Вы не вошли.
Из минусов, которые я сам знаю - неоднозначные соседи (т.к. подъезд большой и по ощущению много сдаваемых квартир, т.к. часто вижу незнакомые лица у лифта).
Покупателям обычно пофиг на незнакомые лица и даже на количество сдаваемых квартир, обычно боятся алкашей и неадекватов прямо в подъезде, и соседей, которые громко шумят.
А секонды фамилия ещё живы?
Живы, но это же не секонд.
Аноны из Питера, мб кто-то недавно покупал квартиру в Приморском районе? Особенно интересуют однушки и студии.
Анон в Приморском снимает уже третью квартиру, чтобы не мотаться на работу два часа. Снимал в Граффити, в Чистом небе и в Легенде. Всюду отвращают такие моменты: вечные протечки, в ЧН вообще кипяток с потолка в парадную часто лился. Очень жарко и душно летом. Вплоть до того, что на улице +25 с ветерком, а дома все 35 по ощущениям. Да, в одной из квартире у меня было окно на солнечную сторону, но в остальных нет, а всё равно душно ппц; и соседи жалуются на то же самое. Мало зелени. Это вообще грусть-тоска. Слабый напор воды (я жил на 17, на 21 и на 20 этажах). Всегда ли так на высоких этажах? В Граффити ещё были всратые узенькие коридорчики и лифты, очень неуютно. И запах в них, как в старой брежневке с мусоропроводом. Общее состояние дома такое, словно его не несколько лет назад построили, а пару десятилетий назад.
Но мне надо искать квартиру только в Приморском районе, потому что я не планирую менять работу.
Может, кто-то поделится опытом, где жил и как оно вам? Особенно интересует то, что от начала Комендантского проспекта и ниже.
Если я проеобался и совсем не там спросил, переадресуйте, пожалуйста. Но тред ДС-2 не особо активный(
Отредактировано (2024-09-08 21:26:19)
Жалобы на коммуникации по дому кажется можно смотреть на каком-то центрированном портале
Наш Петербург, там на все жалобы по дому можно посмотреть
У анона однушка, так что по любому это выбор не семейников с диточками, которым нужен тихий зелёный двор. Наверняка купит либо местная молодежь либо активно работающий понаех. Или купят под сдачу. Во всех случаях близость метро зашибись плюс
О! Я живу семь минут от метро (перекрёсток перейти – долгий светофор), в нашей парадной все однушки сдаются. А на одиннадцатом этаже трёшку сдают посуточно – каждую неделю вываливаются из такси новые люди с чемоданами
сдают посуточно
Вроде хотели запретить в жилых домах?
Может, кто-то поделится опытом, где жил и как оно вам?
Я жил на углу Богатырского проспекта и Гаккелевской, мне там очень нравилось. По атмосфере типикал спальник, но контингент в целом приличный, дом, который у дороги, кирпичный, звукоизоляция не предел мечтаний, но нормально, без бытовых шумов. Единственное - балконы остекленные в пол, на солнечной стороне без кондея пиздец, а несолнечная выходит на проспект.
Зеленые дворики есть на том же Богатырском и на Авиаконструкторов в более старой застройке, надо смотреть 9-этажки конца 90-х - начала 00-х. Мне в свое время понравился дом на Авиаконструкторов, но там была немного проблемная квартира в плане ремонта, поэтому не взял.
Но последний этаж ( Протечек на моей памяти никогда не было, но доказать это невозможно, ага.
Для кого-то это наоборот плюс! Почитай тред "заебали соседи", многие с руками квартиру на верхнем этаже оторвут, после жизни с бегающими сверху детьми и всякими неадекватами.
ЖК Богатырский, дома около кладбища, эт просто пиздец. Слышимость идеальная, проблемы с вентиляцией, зимой холодно, летом жарко и душно.
Анон в Приморском снимает уже третью квартиру, чтобы не мотаться на работу два часа.
В приморском жили Победителе (это ближе к беговой). Теплый дом, ук хорошая, но из проблем иногда застревали лифты, чешуйницы (их травили). Ниже этажа 7-го не рекомендовал бы. Там комм помещения внизу, еду не продают, но есть кальянная где в пятницу играют в настолки .
Не шумно, соседей может быть слышно в ванне (просто голос, но слова не разобрать), в комнате и кухне не слышал, а у нас соседи были детные.
Зелени хватает. Болото облагорожено дорожками рядом. Можно гулять. Магазы все в доступности.
Отредактировано (2024-09-09 01:05:16)
живу в корабле на серебристом, слышимость средняя, если соседи громко врубят телек - слышно, а так нет. зимой тепло, летом прохладно, но, возможно, потому что я на первом этаже, мне комфортно. зелени кругом много - район застройки 70-х годов.
