Вы не вошли.
Аноны, лучшая доставка пиццы в ДС?)
Мне всё ещё нравится Додо, рискну предположить, что дело в конкретной точке - где-то, несмотря на универсальность рецептов, делают круто, где-то не очень. Пробовал "Твоя пицца", это ложноножка Тануки, на мой вкус клёво, хоть и дороже, чем условное Додо.
Аноны, лучшая доставка пиццы в ДС?)
У токио сити есть неплохие на вкус пиццы, мне больше всего азиатская нравится. Еще я люблю тонкое тесто, а у них оно действительно тонкое.
Додо иногда тоже беру, но только овощную). Жирновато как по мне у них.
Зотман
И в ДС2 тоже он!
Есть ли какие-то варианты в ДС2, кроме клубники в шоколаде/шоколадных конфет, воздушных шаров и плюшевых игрушек, что добавить к букету? Доставки букетов никогда раньше не заказывала, нужно поздравить родственницу с юбилеем. У нее диета удален желчный пузырь, поэтому букеты из сыров и колбас, увы, тоже не подходят.
Есть ли какие-то варианты в ДС2, кроме клубники в шоколаде/шоколадных конфет, воздушных шаров и плюшевых игрушек, что добавить к букету? Доставки букетов никогда раньше не заказывала, нужно поздравить родственницу с юбилеем. У нее диета удален желчный пузырь, поэтому букеты из сыров и колбас, увы, тоже не подходят.
Лучше деньгами или на маркетплейсе что-то закажи, доставки цветов в Питере ужас. Вечно приезжают стремные букеты, шарики привозили провонявшие табаком, сутки потом проветривала квартиру. А бонус ты же оставляешь номер куда курьеру звонить, и эти суки начинают спамить рекламой на этот номер. Как сделать гадость, тактика идеальная, конечно, но как поздравить, не надо.
Есть ли какие-то варианты в ДС2
Можно букет из кофе/чая, но не знаю можно ли это твоей родственнице. В моречая продают и в унции были.
Лучше деньгами или на маркетплейсе что-то закажи, доставки цветов в Питере ужас. Вечно приезжают стремные букеты, шарики привозили провонявшие табаком, сутки потом проветривала квартиру. А бонус ты же оставляешь номер куда курьеру звонить, и эти суки начинают спамить рекламой на этот номер. Как сделать гадость, тактика идеальная, конечно, но как поздравить, не надо.
Спасибо за предупреждение!
Можно букет из кофе/чая, но не знаю можно ли это твоей родственнице. В моречая продают и в унции были.
Спасибо, отличная идея
Вечно приезжают стремные букеты, шарики привозили провонявшие табаком, сутки потом проветривала квартиру. А бонус ты же оставляешь номер куда курьеру звонить, и эти суки начинают спамить рекламой на этот номер
Я хз откуда мне заказывали букеты, но я с таким не сталкивался, хотя тоже в Питере живу. Норм букеты, рекламы не было о_О
Я хз откуда мне заказывали букеты, но я с таким не сталкивался, хотя тоже в Питере живу. Норм букеты, рекламы не было о_О
FlowWoW точно рекламой забрасывали, и еще компания с цветком в названии с рекламой была.
доставки цветов в Питере ужас
Почему? Я flowwow пользуюсь, выбираешь магазин по рейтингу и заказываешь. Прекрасные букеты приезжают, свежие и красивые.
Там ещё всякие вкусняшки можно выбрать, съедобные. И игрушки, и что только не. Очень удобно!
FlowWoW точно рекламой забрасывали,
Не забрасывали, опыт 2 городов и разных цветочных
я посмотрел отзывы на flowwow, и, если я правильно понял, — это не магазин цветов, а площадка для продавцев цветов, у которых можно заказать.
Ессно там букеты зависят не от площадки, а от продавца
Может, все уже в курсе, кроме я, но на всякий случай для бережливых анонов из ДС2: при онлайн-пополнении Подорожника по СБП через ЛК на https://podorozhnik.spb.ru кэшбэк 10% приходит, причём сразу. Пустячок, а приятно.
Я привязала карты всех членов семьи, кэшбэк с каждого пополнения приходит.
Оо, спасибо, анон!
Спасибо, полезно.)
аноны а в дс 2 есть какие то оптовые магазины где было бы выгодно закупаться? советовали метро, но там как будто сильно дороже чем в обычном магазе, даже если много брать
аноны а в дс 2 есть какие то оптовые магазины где было бы выгодно закупаться? советовали метро, но там как будто сильно дороже чем в обычном магазе, даже если много брать
Метро сегментом повыше считается, чем обычные магниты-пятерочки.
Из того что знаю - овощебаза на Софийской, там ещё немного другими продуктами приторговывают. Магазинов именно оптовых не знаю, только оптовые базы. Из того, что близко к этому — светофор, но там все же розница, качество продуктов от норм до днища, сам по себе угнетающий.
Есть еще «Сезон», большой филиал на Пулковском шоссе. По ощущению чуть дешевле пятерочек и перекрестков, выбор неплохой. Но… он так расположен, что без машины туда вообще никак не попасть.
Совершенно трэшевая ситуация с развязкой и отсутствием альтернатив пути, нет автобусных остановокв пешей доступности, непроходимое бездорожье.
Отредактировано (2024-10-20 14:35:46)
А Народный уже не торт??
А Народный уже не торт??
Анон, он всегда был днищем, где продавали еду с плесенью (!) в закрытой упаковке (!!) с нормальными сроками (!!!).
Либо такое качество продуктов, которое можно смело заменить на картон, вкус и польза такая же
аноны, такой вопрос.
мне отключили свет за неуплату, долг - 2,5к о процедуре отключения меня не уведомляли, молча выключили и сунули в дверь акт, хотя я находился дома. это вообще окей, или отключение произведено с нарушениями? мне бы не хотелось платить дополнительные 3к за отключение-подключение, когда это так вкрысу было организовано.
также, кто сталкивался, как скоро после оплаты задолженности свет включают обратно?
дс2
аноны, такой вопрос.
мне отключили свет за неуплату, долг - 2,5к о процедуре отключения меня не уведомляли, молча выключили и сунули в дверь акт, хотя я находился дома. это вообще окей, или отключение произведено с нарушениями? мне бы не хотелось платить дополнительные 3к за отключение-подключение, когда это так вкрысу было организовано.
также, кто сталкивался, как скоро после оплаты задолженности свет включают обратно?
дс2
С нарушениями, но пэс похуй.
Как оплатишь, так ставят в очередь. У меня это заняло все выходные. К тебе возможно и в понедельник приедут.
Как оплатишь, так ставят в очередь
ну то есть мне надо оплатить задолженность и вот эту сумму за отключение?
надо ли им звонить дополнительно, чтобы встать в очередь, или это автоматически?