Вы не вошли.
Так что время, сестра, время!!!
Ты хочешь подробностей? Их есть у меня!
Поезд приедет в 9:30, самолёт улетит в 19:15. Как видишь, времени у меня достаточно. Такси дорого, метро вызывает у меня ужас. Изначально я вообще хотел идти пешком, но Яндекс сказал мне, что на это потребуется 7,5 часов, я боюсь, что не успею, всё таки регистрация заканчивается за час до вылета, я могу заплутать (напомню, что у меня топографический кретинизм, да, даже с картами и навигаторами), остановится пожрать или передохнуть, пешеходного прохода может где-то не быть, в общем, не факт, что мне 8 часов хватит на дорогу пердячим паром. Ах да, чемоданов у меня не будет, только рюкзак (мне жмотно платить за багаж), лестницы ок, но у меня болят колени при спуске с них.
Так что, анон, если ты сможешь мне составить дешёвый и небыстрый маршрут с пешими переходами (все таки лучше идти, чем сидеть в аэропорту), я буду очень благодарен и пошлю тебе хорошей энергии в карму.
упд. Забыл сказать, что я буду ехать 17 (17, Карл!) часов на поезде сидя, так что прогулка после такого инфаркта жопы мне очень будет нужна.
Отредактировано (2024-07-18 00:02:06)
Ищу строго не студию, а изолированную однушку (хочется двушку. Но это фантазия).
Бирюлево, купили за 8кк
Изначально я вообще хотел идти пешком, но Яндекс сказал мне, что на это потребуется 7,5 часов, я боюсь, что не успею, всё таки регистрация заканчивается за час до вылета
я буду ехать 17 (17, Карл!) часов на поезде сидя
Анон, другие пассажиры твоего рейса будут тебе благодарны, если после 17 часов в поезде ты не будешь еще потеть 8 часов во время прогулки по жаре.
упд. Забыл сказать, что я буду ехать 17 (17, Карл!) часов на поезде сидя, так что прогулка после такого инфаркта жопы мне очень будет нужна
Анон, я др. анон, глянул карты - я б сначала после приезда потусовался в районе 3х вокзалов пару- тройку часов - возле Казанского там рядом Универмаг Московский и фудмолл 3 Вокзала Депо (что ближе - барахло или еда). Или прогулялся бы с Казанского по прямой до ст.м. Красные Ворота и обратно тем же путем уже к Ленинградскому и ехал бы уже на D3, как Яндекс ведет (там можно в приложении время выставить и убрать галочку с видов транспорта про метро), маршруты он в целом валидные строит.
Идея пиздовать пешком весь маршрут - прям ну очень сильно Не Ок по куче причин, начиная с жары нынешней.
С метро вполне тебя понимаю, сам не люблю, где можно любым наземным транспортом - выбираю этот вариант практически всегда.
Если тупишь вдруг на каком-то участке маршрута - идешь к более-менее продвинутой на вид молодежи/местной охране и просишь тебя в нужном направлении пнуть.
Отредактировано (2024-07-18 00:25:39)
Если тупишь вдруг на каком-то участке маршрута - идешь к более-менее продвинутой на вид молодежи/местной охране и просишь тебя в нужном направлении пнуть.
Это. Там менты и работники станции, они все скажут.
Короче, как-то так...
Отредактировано (2024-07-18 10:33:03)
Анон, другие пассажиры твоего рейса будут тебе благодарны, если после 17 часов в поезде ты не будешь еще потеть 8 часов во время прогулки по жаре.
Резонно, но в поезде есть климат-контроль (надеюсь, рабочий), а прогноз жары не обещает. И я не вонючий анон, мне в этом плане повезло. Но я в любом случае весь маршрут пешком не пойду.
Транспортные аноны, спасибо!
Последний вопрос: в выходные такое же расписание транспорта или другое? Приеду-то я в будний день, а вернусь в выходной.
в выходные такое же расписание транспорта или другое?
Как я уже говорил - для электричек поставь на телефон приложуху яндекс.расписания. Щаз D3 расширяют, возможны отмены и перерывы.
Вот к примеру расписание до Ховрино на завтра.
А это от Ховрино до Москвы на воскресенье 21 июля.
Кстати, если обратно поедешь на электричке - внимательнее при посадке, тебе нужен поезд именно до Ленинградского вокзала, а не до Ипподрома. Но там и объявляют, и на табло видно, какой поезд куда идет.
А автобусы аэроэкспресса ходят просто по времени, в челночном режиме.
Отредактировано (2024-07-18 11:38:56)
аноны а кто был в питерском буддийском храме дацане? там молебеы какие то проходят каждый день, на них интересно посмотреть?
аноны а кто был в питерском буддийском храме дацане? там молебеы какие то проходят каждый день, на них интересно посмотреть?
Я была, мне интересно было. В выходной в середине дня.
Но для обывателя зрелище довольно специфическое — длинно и заунывно поют и стучат в кимвалы.
Мне тоже интересно было. Медитативно. Аромапалочки дымятся, монахи читают мантры... Хорошая разгрузка для мозга
Была на экскурсии, очень интересно
Сам дацан очень яркий и нарядный внутри
А ещё в подвале дацана кафе, и там есть чай с молоком и буузы
А ещё в подвале дацана кафе, и там есть чай с молоком и буузы
Да. Довольно вкусно, но по атмосфере забегаловка с одноразовой посудой. Зато дацан ещё праздники устраивает, я однажды ходил, очень понравилось
вот мне хотелось бы на праздник или на молитву чтоб посмотреть на что то необычное
Дацан рекомендую даже без службы просто посетить, там красиво.
Аноны, кто в ДС2 печатал на футболках (хорошо, если есть опыт с разными печатнями), вам где больше всего понравились сами футболки? Приятный материал, хороший пошив, никаких колючих швов и кривых плечей, вот это всё. (Если имеет значение, нужны черные или сильно приталенные, или оверсайз)
Аноны, кто в ДС2 печатал на футболках (хорошо, если есть опыт с разными печатнями), вам где больше всего понравились сами футболки? Приятный материал, хороший пошив, никаких колючих швов и кривых плечей, вот это всё. (Если имеет значение, нужны черные или сильно приталенные, или оверсайз)
https://www.art-t-shok.ru/ Но дело было давно, ассортимент футболок наверняка стал меньше.
В центре ДС как то можно справиться с нерабочей геолокацией? Все ездят на самокатах спокойно, а мне не дает. Хотел ночью по пустым улицам и набережной проехать, тут так хорошо, а не могу (( с великами не разобрался еще, может хотя бы они работают?
Дс-2 аноны, понятно, что никто особо грибными местами не будет делиться, но всё же. Хочу скататься, погулять в лесу, может быть собрать грибов. Порекомендуйте пожалуйста, куда можно поехать от Мурино вверх безлошадному анону (то есть только электричка). Я осознаю, что без машины на огромный грибной улов надеяться бессмысленно, но просто для души хочу)
огромный грибной улов
Действительно огромный ты без машины и не дотащишь
Оставлю ссылку на группу, я о них узнал из телеги Фонтанки https://vk.com/grib_spb Может, тебе там получше подскажут. Это группа грибников
Отредактировано (2024-07-21 23:04:55)
ДС-2 аноны, а что у вас с краткосрочной арендой? Где смотреть надёжные объявления?
В гугл анон уже посылал.
ДС-2 аноны, а что у вас с краткосрочной арендой
Можно на Циане посмотреть. Разброс по ценам ДО 6-7 к за сутки. Но если это пенсы, то лучше искать что-то не с лесенкой на "спальный этаж". Имхо конечно. Но такое будет дороже. От 4к.