напор воды, проводка - плохо. трубы время от времени текут, их меняют. вообще дом старый, это чувствуется. кухни крохотные везде.
самое приятное - обе стороны квартиры с окнами во дворы, дом торцом к дороге, так что раз в час если кто-то мимо проедет.
Может, кто-то поделится опытом, где жил и как оно вам? Особенно интересует то, что от начала Комендантского проспекта и ниже.
На комендантском/Авиаконструкторов, ближе к Шаврова очень зелено. Слышимость хорошая, но тут как повезёт. У нас пару лет были громкие соседи, их этажами слушали. Но либо им внушения сделали, либо переехали — и снова тихо.
С водой/электричеством нормально. Тоже 70х годов застройка.
У меня в этих местах, кроме меня, живёт пара друзей + друг в Чистом Небе. Кмк, в Чистом Небе жопа по всем параметрам + со слов друга, ебанутая управляйка. А в старой застройке оч дорого, если покупать.
можешь сместиться от коменды в сторону площади мужества, там начинается выборгский район, там ебучие леса и много советских домов с жирными стенами.
рядом с лесной можешь поискать, там лесотехничечкая академмя и парк.
озерки, удельная , пионерская - рядом парки, но я когда еду в сторону площадт мужества охуеваю от количества зелени
рядом с лесной можешь поискать, там лесотехничечкая академмя и парк.
От лесной до коменды жесть добираться. Сурс: жил на одном, работал на другом, задрался столько ездить. От озерков аналогично, от удельной надо чтобы 85й подходил, тогда ок. Но он, бывает, редковато ходит.
Аноны, у меня рядом с домом (ну относительно, но пешком дойти можно) открылся Семишагофф, ура!
Прикольно, а я в Чистом небе снимаю, мне очень нравится. Двор закрытый, сделали даже типа японского сада с камнями - красиво)
У меня высокйи этаж, но в квартире кондей, так что было летом комфортно. Дом новый, все чисто, продумано - холл для колясок и отдельно для великов, я пользуюсь. По соседям - слышала скандал вчера, а так не особо слышно, но я не прислушиваюсь.
В целом, могу сказать после 7 месяцев проживания - одно из самых комфортных мест пока у меня в рейтинге.
Анон пишет:Но последний этаж ( Протечек на моей памяти никогда не было, но доказать это невозможно, ага.
Для кого-то это наоборот плюс! Почитай тред "заебали соседи", многие с руками квартиру на верхнем этаже оторвут, после жизни с бегающими сверху детьми и всякими неадекватами.
В Санкт-Петербурге за последний этаж отдельная наценка, даже галка "только последний этаж" в поиске квартир на сайтах есть.
Я в нашем доме посмотрела цены от застройщика, квартира на предпоследнем этаже 17 млн, на последнем такая же 17.7 млн. Даже не видовая сторона 14.1 на последнем, 13.56 под ней.
Анончики, а посоветуйте в ДС2 конюшню с конными прогулками? Хочется каких-то личных впечатлений-рекомендаций
в Чистом небе снимаю, мне очень нравится. Двор закрытый
Они дворы закрывать стали? Вроде ж с такой темой раньше там только Легенда и Ультра Сити были.
Они дворы закрывать стали? Вроде ж с такой темой раньше там только Легенда и Ультра Сити были.
Да, наши корпуса все с закрытыми дворами, за забором.
От лесной до коменды жесть добираться. Сурс: жил на одном, работал на другом, задрался столько ездить. От озерков аналогично, от удельной надо чтобы 85й подходил, тогда ок. Но он, бывает, редковато ходит.
55 трамвай же по прямой идет
55 трамвай же по прямой идет
Я давно не ездил, но раньше с Коменды на Мужества на 55-м доехать занимало не меньше 45 минут. Сейчас быстрее?
А еще по-любому какое-то время от дома до травмая, и от трамвая до работы
Аноны из Чистого неба, а вас никогда там не заливало кипяточком? Знакомый живёт на Комендантском 66 к1, у них там то постоянно прорывает что-то в парадных, то кто-то суицидается из окна, то таксисты разборки со стрельбой устраивают. Звучит как пиздец. Знакомая живёт на Верхне-Каменской, там таких ужосов вроде нет.
Отредактировано (2024-09-10 00:10:48)
Аноны из Чистого неба, а вас никогда там не заливало кипяточком?
Я снимаю 7 месяцев, не было такого) Даже не слышала. Вообще ни разу не было проблем никаких.