсд, без выбора. Было очень странно, особенно когда водители иногда игнорировали навигатор и всё равно напрямую везли, без инцидентов.
Эх, хорошо было на одном берегу с работой, с другой стороны, спасибо что это возникло уже после постройки зсд, раньше бы реально час тратил на кренделя вокруг Невы.
Анон-36 лёг и заплакал.
Анон, в Смольнинском муниципальном округе есть клуб для всех возрастов (только с пропиской по округу), там спортзал, языки, ходьба с палками, танцы тоже вроде есть. "Зеленый слон" называется. Может, в других округах тоже что-то есть.