Вы не вошли.
Нет, она должна предъявить оба документа.
И потом ещё предъявить их же на контроле кондуктору.
Можно, но почему не вернуться на "Метеоре"?
очень дорого
Народ, ДС-2, подскажите. Мама приезжает в гости, хочет посетить нижний парк Петергофа. Но много ходить она не может. Реально оттуда потом вечером до Петербурга такси заказать? В автобусах, я подозреваю, будет толкучка, и ей не сесть. или лучше взять экскурсию с развозкой? А где тогда лучше?
Верхний парк в этом году тоже открыли, вход бесплатный
Тачку взять можно, заказать можно прямо через яндекс карты. Цена будет зависеть от того, где живёте – приедете, посчитайте сразу, что выгоднее
очень дорого
Мне кажется такси дороже выйдет.
Можно вернуться на электричке, со станции Новый Петергоф или Старый Петергоф. А туда от парка доехать на автобусе или такси взять.
С собой у нее телефон и зеленая карточка проездного, а билет на электричку по нему ей не дали.
В смысле у неё был проездной на автобус с собой? Так и ехать на автобусе до Автово тогда.
Мне кажется такси дороже выйдет.
Можно вернуться на электричке, со станции Новый Петергоф или Старый Петергоф. А туда от парка доехать на автобусе или такси взять.
но такси довезет сразу до дома, а тут сначала на одном транспорте, потом на другом, плюс ножками дойти. А у нас в анамнезе проблема с долгой ходьбой. И плюс метеор билеты же с человека, а такси единожды за всех. Если едут двое-трое, такси получится выгоднее.
но такси довезет сразу до дома, а тут сначала на одном транспорте, потом на другом, плюс ножками дойти. А у нас в анамнезе проблема с долгой ходьбой. И плюс метеор билеты же с человека, а такси единожды за всех. Если едут двое-трое, такси получится выгоднее.
Я в июне возил маму вот на эту экскурсию: https://www.sputnik8.com/ru/st-petersbu … =106352425, все было ок: уехали и приехали вовремя, автобус нормальный, маме еще и скидку небольшую как пенсионерке сделали.
Я в июне возил маму вот на эту экскурсию:
спасибо, воспользуюсь этим вариантом
так мама там будет с табличкой стоять. что ли, и попутчиков ловить?
В приложении ткнет. Яндекс дает возможность ехать с попутчиками
В приложении ткнет. Яндекс дает возможность ехать с попутчиками
Этот тариф дешевле, но не в разы.
так мама там будет с табличкой стоять. что ли, и попутчиков ловить?
в смысле? она же не одна поедет, а с аноном, очевидно.
Что-то мне подсказывает, что такси из Петергофа, особенно во второй половине дня, будет стоить не дешевле метеора.
Что-то мне подсказывает, что такси из Петергофа, особенно во второй половине дня, будет стоить не дешевле метеора.
Мы недавно хотели от лахты через кронштадт в ораниенбаум. Стоило 2к)
О, я недавно ездил, недели две назад. Стоило под 3к комфорт+ до центра Питера, но мы выбрали ехать по платной дороге, за неё докинули. И хер найдёшь водителя ещё: когда показывало более низкую цену, никто принимать не хотел заказ, человек 7 отклонило.
С другой стороны, это на двоих обошлось дешевле, чем два билета на метеор, и не пришлось подстраиваться под время отправки. Но на метеор мы бизнес брали - возможно, эконом то же на то же будет.
Аноны, подскажите гематолога в ДС-2, пожалуйста. Глаза разбегаются, а у кого-то может есть хороший опыт.
Может кто знает, аноны, хеллоуин всё? Никаких вечеринок? Стала гуглить мероприятия и нашла за 2022 год какое-то мероприятие из-за жалоб по ТК-теме спешно сократило программу и в итоге оставило покатушки на старых каруселях и какой-то платный грим (?). Хотя обещались какие-то гоненные представления и тыквы и еще другие вещи.
Анонсов никаких не гуглится сейчас.
Может кто знает, аноны, хеллоуин всё? Никаких вечеринок? Стала гуглить мероприятия и нашла за 2022 год какое-то мероприятие из-за жалоб по ТК-теме спешно сократило программу и в итоге оставило покатушки на старых каруселях и какой-то платный грим (?). Хотя обещались какие-то гоненные представления и тыквы и еще другие вещи.
1 сентября, камон
Живет кто в Пушкине (дс2)? Рекните/антирекните жк от 2000года постройки? Мне интересен сам дом: тепло ли, промерзание, протекание, затапливаемость подвалов...
Ифраструктура (магазы, сады, школы и т.д.) и удаленность от жд/автобуса не интересуют.
Отредактировано (2024-09-02 07:04:42)
Гугли самайн
Аноны, а никто не замечал, что голуби в ДС как-то слишком активно дохнут? Во всяком случае, на западе. Причём это не сбитые машинами, они просто валяются дохлые. Которую неделю дорога к метро у меня выглядит весьма трешовенько.
Жара ну и вот, раньше они тоже дохли но их убирали оперативнее. Щас у нас просто с уборкой хуже стало
Которую неделю дорога к метро у меня выглядит весьма трешовенько.
У меня в одном месте чайка "охотится", в другом кошаки и машины по трупику проехать могут, чаще кто-нибудь мертвый валяется, чем нет. Голубей много, наглые, непуганные.
Если прям много тушек - мб кто-то отравой кормит.
Голуби периодически массово помирают от инфекций, каждые несколько лет такое бывает. Пару лет назад тоже помню на холиварке кто-то паниковал.
у нас бы кто их потравил