Вы не вошли.
Аноны, а можете поделиться тг каналами, где интересные подборки событий по ДС-2?
Аноны, а можете поделиться тг каналами, где интересные подборки событий по ДС-2?
А есть какие-нибудь только по выставкам и театрам?
Тут имхо проще Я.Афишу. Часть театров вообще только там и выставляются
Горбилет Петербург. Это не афиша как таковая, просто продажа билетов со скидкой, но там вылезают неожиданные интересные события, про которые ты сам бы не подумал.
в Перекрестке видела на той неделе. Фирму не помню, увы.
А в каком Перекрестке, анончик?
Горбилет Петербург. Это не афиша как таковая, просто продажа билетов со скидкой, но там вылезают неожиданные интересные события, про которые ты сам бы не подумал.
Спасибо, подпишусь
Канал "Бумаги", например. И вот тут по всяким выставкам и прочему попадается: https://t.me/vmuzey
Порекайте годного стилиста по волосам в Питере? Я на севере города, по работе в центре, но так готов приехать куда угодно вообще. Запрос: у анона паприроде три пера на голове, очень плохо лежат волосы и хуевый вкус. Нужна помощь понять, что мне вообще подходит и постричь так. Красить не надо, я тыщу лет крашусь у знакомой в один любимый оттенок. Она в салоне, краска подошла (от других сыпались), но насчет стрижки честно признаёт, ее уровень «подровнять челку».
Аноны, а есть ли способ узнать остаток минут на тарифе городского стационарного телефона? дс2, у меня дома такой тлф сохранился, но чота задрало платить за превышение пакета минут. Хотелось бы как-то ориентироваться.
Аноны, а есть ли способ узнать остаток минут на тарифе городского стационарного телефона? дс2
Если у тебя Ростелеком, то у них есть личный кабинет, емнип, там видно. Но нужен собственник телефона, то есть тот, на чьи ФИО он заводился. И его же, собственника, сотовый, потому что на него приходит пароль. Плюс лицевой счёт, это какая-то невнятная куча цифр, в платежках её обычно пишут.
Если собственник с сотовым и номер лицевого счёта под рукой есть, выходите на сайт Ростелекома и заводите личный кабинет. Если возникают траблы, звоните в Ростелеком, спрашиваете, что с ними делать, оператор расскажет. Также оператор может помочь узнать номер лицевого счёта, если вы его не нашли. И если собственника или его сотового под рукой нет, тоже собственно оператор может объяснить, какие действия можно в этом случае предпринять.
Спасибо! Собственник есть. Только откуда ростелекому знать именно его номер сотового, мы вроде не давали
Спасибо! Собственник есть. Только откуда ростелекому знать именно его номер сотового, мы вроде не давали
Меня Ростелеком заставил звонить с городского номера на их бесплатный номер, вроде там говорили код для регистрации личного кабинета.
Это вопросы к логике Ростелекома Вообще они сотовый хотели ещё почти лет 20 назад, но тогда это хотя бы было факультативно. А вот когда я себе ставил лет 7 назад, уже ультимативно было: надо именно сотовый, мы на него будем пароль и счета слать, почта не канает.
Попробуйте зарегаться в ЛК на сайте тогда. Может, он просто паспортные данные спросит, привязанные к вашему лицевому счёту. Если что-то на каком-то этапе не получится, звоните оператору. В дневное время типа там в 14-16 часов у них маленькая очередь, быстро соединяют.
Спасибо, анончики!
Главное, что способ есть))
Меня Ростелеком заставил звонить с городского номера на их бесплатный номер, вроде там говорили код для регистрации личного кабинета.
Это было бы вполне логично, имхо.
Аноны, если у меня нет временной регистрации в ДС-2, меня примут в травмпункте бесплатном или нет?
Аноны, если у меня нет временной регистрации в ДС-2, меня примут в травмпункте бесплатном или нет?
Примут, конечно. И в поликлинике любой примут, если есть российский полис омс, только прикрепиться к ней придется.
Примут, конечно. И в поликлинике любой примут, если есть российский полис омс, только прикрепиться к ней придется.
Полис есть. А если я в травмпункт поеду без прикрепления к поликлинике, то тоже примут?
Аноны, при совокупном доходе в 200к в ДС тяжело будет жить на не нищебродском уровне, или нормально?
Нас два взрослых, но один часто нуждается в медицине и обследованиях, столичная медицина отчасти и манит. На лавандовые рафы не претендуем. Но хочется иметь возможность здорОво питаться, иметь приемлемый доступ к медицине, культуре, сфере услуг. Прикидываю, не потеряем ли в привычном уровне жизни.
На покупку надвиги сможем собрать (продажей недвижимость у себя) от 10 до 14к. Нужна двушку, однушка точно нет, т.к. нужно рабочее место и хоть какая-то приватность обоим. На эти деньги есть шанс купить что-то в черте МКАДа, не у крайней станции метро, не в стрёмном районе?
На Циане не забанен, но что-то ничего не нравится. На каких порталах еще можно искать недвижимость?
Отредактировано (2024-04-05 23:15:21)
В травмпункте примут даже без документов (было дело)
На каких порталах еще можно искать недвижимость?
Авито, Яндекс.недвижимость. Но вообще можно загуглить, есть целые списки сайтов недвиги с комментариями по ним, типа таких
Тоже вопрос по недвиге. Аноны, кто-нибудь знает нормальных риэлтеров в Питере? Ну, таких, которые умеют читать глазами, разговаривают не с картинками в голове и охуели не настолько, чтобы предлагать продажу на 500к ниже рыночной стоимости и подсовывать откровенно наебательские договоры? Я заебался с ними общаться уже, кто сразу охуевает, кто позже наебывает((
Или может кто-то хочет однушку на Академке возле парка (кирпичная девятиэтажка, шестой этаж) с видом на закат и зелень? Метро далековато, зато куча транспорта и магазинов рядом, включая пункт озона за домом.
На Циане не забанен, но что-то ничего не нравится. На каких порталах еще можно искать недвижимость?
Домклик. Но насчет двушки за 14к у метро не скажу(
На 100к вдвоем без рафов проживете, но вот медстраховка, если от работы нет, сожрет немало.
Аноны, кто-нибудь знает нормальных риэлтеров в Питере?
Куда тебе телефон написать? Есть отличная риэлтор на севере, я с ней квартиру продавала и покупала, подруга тоже. Она как раз твой район хорошо знает и живет рядом.