Вы не вошли.
Аноны, а с Гражданки в Мурино (ну или обратно) кто-то ходил вот буквально на этой неделе по "народной тропе" через гаражи и железку? Там сейчас можно пройти? А то последнее, что знаю, что и у железки ров выкопали с кучей грязи, и около круга все раскопали.
А то мне завтра утром надо быть ровно с другой стороны, очень лень сначала идти до одного метро, потом от другого, а потом все повторять, а пешком раза в два быстрее. Времени проверить сейчас нет.
Аноны, а с Гражданки в Мурино (ну или обратно) кто-то ходил вот буквально на этой неделе по "народной тропе" через гаражи и железку?
Я бы попробовал спросить в муринских тг-каналах
спросить в муринских тг-каналах
Зная уровень культурки в муринских каналах, я все же предпочту спросить анонов здесь. Муринских тут точно не один человек.
Не знаете, где еще в дс2 есть такие?
На Марата, почти на углу с Разъезжей.
Аноны, а с Гражданки в Мурино (ну или обратно) кто-то ходил вот буквально на этой неделе по "народной тропе" через гаражи и железку?
Там стремно, проползти можно, но прям СТРЕМНО
проползти можно, но прям СТРЕМНО
Намного стремнее, чем было до раскопок? Я там с осени не был. Но что пока все совсем не перегородили, уже радует. Спасибо, анончик.
Намного стремнее, чем было до раскопок?
Хрен знает, меня тревожка шарашит. Может это субъективно. Но там чет копались, как бы не загородили все
СТРЕМНО
Я в том районе не был несколько лет. Просто любопытно. В чем выражается стремность? Шастают сомнительные элементы, тёмная безлюдная дорога по пустырям?
есть ли в дс2 приличные ритуальщики, которые помогают с похоронами но не дерут втридорого?
1. Подскажите плиз кафе, ресторан или бар в ДС, куда можно сводить взрослого человека, который увлекается Гарри Поттером? Можно прям тематическое место (но очень желательно не такое, где очень велика концентрация орущих детей ), можно не настолько в лоб, прост с антуражем подходящим..
2. Может быть, кто-то знает бары в ДС, где есть столик с настольным аэрохокеем или похожие развлекухи. Видел такое в питере, понравилось.
Аноны ДС-2, если стартовать утром на первом поезде от станции метро Гражданский проспект, то можно успеть в аэропорт на международный рейс в 10 утра? Яндекс-карты говорят, что да, но я что-то не верю, что с севера ДС-2 можно добраться на юг за пределы города всего за полтора часа.
И второй вопрос: почему и Яндекс-карты показывают, и мне питерцы говорят, что садиться в аэропорт надо на той остановке, которая у выхода метро Московская ближнего к собственно аэропорту? Там же у выхода, который ближе в сторону центра, тоже есть автобусная остановка 39 автобуса? Но тот же Яндекс, когда я свой утренний маршрут проложил, с прибытием на Московскую, когда там выход к аэропорту закрыт, все равно гонит по верху на ту остановку, а не на ту, к которой я выйду из метро. Вроде остановка рабочая.
Одна станция - три минуты
Ещё десять заложи на эскалатор
А почему у тебя первый поезд не в 6 утра? За четыре часа ты точно успеешь!
Там же у выхода, который ближе в сторону центра, тоже есть автобусная остановка 39 автобуса? Но тот же Яндекс, когда я свой утренний маршрут проложил, с прибытием на Московскую, когда там выход к аэропорту закрыт, все равно гонит по верху на ту остановку, а не на ту, к которой я выйду из метро. Вроде остановка рабочая.
Просто до этой остановки от выхода из метро идти надо много, вот ее и не рассматривают как "остановку на аэропорт", люди же часто багаж несут.
А почему у тебя первый поезд не в 6 утра? За четыре часа ты точно успеешь!
Так мне же заранее надо приехать, а не минута в минуту с вылетом. Я не знаю, что в питерском аэропорту с прохождением всех процедур, обычно на международный рекомендуют за 3 часа приезжать, но может здесь это на дольше растягивается.
до этой остановки от выхода из метро идти надо много, вот ее и не рассматривают как "остановку на аэропорт", люди же часто багаж несут.
А, ну то есть только из-за багажа. У меня тяжелых вещей не будет и все равно рано утром выход будет только этот открыт, так что до второй идти будет не меньше. Понятно, спасибо.
Я не знаю, что в питерском аэропорту с прохождением всех процедур
В Пулково на международных рейсах тлен и запустение, я зимой прошел очень быстро.
В Пулково на международных рейсах тлен и запустение, я зимой прошел очень быстро.
Так это зимой было, сейчас из СПб открыли дофига рейсов в Китай, так что народа стало много.
Так это зимой было, сейчас из СПб открыли дофига рейсов в Китай, так что народа стало много.
Чэнду и Шанхай по одному рейсу в день. В Турцию больше.
А, ну то есть только из-за багажа. У меня тяжелых вещей не будет и все равно рано утром выход будет только этот открыт, так что до второй идти будет не меньше. Понятно, спасибо.
От второй, кстати, еще и экспрессы отходят, т.е. меньше ждать и экспресс намного быстрее приезжает.
Аноны ДС-2, если стартовать утром на первом поезде от станции метро Гражданский проспект, то можно успеть в аэропорт на международный рейс в 10 утра? Яндекс-карты говорят, что да, но я что-то не верю, что с севера ДС-2 можно добраться на юг за пределы города всего за полтора часа.
Карты не врут (я живу дальше аэропорта и довольно часто катаюсь на север). На метро минут 50, на первом поезде может чуть дольше, они, емнип, имеют привычку тупить на станциях. Автобус в аэропорт ходит часто и ехать на нем не больше 20-30 минут.
Отредактировано (2024-04-30 19:29:35)
Анончики, где в дс-2 есть национальные десерты? Вот типа как в Тайяки подают японские сладости, но других стран
Турецкие много где. Ищутся по пахлаве
Смотря куда анон летит, в Турцию народу было много осенью, плюс куча народу с детьми. Ну и в центральную Азию всегда много, но эти стойки отдельно.
Гражданка открывается в 5:30, ехать где-то час, 39э едет минут 15, мне кажется, обычный дольше, но не намного, я думаю, к семи с копейками, анон, приедешь точно
ДС2 аноны, а кто-то ходит на флоатинг, может посоветовать места? Анон сам не в теме, хочет купить посещение в подарок близкому, и вроде во всех стадиях по фото/отзывам довольно одинаково, если только один-два не оказывается в духе "всё говнище, вода грязная, админы идиоты, стены в плесени".
ДС2 аноны, а кто-то ходит на флоатинг, может посоветовать места?
На кораблестроителей пару раз, и друзья по сертификатам ходили
Внезапно зашла речь про оплату проезда в ленобласти. Как сейчас с этим дела? Я наивное летнее дитя, езжу по городу с единым на месяц. Раньше публиковали инфу, что этот единый работает на маршрутах номер до 399, а сейчас чот не могу найти. На трёх относительно нужных мне пригородных маршрутах вроде как сейчас принимают подорожник