Вы не вошли.
юджет 13к рублей, хотят в радиусе 5км от центра.
Если мы про сезон, то это нереально, если сумма не за ночь, а за все время
А так суточно ру
Отредактировано (2024-07-22 16:19:18)
на неделю квартиру-студию. Бюджет 13к рублей, хотят в радиусе 5км от центра.
Нереально. Студию меньше 2к в сутки даже на окраинах вряд ли можно найти.
Нереально. Студию меньше 2к в сутки даже на окраинах вряд ли можно найти.
Ну вот анон чувствует, что надо было не в гугл, а в отдел фантастики посылать.
Спасибо всем!
ДС-2 аноны, а что у вас с краткосрочной арендой? Где смотреть надёжные объявления?
Смотреть на суточно.ру, но задача нерешаема.
В сезон очень повезет, если удастся найти студию за 3500-4000, и она точно будет не в центре
ДС-2 аноны, а что у вас с краткосрочной арендой? Где смотреть надёжные объявления?
ну вот на яндекс.недвижимости есть предложения по 1-1,5 к за сутки.
https://realty.ya.ru/sankt-peterburg/sn … sort=PRICE
смотри район, условия. Учти, что там еще залог нужен. В принципе при желании подобрать на 2 недели в пределах 13к можно, но это не центр.
Аноны, дурацкий вопрос, но я себе весь мозг сломал, пытаясь вспомнить, в каком году на Фрунзенской в сквере перед мостом появились ворота?
Аноны, дурацкий вопрос, но я себе весь мозг сломал, пытаясь вспомнить, в каком году на Фрунзенской в сквере перед мостом появились ворота?
▼я про эти⬍
Попробуй покурить панорамы на Яндекс картах. Или ситиволлс
ситиволлс
Он же про Питер только.
ДС2, куда лучше отнести яблочную технику (макбук) для сервисного обслуживания?
Мне в Ресторе назвали сервисы Iport и Brand Service. Кто-нибудь туда обращался?
Я переживаю, что оригинальные части ноута подменят на подделки Типа как в автосервисах иногда происходит.
А, чорд, в Москве фрунзенская тоже возле моста
А ворота как раз московские, да)
Аноны, кто в ДС2 печатал на футболках (хорошо, если есть опыт с разными печатнями), вам где больше всего понравились сами футболки? Приятный материал, хороший пошив, никаких колючих швов и кривых плечей, вот это всё. (Если имеет значение, нужны черные или сильно приталенные, или оверсайз)
Я-майка понравились (не помню точно адрес сайта)
А ворота как раз московские
Ну, Московские ворота, конечно, не прямо у моста, но тоже в пределах пешего хода, особенно с закрытой Фрунзенской
Аноны, а какие культовые места есть в ДС для любителей к-поп культуры?
Аноны, а какие культовые места есть в ДС для любителей к-поп культуры?
Сетевые кафешки Chicko и Tokpokki.
Корейский стритфуд, мерч и атрибутика айдолов.
Chicko и Tokpokki
Спасибо анончик! Звучит как то, что надо
KOOK еще
Я анон, который спрашивал как с Казанского до Шереметьево добраться, вчера я совершил свой поход и вот так:
сначала я пешком пошёл до Белорусского вокзала
В смысле? от Казанского? ты без багажа што ли
Анон, ты как будто не с Казанского вокзала ехал в Шереметьево, а канадскую границу нелегально переходил.
Причем ты зачеи-то сначала сел в аэроэкспресс, который привел бы тебя прямо в.аэропорт, потом выпрыгну из него и пошел лесом.
После твоего повествования выражение "три дня на оленях" заиграло новыми красками.
Отредактировано (2024-07-27 14:06:51)
Причем ты зачеи-то
Ну чтобы в аэропорту не скучать, не понимаешь что ли
а его тащат шароебиться по лесам.
Зато не скучно. И мы же не знаем, что думает сам спутник.
Я немного завидую здоровью, конечно. Я могу в день пройти 44к шагов, но после ночи в сидячем вагоне и перед полётом идти с рюкзаком по лесам 5,5 часов — сильно за пределами моих возможностей.
Можно было от Казанского идти до Савеловского, это чуть ближе Белорусского. А там тот же диаметр, до Шереметьевской. Как вариант — до Лобни, из Лобни прямо с вокзальной площади есть автобус до аэропорта, минут 15-20 идет.
Креативный подход одобряю, сам любитель пеших прогулок по новым ебеням.