Вы не вошли.
На уделке у почты раньше был магаз подержаных книг. Сейчас он все еще работает?
Не знаете, где еще в дс2 есть такие?
Мой любимый - Академическая лавка на 8-ой линии ВО. Но там название как раз в тему, никакого фентези и прочего там не видела никогда. Это можно в Инкунабуле на 6-ой линии посмотреть.
На трёх относительно нужных мне пригородных маршрутах вроде как сейчас принимают подорожник
Я так понял, что Подорожник действует на тех областных маршрутах, которые начинаются из Питера. То есть, если он идет от метро в область (кроме метро Девяткино), то он должен принимать Подорожник. Если идет только по области, то не должен. Тут вообще все плохо с проездными, если ты не льготник - они единственные, кто может оплачивать тут не налом.
"Искатель" на набережной Мойки у Адмиралтейской, "Кот учёный" рядом с Пушкинской.
На Академке, угол Верности и Гражданского проспекта.
Аноны, подскажите, где в ДС-2 продают вкусные куличи? В каких пекарнях/магазинах искать?
Отредактировано (2024-05-02 10:59:33)
Аноны, подскажите, где в ДС-2 продают вкусные куличи? В каких пекарнях/магазинах искать?
конкретно куличи но в "люди любят" обычно все вкусное
не в O petit и особенно не в Футуре главное, 2 раза обжигалась
в обычных пекарнях типа цеха и людилюбят в сто раз лучше и раза в 2 точно дешевле
не в Футуре
А мне оттуда очень нравятся
особенно не в Футуре главное, 2 раза обжигалась
Вот блин, а что с ними было? Сухие?
у меня еще один вопрос - а где-то их можно купить в саму Пасху или после?
Уже второй год натыкаюсь на то что куличи ближе к Пасхе и после не купишь( А я их заранее не ем а хочу посвежее
А что, ст.м. Чернышевская до сиз пор закрыта? Какого черта ее так долго ремонтируют?!
ст.м. Чернышевская до сих пор закрыта
да
Какого черта ее так долго ремонтируют?!
Отсрочку открытия станции метро «Чернышевская» в Смольном объяснили «корректировкой проекта»
Пресс-службу администрации цитирует «Фонтанка».
Корректировка проекта, по словам представителя Смольного, потребовалась из-за использования «более технологичных и современных материалов, а также новых систем эскалаторного оборудования».
анализ рандомного анона: проблемы с поставками специфического оборудования из-за санкций
Анончики, может кто-то в курсе где находятся большие филиалы Перекрестка? У меня рядом с домом небольшой, никогда нет того, что я ищу
Попробуй через их сайт найти, что хочешь. Там в карточке товара есть "в наличии в таких-то магазинах"
Попробуй через их сайт найти, что хочешь. Там в карточке товара есть "в наличии в таких-то магазинах"
Спасибо, анон. Сразу всё нашёл)
Анончики можете посоветовать массажный салон в дс2?
Анончики можете посоветовать массажный салон в дс2?
Ноги в руки на ваське топчик
Анон пишет:Аноны, подскажите, где в ДС-2 продают вкусные куличи? В каких пекарнях/магазинах искать?
Уже второй год натыкаюсь на то что куличи ближе к Пасхе и после не купишь( А я их заранее не ем а хочу посвежее
Что у вас в ДС2 за дефицит куличей? В Москве в любой Пятерочке всю неделю было огромное количество куличей на любой вкус, а вчера их еще и уценили.
В самом крайнем случае освященные куличи в церкви продаются.
Отредактировано (2024-05-05 07:42:05)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, подскажите, где в ДС-2 продают вкусные куличи? В каких пекарнях/магазинах искать?
Уже второй год натыкаюсь на то что куличи ближе к Пасхе и после не купишь( А я их заранее не ем а хочу посвежееЧто у вас в ДС2 за дефицит куличей? В Москве в любой Пятерочке всю неделю было огромное количество куличей на любой вкус, а вчера их еще и уценили.
В самом крайнем случае освященные куличи в церкви продаются.
Вероятно, дело в том что этот "любой вкус" сильно на любителя, а хочется найти что-то на вкус немного более взыскательный?
Вероятно, дело в том что этот "любой вкус" сильно на любителя, а хочется найти что-то на вкус немного более взыскательный?
Вот у меня куличи из Пятерочки - от Палыча и Коломенский комбинат, оба очень вкусные.
Я даже не представляю, что можно более взыскательное купить в магазине. Это уже в ресторан илм дорогую кондитерскую с куличами за 2000 р.
В Москве такое тоже на каждом шагу.
Отредактировано (2024-05-05 09:39:46)
Что у вас в ДС2 за дефицит куличей?
Наоборот профицит. Очень много булочных, можно выбирать, а значит, есть смысл спросить рекомендации
На Рижском проспекте примерно на углу и Циолковского. Прошлым летом был жив
Классический «Искатель» на Мойке. Но цены что-то не радуют. И на реализацию берут крайне переборчиво.
У Старой Деревни в одном из стеклянных павильонов «рынка» по пути на Острова - еще жив?
На улице Котина на первом этаже многоэтажки.
Кстати, в каком из них может быть компьютерная литература поновее чем «как установить Вин98» ?
А есть шансы что с пнд куличи и пасхи резко подешевеют?
Анон любит их на вкус. Но вчера прихуел от куличей (грамм 300) от 400р и пасхи (грамм 200) от 500+
ДС1