Вы не вошли.
еще зависит, чем оплачиваешь - банковской, подорожником или ЕКП
так у меня в этом и вопрос про наземный транспорт, я оплачиваю просто банковской картой без каких-либо ухищрений, приложений и пр. А списывается как с лимитированного подорожника
А если карта МИР (а у тебя ведь МИР, анончик питерский?) то там может быть акция по которой часть деняк возвращается. Но тут зависит от того, как это у вас реализовано: в Мск пару лет назад, когда я подпадал под такую акцию - у меня прям шла движуха на карте, типа списано N5 - возвращено 15.
У вас в СПб может быть настроено по умолчанию меньшая сумма списания.
так у меня в этом и вопрос про наземный транспорт, я оплачиваю просто банковской картой без каких-либо ухищрений, приложений и пр. А списывается как с лимитированного подорожника
в спб для наземного транспорта единые тарифы, не важно на чем ты едешь - по Миру должно быть 44, по остальным, кроме ЕКП, - 65
акций типа той, что анон написал выше, вроде ни разу не было
Отредактировано (2024-09-23 18:47:03)
Спасибо, анончики, значит я прослушал про МИР.
Аноны, кто-нибудь знает, где в ДС купить черноплодную рябину ягоды? Интересуют и свежие, и замороженные.
Может, кто-то онлайн покупал?
где в ДС купить черноплодную рябину ягоды
Попробуй Фуд сити или рынок в Тёплом Стане.
Черноплодку анон не брал, но довольно редко встречающуюся в других местах калину там продают.
Анончики, подскажите, ищу в ДС-2 надежного трихолога, с профильным образованием очень желательно.
Отредактировано (2024-09-30 14:49:05)
Аноны, кто-нибудь знает, где в ДС купить черноплодную рябину ягоды?
Я бы у бабулек на станциях электричек спрашивал. Если есть такая возможность, конечно.
апд
В смысле, у тех, которые там продают всякие грибы-цветы. На станции Химки их прям рядок, но я не присматривался к ягодам.
Отредактировано (2024-09-30 15:45:20)
Живет кто-то в дс2 в районе солнечного города-балтийской жемчужины? Как там? Интересует обстановка в целом, люди, погулять, безопасность.
Про некоторые дома конечно начитался. Про трубы, протечки и т.д.
Детей нет, машины нет и не придвидится, так что школы-садики-стоянки не приоритет.
Живет кто-то в дс2 в районе солнечного города-балтийской жемчужины? Как там? Интересует обстановка в целом, люди, погулять, безопасность.
А нет более конкретных вопросов? А то всё это смотря с чем сравнивать
Я живу в Солнечном ближе к Петергофскому, где Лента, меня устраивает. Часто возвращаюсь домой ночью, чувствую себя спокойно, везде светло и подозрительных личностей не замечаю. Рядом большие парки для прогулок, залив недалеко. Работаю из дома, поэтому транспортная доступность мне норм.
Испытываю только недостаток сетевых пекарен рядом, но не теряю надежду, что их еще откроют
А нет более конкретных вопросов? А то всё это смотря с чем сравнивать
просто хотелось взгляд от жителя на район)) Нет каких-то конкретных вопросов. Мы там не жили, на вид выглядит приемлемо для нас.
А в чатах жк больше про сами дома, про ук и т.д. Мы только выбрали примерно районы, где хотели бы.
Отредактировано (2024-09-30 21:45:08)
Всем спасибо от анона с рябиной! Особенно за рынок на Теплом стане: так бы я туда сам не поехал, не зная, будет там рябина или нет, но раз она там есть, это меняет дело
Аноны, какой лучший отель в ДС2 для отдыха? Лично вам что понравилось, запомнилось? Ценовая категория пока не важна, интересуют впечатления.
Four seasons, но это если реально деньги не считать.
Анончики из ДС2, не найдётся ли часом у кого контактов хорошего мастера по ремонту холодильников? Ну или просто советов, как оного искать. Чот стал барахлить старенький холодильник, а я даже и не знаю, куда обратиться... Гугл-то вываливает целую кучу вариантов - но кому можно верить?..
Ленремонт.
Ленремонт.
Ни в коем случае, они берут втридорога, находят типа сломанное и все типа чинят за оверпрайс.
Я всех своих мастеров ищу на Профи, очень тщательно монитора отзывы и портфолио. Реально всегда везло. Но очень тщательно выбирать, очень.
Ни в коем случае, они берут втридорога, находят типа сломанное и все типа чинят за оверпрайс.
Всегда выходило выгоднее всего по рынку и мастера были адекватные. У них же работают те же самые частники с профи.
Аноны, какой лучший отель в ДС2 для отдыха?
Отдых понятие рамтяжимое. Упасть лицом в подушку и пролежать так 3 дня с перерывами на поесть? Романтический уинэнд? Туризм? СПА? Ну ты понял.
В мини-отелях и апартаментах бывает не хуже чем огромных отелях.
Но цены на отели в ДС2 просто ахуительно выросли за последние пару лет. То, что раньше до ковида и всего остального я брал за 3-4 тыс. за ночь (и считал, что это дороговато) в этом году от 8-9 тыс.
Посоветуйте проверенные риэлтерские компании, которые хорошо обрабатывают такой кейс: надо продать в ДС2 и (с доплатой, но не огромной) купить похожую по характеристикам квартиру в ДС1. И потратить при этом минимум нервов, т.е. максимально «под ключ».
Если что, квартира обычная однушка в брежневке, не элитная недвига. Слышал мнения, что многие популярные агентства такими кейсами не интересуются. Мол, им выгодно работать только с элиткой.
Упасть лицом в подушку и пролежать так 3 дня с перерывами на поесть? Романтический уинэнд? Туризм? СПА?
Что угодно из этого.
Цены да Я коплю на отдых, поэтому и хочу прикинуть, что бы мне хотелось и на что копить-то.
Посоветуйте проверенные риэлтерские компании
Мне когда-то здесь посоветовали "Квартирную тему", опыт самый лучший, хотя кейс был другой. Но впечатления от сотрудничества самые позитивные.
Поэтому советую и я https://m.vk.com/tema_flat
На тематичность можно не смотреть, работают со всеми
Но цены на отели в ДС2 просто ахуительно выросли за последние пару лет.
Если румсервис не принципиален, возмно дешевле будет посуточно квартиру снять?
Если румсервис не принципиален, возмно дешевле будет посуточно квартиру снять?
Я другой анон и тоже хочу след. летом снять квартиру или отель в Питере, ближе к центру, в красивом месте. Предполагается, что в квартире я буду проводить не очень много времени, но все равно не хочу хостел или бабушатник. Хочется ощутить атмосферу Питера.