Вы не вошли.
, а вот где водопад?
У железной дороги на Лапке был. Здорово журчит, особенно весной. Я, правда, именно в том месте давно не был, обычно захожу у церкви, а выхожу на Рябовское или к пилонам со Сталиным.
Еще можно в Янино уйти/уехать через лесопарк.
В Сестрорецке хорошо жить - чистые воздух и вода, под боком пляжи, леса, болота для прогулок
В Сестрорецке квартиры очень дорогие
Я бы тоже хотела там жить, но купить дешевле в Питере.
У железной дороги на Лапке был. Здорово журчит, особенно весной. Я, правда, именно в том месте давно не был, обычно захожу у церкви, а выхожу на Рябовское или к пилонам со Сталиным.
Еще можно в Янино уйти/уехать через лесопарк.
Спасибо, понял, где! Я захожу со стороны Коммуны обычно, где Газпром.
Аноны, у меня умер хомяк сегодня. Если кто-то хоронил хомячка, подскажите, куда вы обращались, приезжают ли на дом забрать. Пока только позвонил на Электропультовцев, но туда надо ехать самим, а сегодня возможность мизерная... ДС-2.
Аноны, у меня умер хомяк сегодня. Если кто-то хоронил хомячка, подскажите, куда вы обращались, приезжают ли на дом забрать. Пока только позвонил на Электропультовцев, но туда надо ехать самим, а сегодня возможность мизерная... ДС-2.
Анон, но хомяк - не овчарка, Господи прости. Можно пока положить в морозилку, а с оказией выехать и лично захоронить там, где тебе будет приятно навещать усопшего любимца.
Можно пока положить в морозилку
Возьми красивую коробочку и закопай где-нибудь под деревом подальше от людей и собак.
30-40 мин. автобусом до метро Беговая. Автобусы ходят часто
В 2016 году добираться до города было посложнее.
Анон пишет:30-40 мин. автобусом до метро Беговая. Автобусы ходят часто
В 2016 году добираться до города было посложнее.
Автобусы ходили примерно с таким же интервалом и электрички были. Ехать нужно было до старой деревни или черной речки, но это ненамного дольше) я из пгт между сестрорецком и дс2, в вуз и обратно часто ездил с одногруппницей из сестрорецка, все норм было)
Но анон действительно немного слоупочен
хомяк
Любая ветеринарка же
Ты случайно не из
Не, я по приморскому шоссе)
кто нибудь из дс2 знает ехать из питера по мурманскому шоссе в пятницу вечером - пробки пиздец?
по мурманскому шоссе в пятницу вечером - пробки пиздец?
Обычно пиздец, да.
Обычно пиздец, да.
А не знаешь в какие чсы примерно? мы хотим в эту пятницу в 20.00 ехать, по идее суббота рабочий день, должно быть попроще
Отредактировано (2024-10-28 22:07:37)
по идее суббота рабочий день,
Я сначала хотела написать, что это суббота рабочий день. А потом вспомнила...
расскажи?
Я не он, но из вымораживающих новинок – Грибанал. В моей юности это называлось Климат
Для неместных – речь о выходе из метро на канал Грибоедова
В моей юности это называлось Климат
О, никогда не слышал, а моя юность это начало 00х
Откуда такое название?
Грибанал не смущает, потому что "выход на канал грибоедова" очень долго говорить, но часто, кстати говорят просто "на Грибоедова"
Еще мне прямо нравится сокращение Техноложка
Климат потому что там тепло!
По этому же принципу тёплая и холодная трубы – переходы под Невским у Гостиного – где выход из метро – тёплая, где так – холодная
Я старая просто уже
Отредактировано (2024-10-30 19:47:10)
Я старая просто уже
В смысле - старая чтобы там жить?
Климат потому что там тепло!
А способы употребления какие? Встретимся на климате, у климата? На выходе из климата?
Я не он, но из вымораживающих новинок – Грибанал.
Я его в начале 2000-х слышал...