Вы не вошли.
Аноны, а в ДС-2 где-нибудь есть палео-кафе?
Мне посоветовали спросить тут:
Анон пишет:Анны, не знаю, где спросить, вот есть такие компании, которые предоставляют услуги для заболевших и/или пожилых людей, не сиделки или сестры, а домашние - сходить в магазин, приготовить еду, помыть пол. На что обращать внимание, какие есть подводные камни? Может быть есть реки (в ДС-2)?
Спроси в треде двух столиц
к моей бабушке приходили какие то волонтеры от государства которые именно этим и занимаются, за каку то символическую сумму. но я не знаю названия, будет возможность уточню
Спасибо, анон! Я, в общем, не в плане денег сомневаюсь (в пределах разумного, конечно), сколько чтобы не пришел кто-то с нехорошими намерениями к больному пожилому человеку.
Это социальные работники, к моим родственникам не в ДС-2 тоже приходили
сколько чтобы не пришел кто-то с нехорошими намерениями к больному пожилому человеку.
ну моя бабушка их услугами не пользовалась но ее 99 летняя соседка да, вроде все норм было. Она недавно умерла, насколько известно никаких проблем с имуществом и наследством у ее внуков не было, т.е. никаких махинаций с деньгами/квартирами от работников не было.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров бровей в ДС-2, которые могут красиво естественно оформить брови? Лучше север, но в принципе любое направление подойдет.
babe.studio, маленькая студия на Восстания, мастер Надежда супер, укротила мои бешеные брови в свое время. В инсте у них акк есть под этим названием.
Они вроде как раз на естественность делают упор.
Посоветуйте, пожалуйста, офтальмологию в дс2. Надо чтобы проверили на приборе и посмотрели хрусталик и роговицу (поведу родственника).
Вопрос к ДС1
У меня (будущая) работа у м. Кутузовская.
На какие бюджетно-спальные районы лучше смотреть, чтобы:
А) комфортно добираться до Кутузовской общественным транспортом без пересадок или с минимумом пересадок
Б) не страшно возвращаться одной по вечерам
В) буду искать однушку (но хочется двушку) на длительный срок.
Г) норм инфраструктура с поликлиниками, магазинами, транспортом
Анончик, там ебовый узел, в зависимости по которую сторону работу - от этого много зависит, я там переход очень нелюблю, можно десять минут кружиться
Ты лошадиных? Самокатокатаюшийся?
Какой бюджет?
От этого зависит лучше тебе быть на конечной ветке например или ближе к центру
Какая инфраструктура тебе нужна? Бесплатные поликлиники или дмсные? Транспорт и магазины у нас по моему наоборот, есть везде за исключением
Доставка вообще везде в пределах мкад
У меня (будущая) работа у м. Кутузовская
Голубую ветку тогда смотри, метро Филёвский парк, пионерская, там пятиэтажек много. Если по мук ездить, то на народном ополчении можно квартиру поискать
Вопрос к ДС1
На какие бюджетно-спальные районы лучше смотреть, чтобы:
А) комфортно добираться до Кутузовской общественным транспортом без пересадок или с минимумом пересадок
Б) не страшно возвращаться одной по вечерам
В) буду искать однушку (но хочется двушку) на длительный срок.
Г) норм инфраструктура с поликлиниками, магазинами, транспортом
Вся Филевская ветка метро подпадает под твое описание.
по которую сторону работу
Работа в районе Кутузовской избы и Бородинской панорамы, чуть ближе у Кутузовской чем к Парку Победы.
Я безлошадный и бессамокатный, завишу от общественного транспорта.
Бюджет как водится чем меньше тем лучше, но за собственное спокойствие платить готов.
Инфраструктуру имею ввиду в том плане, чтобы не пришлось специально отпрашиваттся с работы и специально куда-то ехать ради типового похода к врачу.
Хочется максимально упростить себе дорогу до работы, чтобы оставался ресурс на какую-то жизнь вне ее )
Вся Филевская ветка метро подпадает под твое описание.
Спасибо! Поизучаю этот район.
Я безлошадный и бессамокатный, завишу от общественного транспорта.
Бюджет как водится чем меньше тем лучше, но за собственное спокойствие платить готов.
А, тогда имей в виду, что можно и на автобусе: есть такие, которые едут мимо горбушки и выруливают на Кутузовский проспект в сторону центра, и там есть остановка как раз на противоположной стороне от панорамы
Анон пишет:по которую сторону работу
Инфраструктуру имею ввиду в том плане, чтобы не пришлось специально отпрашиваттся с работы и специально куда-то ехать ради типового похода к врачу.
Хочется максимально упростить себе дорогу до работы, чтобы оставался ресурс на какую-то жизнь вне ее )
Ты в любои случан будешь с работы к врачу отпрашиваться и специально ехать, врач же не у тебя на работе сидит.
А так - работа у тебя в одном из самых дорогих районов Москвы с космическими ценами на недвижимость. Но стоит отъехать несколько остановок по Филевской или Арбатско-покровской ветке на сеаер - и цены сразу же меняются. Кстати, районы там совсем не криминальные, поэтому за свою безопаснось можешь не беспокоиться.
Хочешь больше времени на жизнь - ищи квартиру как можно ближе к метро.
Отредактировано (2024-04-21 07:05:20)
На уделке у почты раньше был магаз подержаных книг. Сейчас он все еще работает?
Не знаете, где еще в дс2 есть такие?
Отредактировано (2024-04-21 11:52:34)
На уделке у почты раньше был магаз подержаных книг. Сейчас он все еще работает?
У метро Василеостровская, под арку в сторону Снаряги до ковида был такой. С тех пор там не была, не знаю.
Академкнига у Подписных изданий открылась не так давно, там подержанные книги как раз.
Загугли старую книгу
На книжной ярмарке Крупской.
Судя по циану, на голубой ветке в районе Филевского парка и Багратионовской это будет порядка 50 к. Можно ещё выбрать Строгино на синей, мне там район очень нравится. И цены пониже, и много красивых мест, где погулять. Но добираться до работы подольше.
Анончики, порекайте плиз сыроварни в ДС2 со своей вкусной рикоттой?
Аноны, каких мастеров кухонь в ДС2 посоветуете? Север города, желательно средне-бюджетных. Необходима нестандартная кухня для студии уебищной необычной планировки.
Так же очень ищу человека, который специализируется на ремонте ванных комнат.
Отредактировано (2024-04-22 19:02:41)
"Боровичи мебель". Достаточно бюджетное, но их кухня служит уже много лет без претензий. Планировка помещения кухни тоже тупая, приходилось стоить кухню вокруг несущей колонны и стены насыщенной всяческими трубами.