Вы не вошли.
В ДС-2 вихрилась поземка, а потом выглянуло солнце, щикаарно
Аноны, подскажите кафе или антикафе в Питере с хорошим освещением? Челлендж пофоткать в антураже
Аноны, подскажите кафе или антикафе в Питере с хорошим освещением? Челлендж пофоткать в антураже
Я бы Бахрому рекомендовала, там интерьерчик на любой вкус и цвет и много вариантов освещения
Я бы Бахрому рекомендовала, там интерьерчик на любой вкус и цвет и много вариантов освещения
Там темно, я туда часто хожу(((
Аноны, есть в ДС2 местечко где можно посмотреть и купить качественные аниме-фигурки?
А где в ДС или ДС-2 можно полакомиться парфе, кто-нибудь подскажет? А тот гуглеж мне как-то не особо помог, уповаю только на опыт анонов
в мансарде которая на достоевском вроде достаточно светло.
Аноны, есть в ДС2 местечко где можно посмотреть и купить качественные аниме-фигурки?
Магазин X-media на Сенной в трц ПИК. Абсолютно все фигурки, нендроиды и тд лицензионные и качественные, а не как во многих аниме-магазинах.
Мечтаем на Белоостровской очень светлое
ДС2 рекните установку кондиционеров? Кто вообще ставил - вы их отдельно покупали типа на озоне, отдельно установка, или в одном месте?
А где в ДС или ДС-2 можно полакомиться парфе, кто-нибудь подскажет? А тот гуглеж мне как-то не особо помог, уповаю только на опыт анонов
В тайяки бывает сезонно
Аноны, а может, кто знает — где в ДС2 взять много дешёвой клубники? Уличные лотки и киоски у дороги не предлагать)
Слыхала, что есть фирмочки, которые прямо от теплиц предлагают, недорого и большими объёмами, вот мне бы что-то такое.
Про теплицы ничего не знаю, могу предложить только Софийский рынок
Если ли в ДС 2 красивая библиотека с читальным залом, где можно уютно сидеть с ноутом и зафигачить небольшую фотосессию с девушкой в стиле дарк академии? Понятно, без шума и эмпатажа (мы типа подруги, при людях не палится), плюс я б даже денег пожертвовал если там есть, куда донатить на библиотеку.
Насколько часто требуют хотя бы временную регистрацию в ДС-1 при устройстве на работу и в каких местах вероятнее всего на это напороться?
Если ты гражданин РФ то нигде не требуют (и не имеют права).
Если ли в ДС 2 красивая библиотека с читальным залом, где можно уютно сидеть с ноутом и зафигачить небольшую фотосессию с девушкой в стиле дарк академии
кажется та что на парке победы может подойти, но я давно там был
кажется та что на парке победы может подойти, но я давно там был
Я тоже лет десять там не был, но если правила не изменились, то анону там не разрешат фотографировать.
Можно глянуть библиотеки имени Маяковского, они открытые
Если ли в ДС 2 красивая библиотека с читальным залом, где можно уютно сидеть с ноутом и зафигачить небольшую фотосессию с девушкой в стиле дарк академии? Понятно, без шума и эмпатажа (мы типа подруги, при людях не палится), плюс я б даже денег пожертвовал если там есть, куда донатить на библиотеку.
РНБ на площади Островского.
Аноны, а в ДС2 есть какой-то тг канал про продажу фермерских продуктов? Молочки там, ягод, меда, рыбы?
В ДС1 у меня был такой, а переехал и как без рук.
анону с регистрацией - в оборонку и околооборонку требуют московскую, хотя бы временную
Дс2. Заебали меня эти домофонные мошенники У нас явочным порядком поменяли домофоны на какие-то типа умные с камерой. Постфактум с ключами разносили и совали на подпись какие-то бумажонки, наверняка задним числом протокол общего собрания. Управляйка на все возмущения отговаривается, что это их не касается. Но вот только в счета за квартиру продолжает вписывать предыдущую домофонную контору! Их типа не касается, но договор у них со старой! Но их ничего не касается! Ъуъ нахуй они нужны тогда вообще! Новые домофонщики шлют свои отдельные бумажки на оплату.
Аноны, что с ними делать Проклятые мошенники все трое, блядь. Жаловаться на в администрацию района? Губернатора? Президента? В прокуратуру? В роспотребнадзор?
Отредактировано (2024-05-15 19:18:42)
Аноны, что с ними делать Проклятые мошенники все трое, блядь. Жаловаться на в администрацию района? Губернатора? Президента? В прокуратуру? В роспотребнадзор?
Новые домофоны работают исправно? Раз уже не пользуетесь старыми, вычесть эту сумму из квитанции и оплачивать квартплату.
Старый домофон вам сняли? Управляйка пытается получить с вас деньги за услуги, которых не оказывает. Можно обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
Можно ещё и на старую компанию туда же написать. Договор-то не просто договор, а договор оказания определённых услуг. Нет услуг - нет денежек. За старый домофон ничего никому не платить.
Если новая домофонная компания повесила домофоны, подключила, чинит их, раздала ключи, то есть оказывает необходимые услуги, и с ней в какой-то форме подписан договор - то на них особо жаловаться не на что.
Если считаешь, что протокол собрания подделан или оформлен с нарушением закона, с этим можно в прокуратуру.