Вы не вошли.
Не раньше, чем через 2 месяца после подачи заявления, так что на январь надо уже топать
О, спасибо)
Нет, не во все - моем маршруте валидатор только один в первом вагоне, и он не работает
Теперь мне интересно, а где у нас остались трамваи с отдельными вагонами (но это мне просто интересно). Там, где я езжу, либо все на резинке, либо коротенькие.
Да, пробовала ее оформить, но нужен СНИЛС, которого с собой не было. И надо бы накраситься, вроде на ЕКП фотографируют.
А как ее оформляют? В сбербанке?
Теперь мне интересно, а где у нас остались трамваи с отдельными вагонами
По человейникам советской застройки до метро. Последний раз вроде в Стране Дураков или на Коменде видел два сочлененных вагона (это вот те самые "на резинке") в сцепке. И они были битком с утра.
раз вроде в Стране Дураков
Антон, а расшифруй плз где это?
Я знаю район четырех дураков (наставников/ударников/передовиков и не помню кого ещё) , но там уже лет десять уже из трамваев только чижики вроде бы
Дыбенко?
Я знаю район четырех дураков (наставников/ударников/передовиков и не помню кого ещё
Оно и есть. Я там просто не был давно, а про чижики вообще только слышал.
Дыбенко?
Не, дыбенко - это район трех хохлов (Крыленко-Дыбенко-Антонова-Овсеенко)
А как ее оформляют? В сбербанке?
В любом банке, не только в Сбере, но сначала сравни условия — они разные.
Флуда ради. Меня очень сбивает "коменда". В стародавние времена там был комендантский аэродром. И, пока там не было никакой особой застройки, местность сокращалась просто до "аэродрома". Аэродрома теперь нет, и комендантский только проспект, но "коменда"
этот анон тут по старой памяти сказал про Ржевку-Пороховые, и на меня посмотрели как на приезжего, мол, это где?
этот анон тут по старой памяти сказал про Ржевку-Пороховые, и на меня посмотрели как на приезжего, мол, это где?
А что здесь не так по нынешним меркам? Оо
Может, они сами приезжие?
Это довольно ебеневые ебеня без метро, что тебя удивляет в их незнании?
Анон пишет:этот анон тут по старой памяти сказал про Ржевку-Пороховые, и на меня посмотрели как на приезжего, мол, это где?
Это довольно ебеневые ебеня без метро, что тебя удивляет в их незнании?
Это старый район. От Пороховых до м. Большевиков можно дойти пешком, до Ладожской без проблем ходит трамвай. Новострои на месте деревень еще можно не знать, а старые районы мало кто не знает. С чего бы им смотреть на анона как на приезжего?
без метро
А то Питер весь так метро и пронизан, вне его земли псоглавцев начинаются.
А что здесь не так по нынешним меркам? Оо
вот и анон не понял
От Пороховых до м. Большевиков можно дойти пешком, до Ладожской без проблем ходит трамвай.
От них да, как и к ним. В районах без метро люди редко оказываются без конкретной надобности, районы около метро знают, потому что туда и в ТЦ можно приехать, и от метро куда-то ехать. Вероятность, что надо будет в район пороховых все-таки очень низкий
В аноновом районе
приезжие
писали статьи про "народную" топонимику. Что обидно, потом некоторые названия из статей зафорсились.
Анон пишет:От Пороховых до м. Большевиков можно дойти пешком, до Ладожской без проблем ходит трамвай.
От них да, как и к ним. В районах без метро люди редко оказываются без конкретной надобности, районы около метро знают, потому что туда и в ТЦ можно приехать, и от метро куда-то ехать. Вероятность, что надо будет в район пороховых все-таки очень низкий
Тц достаточно около своего метро или галереи-меги. Через Ржевку-Пороховые сейчас, кроме 5 маршрутов трамвая, идет много транспорта практически во все районы. Пороховые и Ржевка относились к м. Ладожской, горожане про старый район знают.
Это старый район.
Его сейчас просто Охтой зовут, если ты про район Большой пороховой улицы. Никогда не слышала что он "Ржевку-Пороховые"
Его сейчас просто Охтой зовут, если ты про район Большой пороховой улицы. Никогда не слышала что он "Ржевку-Пороховые"
Сечас зовут, смешно, конечно, Охта всегда ей и была. Там Большеохтинский пр., Среднеохтинский и Малоохтинский. Я же писала в комменте, что ближайшее метро - пр. Большевиков. Мои знакомые, мы жили на Петроградке, про него знают... Посмотри на карту и вопрос решится.
Отредактировано (2024-10-22 18:05:41)
Сечас зовут, смешно, конечно, Охта всегда ей и была. Там Большеохтинский пр., Среднеохтинский и Малоохтинский. Я же писала в комменте, что ближайшее метро - пр. Большевиков. Мои знакомые, мы жили на Петроградке, про него знают... Посмотри на карту и вопрос решится.
Я загуглю и узнаю, а твое хамство останется.
Ржевка-Пороховые расположены между Ириновским проспектом, улицей Коммуны, Хасанской улицей и улицей Передовиков. Основные магистрали — проспекты Косыгина, Наставников и Индустриальный. С востока к району примыкает Ржевский лесопарк
Это "Ржевкой" сейчас зовут, без дополнения. Озерки тоже "Шувалово-Озерки", но кто так говорит?
Это "Ржевкой" сейчас зовут, без дополнения. Озерки тоже "Шувалово-Озерки", но кто так говорит?
Я говорю. И Ржевка-Пороховые тоже
Анон пишет:Сечас зовут, смешно, конечно, Охта всегда ей и была. Там Большеохтинский пр., Среднеохтинский и Малоохтинский. Я же писала в комменте, что ближайшее метро - пр. Большевиков. Мои знакомые, мы жили на Петроградке, про него знают... Посмотри на карту и вопрос решится.
Я загуглю и узнаю, а твое хамство останется.
Я тебе хамить не собиралась, вместо бесполезной дискуссии можно было сразу посмотреть название в интернете. Ты считаешь, что я хамлю, а я — что ты бравируешь своим незнанием.