Вы не вошли.
Прости, анон, непосредственно знакомых, которые что-либо могли бы знать именно про нужные соц.службы в Кг районе, не нашлось.
Зато накидали кучу ссылок, кда можно обратиться, авось хоть что-то пригодится...
Прости, анон, непосредственно знакомых, которые что-либо могли бы знать именно про нужные соц.службы в Кг районе, не нашлось.
Зато накидали кучу ссылок, кда можно обратиться, авось хоть что-то пригодится...▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное!
Аноны, может вы знаете в ДС-2 годный офлайн магазин керамической плитки с широким ассортиментом? прям чтоб реально большой
Аноны, может вы знаете в ДС-2 годный офлайн магазин керамической плитки с широким ассортиментом? прям чтоб реально большой
Керомаг на Уральской возможно.
Но вообще там на Уральской много всего строительного и Плитка в том числе, так что тебе туда
А ещё лучше наметить плитку которая тебе нужна онлайн и идти её смотреть.
Хз, сюда мне или в тред расхламления...
Куда можно пятилитровые бутылки из-под воды деть? Скопилось больше десятка, выкидывать как-то неправильно, наверное. Машины нет.
ДС-1.
Хз, сюда мне или в тред расхламления...
Куда можно пятилитровые бутылки из-под воды деть? Скопилось больше десятка, выкидывать как-то неправильно, наверное. Машины нет.
ДС-1.
Я отдаю коммунальщикам, им зачем-то нужно.
Куда можно пятилитровые бутылки из-под воды деть? Скопилось больше десятка, выкидывать как-то неправильно, наверное.
Отдай садоводам, оч. полезная штука для накрывания растений. Можно объявление на подъезде написать, что отдашь самовывозом, или в домовом чате, если он есть.
Анончики, посоветуйте хорошие рынки на востоке Москвы?
Чтобы можно было мяска и фруктов-ягод понабрать, когда сезон придёт
Анончики, посоветуйте хорошие рынки на востоке Москвы?
Чтобы можно было мяска и фруктов-ягод понабрать, когда сезон придёт
Преображенка, насчёт мяса не знаю, но фрукты-ягоды там регулярно покупала раньше.
Где в ДС2 можно заняться театралкой взрослому и сколько примерно такое стоит? Анон 30+, без опыта, да и вообще ужасно зажатый, но когда-то мечтал стать актрисой и хочу хоть для себя реализовать как-то, если с моими вводными это вообще хоть немного реально, хотя бы чисто как хобби.
Живу на Гражданке, но по работе катаюсь и так чуть не по всему городу.
Отредактировано (2024-03-31 19:18:47)
Аноны кто в ближайший год-два устанавливал кондиционеры в ДС, кто может порекомендовать что б купить сразу с установкой?
Аноны кто в ближайший год-два устанавливал кондиционеры в ДС, кто может порекомендовать что б купить сразу с установкой?
Анончик, ты бы хоть примерно бюджет обозначил. )
Я лично ставил Фунай хайсеновской сборки. К самому агрегату претензий никаких, скорей даже наоборот, достойно пережил невольные издевательства над собой. А вот с монтажом мне прям люто не повезло - травящие порты, запоротая трасса и как следствие две перезаправки. От души срался с конторой, по итогу все исправили, но стоило это кучу времени и нервов.
Анончик, ты бы хоть примерно бюджет обозначил. )
Ну тыщ до 45 с установкой хотелось бы. Я присмотрелся к Электролюксу на Озоне, но стремно так покупать, надо искать установщика отдельно и сразу, а то мало ли приедет неработающий, через пару месяце уже не сдать.
Ну тыщ до 45 с установкой хотелось бы
Оу... это больно. По нынешним временам в этом бюджете можно даже не выбирать, а тыкать в первый попавшийся. Все равно будет примерно одно и то же добро под разными шильдиками.
стремно так покупать, надо искать установщика отдельно и сразу, а то мало ли приедет неработающий, через пару месяце уже не сдать.
Не о браке думай, а о качестве монтажа, криворукий частник это очень высокий шанс попасть на бабло.
Мне ставила эта контора, и не смотря на все проблемы которые были, склонен рекомендовать их к рассмотрению. Все-таки за свои косяки отвечают.
Ну тыщ до 45 с установкой хотелось бы
Нет таких цен нынче. Просто нет. Я два года назад за 55 ставил с агрегатом и установкой, и то у знакомого мастера (рекомендовать не буду, парень хоть и хороший, но не без нюансов - то есть делает как для себя, но стабильно косячит. И потом так же ответственно исправляет. Вдохновенный рукожоп, кароче)))
Нет таких цен нынче.
Установка от 25 тыс штоли? Вполне себе по скидке можно найти кондиционер до 30, не вижу смысла на месяц работы брать какую нить забубень. У меня сейчас напольный, если б не шум я на удалёнке работаю, я б вообще не парилась.
Отредактировано (2024-03-31 22:57:50)
не вижу смысла на месяц работы брать какую нить забубень
Все говорят про месяц, а потом гоняют его 24х7. )))
Дело не в забубени, дешевая модель может тарахтеть как сволочь, жрать дохрена липездричества, почти наверняка не будет соответствовать заявленной мощности и запчасти будут из говна и палок собранные на заводе третьего эшелона. Короче, оно того не стоит.
Отредактировано (2024-03-31 23:55:35)
Все говорят про месяц, а потом гоняют его 24х7. )))
Не люблю я с ним с сидеть, собственно покупала, что старый, что новый хочу для собак. Так на какую стоимость нужно смотреть, если 30 со скидкой это дешёвый?
Спасибо анонам, ответившим про пятилитровки! Попробую вначале в чат, а если не выйдет, то к дворнику.
Так на какую стоимость нужно смотреть, если 30 со скидкой это дешёвый?
Минимум от 42 и очень внимательно искать обзоры на конкретный аппарат. В этой категории через одного идут псевдо инвертора и это как раз тот случай за который не стоит переплачивать.
#12080 про плитку в ДС-2, самый большой выбор имхо в плиткозавре, но там надо приставать к консультантам. но там кажется есть все и дорогущая итальянская и бюджетная белорусская
У нас в ДС-2 где-нибудь продают горчичный батон? Каравай снял с производства, а я его очень люблю.
У нас в ДС-2 где-нибудь продают горчичный батон? Каравай снял с производства, а я его очень люблю.
в Перекрестке видела на той неделе. Фирму не помню, увы.