Вы не вошли.
аноны че есть относительно активное из отдыха в центре спб? что то вроде боулинга или там тенниса настольного, но не они
аноны че есть относительно активное из отдыха в центре спб? что то вроде боулинга или там тенниса настольного, но не они
Батут, бассейн с аквааэробикой, активные игры в виртуальной реальности. если Петроградка тебе еще центр, то веревочный парк.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошие кафе/рестораны на Ваське
Ты хоть кухню и чек назови!
На Васьках я всегда иду либо на Василеостровский рынок, либо в Мастер Шифу. Но и то, и другое на любителя.
"Старый Тбилиси"
мадам ви, вилладжио, мер кафе, le moujik, хачапури и вино, бюро, на парах, rimski
Присоединяюсь к реку Мадам Ви, ещё нравится корейский рестран Тэян.
В Рамен Шифу по отзывам очень аутентичный и вкусный рамен.
На 20 линии клевое кафе-кондитерская Сласти Store
Если хочется дешёвого и съедобного перекусить, то паназиатское кафе Чудесный горшочек на 8 линии
На 10 линии есть кофейня Трубочерия, специализируется на вафельных трубочках с разной начинкой, вкусные.
На 7 линии рядом с метро пекарня Кастелла-шоп, там мегавкусные хлопковые бисквиты и пирожные шу
паназиатское кафе Чудесный горшочек на 8 линии
Анон рекает жареные рисовые палочки! (или шарики? Не помню)
Такие кусочки из рисового теста со сгущёнкой, очень вкусно.
Тоже плюсую к Мастер Шифу. (Только не стоит брать самую острую лапшу, она пиздец)
Ещё ОгоХого прикольное место для совместных посиделок, но это для любителей хого.
Анон рекает жареные рисовые палочки! (или шарики? Не помню)
Называются жареные рисовые палочки, с виду - два рисовых шарика на шпажке. Спасибо за рек, и правда вкусные.
Аноны ДС-2, нужна ваша помощь! Ищу мастерицу по наращиванию ресниц, зовут Татьяна, она работала в салоне на Садовой. А потом я сделал лазерную коррекцию зрения и долго не ходил к ней, а когда решил пойти, узнал что она там больше не работает, а админы, конечно же, не захотели давать её контакты
Чхс, это самый бомбический топовый мастер по ресницам, к другим после нее идти уже не хочется, она делала самые охрененные ресницы в моей жизни!!! И теперь я её ищу, перерыла всю инсту этого салона, все лайки и комментарии, все подписки и друзей подписок, но не нашла
И от отчаяния я пришёл сюда, вдруг кто знает её, её инсту, контакты, что угодно, я уверен, что она также занимается ресницами. Фамилии, увы, не знаю.
В общем, аноны, если вдруг знаете, где она теперь работает - напишите пожалуйста
Вот она https://www.instagram.com/reel/ChC16SRo … lyc2VvbA==
Анончики, спасибо всем большое за реки по Василеостровской
спасибо всем большое за реки по Василеостровской
я реально секунд 10 пытался понять почему ты благодаришь анонов из треда за Смоленку/Неву. Надо идти спать, видимо
Отредактировано (2024-04-12 15:33:00)
Чудесный горшочек
Я там был по реку же отсюда - мне очень зашло
почему ты благодаришь анонов из треда за Смоленку/Неву
анон любит Смоленку как речку, пожирающую могилы, анон готов за неё благодарить)
Отредактировано (2024-04-13 07:03:43)
Какие из застройщиков, работающие в ДС внутри МКАДа - самые надежные из бюджетных вариантов?
Моих финансов не хватает на подходящую по параметрам вторичку.
А вот на уровне котлована, но с разумными сроками сдачи вайт-вокса (2-3 года, не более) шансы есть.
Из пожеланий важна пешая доступность метро.
Желательно красная или синяя ветка, но это уже из области мечт.
Никакие. У всех горы плохих отзывов.
Аноны из ДС2 посоветуйте стоматологию на севере города. Совсем идеально в районе Пионерской-Черной речки
Аноны из ДС2 посоветуйте стоматологию на севере города. Совсем идеально в районе Пионерской-Черной речки
Если тебе подходит Старая деревня, посмотри в сторону "День и ночь". Хожу к Шоевой почти 10 лет, и ни разу не было мысли поискать другого стоматолога.
Палкинъ, на Черной речке как раз. Они отличные, но не слишком бюджетные.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров бровей в ДС-2, которые могут красиво естественно оформить брови? Лучше север, но в принципе любое направление подойдет.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров бровей в ДС-2, которые могут красиво естественно оформить брови? Лучше север, но в принципе любое направление подойдет.
Виктория Сницер, но я ее знаю через бывшую, они подруги. Если хочешь, в лс могу сказать от кого рекать, а тут чужое имя открыто писать неэтично, а мое она вряд ли помнит, я один раз был.
Отредактировано (2024-04-15 18:41:46)
самые надежные из бюджетных вариантов?
А что значит надежные?
Я долго лечился в Атлантии на Поликарпова, 2. Кариесы, коронки и имплантация, меня устраивало.