Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не поняла. Ты про госпошлину? Или про услуги типа "за писят тыщ оформим регу"?
Мне нужно для работы, я нашел знакомую знакомой, которая согласна меня зарегистрировать, но она честно сказала, что не знает, сколько денег за это берут.
Сама регистрация бесплатная же. Может добавится денег в квитанцию, потому что посчитают, что ты там живёшь, но если все по счетчикам, то не должно. И регистрирующий свое время на тебя потратит.
Если речь про липовые регистрации, то это немного другое и платят тоже за другое как я понимаю.
Upd Когда меня регистрировали никто ничего не платил, никаких пошлин
Отредактировано (2024-08-03 19:40:58)
Сама регистрация бесплатная же. Может добавится денег в квитанцию, потому что посчитают, что ты там живёшь, но если все по счетчикам, то не должно. И регистрирующий свое время на тебя потратит.
Если речь про липовые регистрации, то это немного другое и платят тоже за другое как я понимаю.
Upd Когда меня регистрировали никто ничего не платил, никаких пошлин
Я в курсе, что государству платить за нее не надо, но посторонний человек потратит время, пойдет со мной в МФЦ, я с этого получу свои плюшки и ей хочу как-то заплатить, чтобы через год, если будет надо, она так же согласилась на меня потратить время. Про липовую регистрацию я не совсем понял, моя тоже будет вроде как липовая, я же у нее жить не буду. Или ты про совсем фальшивую, когда делают бланк, но нигде не регистрируют на самом деле?
Я про расценки именно на настоящую регистрацию: я знаю, что их делают иностранцам за деньги, снимал несколько лет назад жилье вместе с украинками, они собирали деньги и отправляли одного человека с паспортами и прочими документами, делать временную регистрацию на три месяца. Но тогда мне не надо было и я не интересовался, как где и почем. А сейчас понадобилось, но те девушки уже уехали.
Отредактировано (2024-08-03 20:52:55)
Я про расценки именно на настоящую регистрацию: я знаю, что их делают иностранцам за деньги
Иностранцы это вообще другое
Тебя интересует чёрный рынок липовой регистрации, обычно к зачислению в школы популярно, но где посмотреть хз, может авито на блочит
7-13 тысяч на пару месяцев прописка стоила для моих знакомых из ближнего зарубежья. но там свои расценки, с них безбожно дерут.
я б наверно тысяч 5 предложил знакомой.
Иностранцы это вообще другое
Тебя интересует чёрный рынок липовой регистрации, обычно к зачислению в школы популярно, но где посмотреть хз, может авито на блочит
Я нашел через рекламу в сети телеграм-канал Регистрация/Прописка, написал им и сначала было порадовался низким расценкам, даже подумал: а может к ним обратиться и не дергать эту женщину зря, а потом подумал еще раз:
Не требуют моего личного присутствия, не нужно расписываться на заявлении каком-нибудь, как-то подозрительно. Слишком просто, слишком быстро и слишком дешево. Это как раз наверное фальшивку продают, да? Я не уверен, что мою регистрацию будут как-то проверять на подлинность на работе, но рисковать не буду.
В общем, опросил знакомых, сколько надо заплатить, кто-то предлагает пять тысяч, кто-то десять. Я, конечно, хотел бы пять-)
я б наверно тысяч 5 предложил знакомой.
Спасибо, я тоже постепенно к этой цифре пришел.
Это как раз наверное фальшивку продают, да? Я не уверен, что мою регистрацию будут как-то проверять на подлинность на работе, но рисковать не буду.
Конечно, временная рега - бумажка, дадут подделку
Я разговорилась в том году с одной. Рядом работали, и она спрашивала, могу ли я её к себе прописать. Я отказалась, но узнала, что – регу делают обычно на три месяца, и это стоит пятёрку. Их часто кидают – бумажку рисуют, а в реестр не вносят. От этого следующая проблема – когда останавливают менты и проверяют по базе, и там тебя не находят – взятка, чтобы отпустили, тоже пятёрка. Причём, если удастся сделать норм регу, тоже могут доебаться, если прописка в другом районе, чем живёшь/работаешь.
Так что совершенно точно лучше сделать через знакомую
Аноны из ДС-2, может кто-то из вас в курсе, сколько примерно может стоить временная регистрация для российского гражданина на год в Ленобласти?
Не липовая была бесплатной (впрочем это было давно, как сейчас хз). Мне делали на год)
Паспорт возьмут дня на 3-4, бумажку вместо него дадут, потом придешь, вернут с бумажкой о временной регистрации.
Отредактировано (2024-08-04 08:32:17)
Дс-2 посоветуйте риэлтора или агенство через которое вы покупали/продавали недвигу. У нас обычная кв, не элитная, если это важно.
взятка, чтобы отпустили, тоже пятёрка
Да ты посмотри, как ни извернись, а кому-то придется пятерку отдавать...
Мне на хс посоветовали когда-то Анастасию, и это был отличный совет, недавно с её помощью покупали квартиру.
Спасибо)
Не липовая была бесплатной (впрочем это было давно, как сейчас хз). Мне делали на год)
Паспорт возьмут дня на 3-4, бумажку вместо него дадут, потом придешь, вернут с бумажкой о временной регистрации.
Тот анон спрашивает, сколько дать денег своей знакомой, которая готова ему сделать регу, в качестве благодарности, а не сколько платить пошлины государству.
Дс-2 посоветуйте риэлтора или агенство через которое вы покупали/продавали недвигу. У нас обычная кв, не элитная, если это важно.
Dreamseller, мне понравилось с ними работать — я продавал и покупал.
ДС-2, посоветуйте пожалуйста клининг, хочу заказать мойку окон.
Анончики, в каких магазинах в ДС-2 можно дёшево одеть подростка в школу? Мальчик, высокий, так что лучше просто мужская одежда. Диапазон цен хотя бы как в Остине.
Если не в той теме спросил, пните в нужную, плиз.
Отредактировано (2024-08-05 19:09:16)
Аноны из ДС2, подскажите, пожалуйста, какая сейчас адекватная цена в месяц за аренду студии на юго-востоке? Кудрово, например.
Аноны из ДС2, подскажите, пожалуйста, какая сейчас адекватная цена в месяц за аренду студии на юго-востоке? Кудрово, например.
У меня знакомый снимает в Кудрово за 22, но когда смотрел (два месяца назад), были разные предложения в диапазоне 20-25к.
Из-за повышения ставки рынок атомно подрос. Студия 22-25, однушки 25-30
Смотри на циан, я аж поперхнулся когда мониторил... Все неприятно дорого 😩
Отредактировано (2024-08-06 00:28:36)
Все неприятно дорого
Учитывайте, что еще лето сейчас, а к осени еще скакнет думаю. Там же студенты наприедут.
хотя бы как в Остине
А в остине же к осени тоже бывают классические выкладки, типа черных брюк белых рубашек.
Аноны, где в Питере можно купить хорошую буррату домой? Не оформленную как блюдо, а именно продукт.
Аноны, где в Питере можно купить хорошую буррату домой? Не оформленную как блюдо, а именно продукт.
Я в окее покупаю, вроде приличная. Но привозят помалу, бывает нет, а бывает уценяют, потому что срок поджимает