Вы не вошли.
Аноны, где в Питере можно купить хорошую буррату домой? Не оформленную как блюдо, а именно продукт.
Я буррату не брал но другой сыр у Буше (халуми) и Самоката (моцарелла, рикотта) были ок. На рынках часто есть фермерские продукты и сыры там почти всегда хорошие
Я беру Вкусвилловскую буррату и буррату Зеленая Линия в Перекрестке, мне нравятся.
Аноны, рекните хорошую автошколу в ДС2, желательно в центре. Пересмотрел несколько, отзывы много где о хамящих унижающих инструкторах, которые ничему не учат, с этим сталкиваться не хочется совсем. С ситуацией "пока не заплатишь, на права не сдашь" тоже не хотелось бы, хотя, наверное, это уже совсем утопия. Так что буду очень благодарен за наводки.
Аноны, где в Питере можно купить хорошую буррату домой?
Я не из Питера но гальбани вроде везде есть, их буррата очень вкусная
Аноны, рекните хорошую автошколу
Такой же вопрос про ДС.
Аноны, рекните хорошую автошколу в ДС2
Нево-класс, но она не в центре. Учился и сдавал с ней (сдал со 2го раза).
Аноны, вроде раньше были дома, где нельзя шуметь, устраивать вечеринки, сдавать квартиры и вообще можно купить квартиру только с одобрения собрания жильцов. Такие еще есть? Интересует Мск. Я сейчас не про суперэлитное жилье с видом на Кремль.
Я настолько заебался от соседского шума, что сил нет.
Я такое только про заграницу слышал, у нас не видел максимум что искать по внешним признакам. Если человейник с 15 квартирами на этаже и квартиры милипиздрические , что за стенкой всегда люди и нет возможности уйти в дальнюю комнату, понятно там всегда будет шумно. А есть старая малоэтажка (не хрущевки) с тихими бабушками.
Можно посоветовать разве что старые дома с толстыми стенами, там реально почти не слышен шум.
сдавать квартиры и вообще можно купить квартиру только с одобрения собрания жильцов. Такие еще есть?
Никогда не было, это ограничение прав собственника
Аноны, вроде раньше были дома, где нельзя шуметь, устраивать вечеринки, сдавать квартиры и вообще можно купить квартиру только с одобрения собрания жильцов. Такие еще есть? Интересует Мск. Я сейчас не про суперэлитное жилье с видом на Кремль.
Нет. Анон, как ты себе это представляешь? Заехали люди тихие и культурные, а потом начали рожать. Детки шумят — соседи бесятся. Все как обычно, но выселить из их собственной квартиры никто не имеет права. Приехала милая дева, соседи одобрили, а она любит сплетни, клевету и записная истеричка со стажем. Был примерный дядька, но к сорокету характер испортился, из-за жизненных неурядиц. Теперь в соседях алкаш. Умерли старички, внуки-дебоширы вступили в права наследования, по закону им этого не запретишь. И так почти до бесконечности.
Жила в разных районах, все зависит от местного участкового. В ДС2 людей не хватало, постоянно были открыты вакансии. Результат соответствующий.
Нет. Анон, как ты себе это представляешь?
Росреестр без справки от условной Зинаиды Васильны, заведующей домом в этом квартале, сделку не регистрирует
Угловая квартира на верхнем этаже, одну стену звукоизолировать
Отредактировано (2024-08-11 10:15:56)
Никогда не было, это ограничение прав собственника
Точно было. Я помню, когда смотрел квартиру, правда, в Питере, в районе Фонтанки, там был жк примерно с такими условиями.
Потому и начал искать. Но раз нет, то нет, спасибо.
Всю жизнь живу в Мск, никогда о таком не слышал.
Точно было. Я помню, когда смотрел квартиру, правда, в Питере, в районе Фонтанки, там был жк примерно с такими условиями.
Потому и начал искать. Но раз нет, то нет, спасибо.
В ДС2 есть дорогое жилье с Товариществами собственников, которые много о себе воображают. Но по закону препятствовать покупке или продаже жилья собственником они не могу. В реале все так же, как и у остальных: вызывают полицию на ночной дебош. Возможно, полиция реагирует оперативнее в элитных районах. Закон всегда в приоритете над желаниями кооперативщиков.
Эх, а я губу раскатал. У меня уже ощущение, что хоть какое-то подобие тишины и порядка можно найти разве что в супер элитных домах. На которые денег нет. И реновация добивает старое жильё, то есть в сталинку заселяться тупо опасно.
Эх, а я губу раскатал. У меня уже ощущение, что хоть какое-то подобие тишины и порядка можно найти разве что в супер элитных домах. На которые денег нет. И реновация добивает старое жильё, то есть в сталинку заселяться тупо опасно.
Кирпичные сталинки не особо сносят, много случаев, когда жильцы большинством голосов отказались, а второй раз на реновацию не направляют. Дома выше пяти этажей тоже не сносят, и вряд ли будут.
У меня уже ощущение, что хоть какое-то подобие тишины и порядка можно найти разве что в супер элитных домах
Лол
В моем сердце до сих пор история, как соседушки пиздили друг друга монтировками в ЖК Царская столица (ДС2).
Отредактировано (2024-08-11 11:33:53)
В Москва-сити разборки по поводу громкой музыки закончились перестрелкой, еще в одном ылитном ЖК после очередного урагана куски обшивки посыпались вниз на машины, в итоге кто-то из жильцов заснял безобразную драку между другими жильцами и представителями ЖК.
И если почитать отзывы на том же яндексе про "новые дома бизнес-класса", которые уже сдали, такие бездны разверзаются. В одном жильцов с собаками охранники чуть не пинками из собственного двора выгоняют, в другом охрана то пропускает всех, то гоняет курьеров, в третьем два года не могут доделать лифт, на 25 этаж пешком ходят.
Дорогие анончики из ДС, есть желание прокатиться по Москве-реке вечером, чтобы полюбоваться огнями Москвы-сити, центра мск и прочим таким. Подскажите, пожалуйста, как проще и дешевле это осуществить?
Речной трамвайчик, расписание и билеты онлайн)
Да щаз. Меня в моей брежневской панельке беспокоят только алкаши на лавочке.
А в элитных ЖК есть деньги устроить масштабный дебош - сверху пару примеров привели.
Стоимость квартиры - вообще не гарантия спокойной жизни.
. У меня уже ощущение, что хоть какое-то подобие тишины и порядка можно найти разве что в супер элитных домах
Ты оптимист, на простых соседей хоть ментов можно вызвать, а если над тобой кутит депутат или судья?
Дорогие анончики из ДС, есть желание прокатиться по Москве-реке вечером, чтобы полюбоваться огнями Москвы-сити, центра мск и прочим таким. Подскажите, пожалуйста, как проще и дешевле это осуществить?
На сайте River Tickets. Рекомендую купить билеты онлайн, так дешевле, чем на месте
Просто хочу предупредить. Я пытался 3 года назад через сайт River Tickets купить билеты, что-то пошло не так, транзакция сбросилась, но с тех пор я не могу избавиться от их спама. Конечно, я их отправил в спам, попытавшись пару раз отписаться, но теперь этот ебучий Юрий из ривертикетс закидывает письмами нонстоп, и никого не смущает, что я только раз попытался купить билеты, и то неудачно.