Вы не вошли.
Хочется ощутить атмосферу Питера.
Комнату в коммуналке?)
Анон на Авито находил несколько разных посуточных съёмов в доме Бака, например. Центр и красиво)
Анон на Авито находил несколько разных посуточных съёмов в доме Бака, например. Центр и красиво)
О, я как раз этим летом снимал в доме Бака на две недели, пока не нашёл постоянную квартиру. Довольно красиво, да - потолки высокие, света много. Акустика - полный пиздец, начиная от чаек, которые будят с четырёх утра (хлопанье крыльев прекрасно разносится по колодцу, не говоря про ор). И комаров тьма, но это лечится раптором.
Мне понравилось в Пётр-отеле на Адмиралтейском проспекте, снимал там номер со своей кухней. Расположение классное, до всего центрального можно быстро дойти. Никакой особой атмосферы в самом отеле, правда, нет, но зато хорошее кондиционирование и горячая вода хорошо идёт.
Из атмосферного снимал в Талионе, там мебель и всё оформление под старину, будто во дворце живёшь. В целом, тоже понравилось, но он недешёвый.
О, я как раз этим летом снимал в доме Бака на две недели, пока не нашёл постоянную квартиру.
Спасибо, анон, пошел смотреть.
Дом Бака интересный вариант, надеюсь, удастся взять на мои даты.
Талион охуенный на 2-3 дня пожить, но стоит дорого. Номер, который мне прям понравился, стоит 90 штук за два дня)
Никакой особой атмосферы в самом отеле, правда, нет, но зато хорошее кондиционирование и горячая вода хорошо идёт.
Вот почему всегда приходится выбирать
Вот почему всегда приходится выбирать
Потому что это Петербург В том же Талионе в день заселения в номере ужасно пахло канализацией, но на следующий день всё выветрилось, я и забыл. Там бассейн на крыше, так что, возможно, есть номера, где пахнет сильнее.
Мне отель Достоевский понравился. Название уже додаёт атмосферы, расположение прекрасное, сухо, тепло, есть лифт (за те же деньги можно вляпаться в отель на шестом этаже без лифта), номера в классическом стиле, очень уютные. Из минусов - в осенне-зимне-весенние школьные каникулы в него очень любят группы школьников заселять, потому что он большой, недорогой и удобно расположен, а в итоге беспризорная школота бегает по коридорам и орёт дурниной.
Аноны, может не по теме, но вдруг кто подскажет.
Есть ли у кого в ДС-2 контакты проверенных ремонтников, которые не затянут сроки, нормально заштукатурят стены и поклеят обои? Полы укладывать не нужно.
можете посоветовать хорошего риелтора в дс 2? хотим квартиру сдать
Аноны, посоветуйте клинику в ДС2, куда за процедурой IPL сходить (от пигментации). Район не важен, важна эффективность и, эээ, хотя бы относительное соблюдение стандартов.
В Питере я останавливась вот тут несколько раз, в разных отелях сети.
Приятно, удобные локации (чаще всего), и довольно демократично.
https://www.friendsplace.ru/
Но уже года четыре не была, не знаю, как там щас по ценам.
На два года выпала из контекста сдачи и съема. Сейчас однушки меньше, чем за 30 вообще есть?
По быстрогуглу увидела квартиру за 18 где-то, но она соответствующая, ремонт, видевшая в предыдущем веке.
апд. ДС-2!
Отредактировано (2024-10-08 12:17:05)
В Москве в пределах МКАДа - нет, в Питере - вполне вероятно.
В Москве в пределах МКАДа - нет
Твоюжмать, Капотня тоже дороже
апд. ДС-2!
Посмотри Славянку в Пушкине и Девяткино. Однушки, возможно, в первом подешевле будут. Может быть, Солнечный город в Стрельне. Но это я так, навскидку. Не смотря цен вотпрямщас.
На два года выпала из контекста сдачи и съема. Сейчас однушки меньше, чем за 30 вообще есть?
По быстрогуглу увидела квартиру за 18 где-то, но она соответствующая, ремонт, видевшая в предыдущем веке.
апд. ДС-2!
есть, на севере точно, сама там снимаю - Гражданка, Просвет, Мурино. Если поднапрячься, можно даже двушку найти (но ремонт соответствующий, вернее, его нет) - я смотрела аж три варианта двушки за 25, 27 и 24.5, все без к/у и пяток вполне приличных однушек в этом же диапазоне. Посмотри в Яндекс.Недвижимости и на Авито.
Отредактировано (2024-10-08 18:51:41)
Аноны, посоветуйте клинику в ДС2, куда за процедурой IPL сходить (от пигментации). Район не важен, важна эффективность и, эээ, хотя бы относительное соблюдение стандартов.
https://klinika-melissa.ru/ - могу эту клинику порекомендовать, но там BBL, а не IPL (насколько знаю, процедура похожая, но аппараты различаются).
Я снова с вопросами про Кронштадт. Где поесть, чтобы атмосферно и вкусно:
1) смутно помню из поездки несколько лет назад: в самом центре, скорее всего рядом с Петровским Доком и квадратным Итальянским прудом, была очень атмосферная, вкусная и недорогая столовка как из начала 00-х. В полуподвальном сводчатом помещении. Вход - через не очень броскую дверь с боковой стороны какого-то большого здания. Там еще всегда обедали местные курсанты. Но сейчас не могу найти на Яндекс-картах ничего приблизительно похожего.
2) где в центральной части Кронштадта вкусно и комфортно поужинать за разумные деньги до 2000 на человека, включая напитки?
3) есть ли в центральной части Кронштадта интересные бары с большой коктейльной картой?
Где поесть
Главное, не в "Кают компания" в новом музейном комплексе. Отвратительно все. Хотя я вообще не капризный и не прихотливый анон.
Вопрос про ДС2.
Хочется какой - нибудь красивый латте - арт или печать на кофе своей карточки.
Может кто посоветовать подходящее место, которое точно работает и где с этой красивой кружкой можно будет посидеть?
Несколько раз перечитал, ничего не понял.
Несколько раз перечитал, ничего не понял.
когда кофе с красивой картинкой на пенке делают. Анон хочет кофе, чтобы и вкусно и красиво
Вопрос про ДС2.
Может кто посоветовать подходящее место, которое точно работает и где с этой красивой кружкой можно будет посидеть?
Я видел только рекламу такого арта на Невском, на углу с Малой Садовой, но сам не был, поэтому по качеству не подскажу(