Вы не вошли.
Аноны из ДС2, а где вы покупаете красную рыбу ака семгу или форель?
"Рыба рядом" на Декабристов.
где у нас в питере можно купить рыбу замороженную чтоб не совсем пиздец дорого?
СПб далеко не рыбный город.
Это какой-то пиздец(( у нас Ладога под боком, раньше оттуда свежак возили, и всё похерили((
у нас Ладога под боком, раньше оттуда свежак возили, и всё похерили((
Ну потому что это же рыбные совхозы надо содержать. И фермы. Лучше мы их разорим и будем из финки и из Москвы!!! Возить. А чотакова. Что-то осталось, но этого чего-то категорически не хватает.
Всю рыбу беру в ФишПром.
А откуда там рыба? Мурманск, ДВ?
От себя могу добавить, что хорошая рыба от Борилас, регулярно беру
будем из финки и из Москвы!!! Возить
Анон, опомнись какая рыба из финки? Я как житель СПб истинно тебе говорю, что рыба из финки закончилась примерно год назад.
А под Питером в Карелии куча рыбных ферм, форель по 900р/кг в среднем, в сезон нереста она с икрой, но это на любителя - возни много, пока от ястыков промоешь, пока засолишь... Но мы в совместных закупках с соседями берём, да. Кооперируемся человек на 10 и заказываем сразу на ферме.
А откуда там рыба?
Там в описании к продукции написано, анон. На сайте все есть.
Ну как бы, в магазинах-то под 2к. Новая нормальность.
Ну как бы, в магазинах-то под 2к.
Ты в Азбуке вкуса закупаешься что ли?
Ты в Азбуке вкуса закупаешься что ли?
Анон, ты давно в магазинах был? Нормальное филе 2к/кг стоит в любом Метро/Перекрестке/Ленте. Просто рыбина с головой по 1,3-1,5к/кг идет, но не всем такое надо. Так что анон выше прав, 900/кг это по-божески, если рыба хорошая.
Анон, ты давно в магазинах был? Нормальное филе 2к/кг стоит в любом Метро/Перекрестке/Ленте. Просто рыбина с головой по 1,3-1,5к/кг идет, но не всем такое надо
Вчера. И брал потрошеную радужную форель по 649р/кг. Не знаю, про какие 2к ты говоришь. Про лосось, в котором кроме жира и рыбы-то нет? Тот да, стоит 2к. 1кг замороженных стейков дальневосточной нерки стоит 800р/кг.
Отредактировано (2024-03-22 11:45:09)
брал потрошеную радужную форель по 649р/кг
о а где брал?
о а где брал?
Да в Перекрестке и брал. У меня еще недалеко есть бывший Спар, вот там чаще бывает, чем в Перекрестке.
И брал потрошеную радужную форель по 649р/кг
Ну ты сравнил с карельской.
И брал потрошеную радужную форель по 649р/кг
*700 рублей. А стейк-филе этой же форели там по 1300 и эт со скидоном.
759 по скидке с головой, жабрами и хвостом, размороженная (очень смешно писать "охлажденная" под фоткой, где она в ледяной глазури, ага). Без жабер - 799. Не замороженная - 1300. Хвост - 1500. Стейков нет, но можете догадаться, что дешевле хвоста в чешуе они стоить не начнут.
vprok.ru, Москва.
Отредактировано (2024-03-22 12:24:21)
А стейк-филе этой же форели там по 1300 и эт со скидоном.
Ну так и смысл брать этот стейк? Платить x2 за разделку? Тем более, когда рыбу продают без головы - это уже значит, что она долго лежала. А когда делают стейки из этой же рыбы, которая даже без головы не продалась. Тогда лучше правда брать мороженную дальневосточную.
Ну так и смысл брать этот стейк? Платить x2 за разделку?
Не платить за куски, которые ты не жрешь, например?
Не платить за куски, которые ты не жрешь, например?
Ну если тебе хочется платить в 2 раза больше, кто тебе запретит Так-то и за 2к стейки есть.
и не ебаться с вонючей рыбой. я например не могу(
и не ебаться с вонючей рыбой. я например не могу(
Что с ней ебаться, она потрошеная. В магазине еще можно всегда попросить ее почистить, потом принести домой, помазать маслом, полить лимоном и запечь.
Бля, анон, ты спросил, где мы видели рыбу по 2к - тебе ответили, где. Дальше не приебываться можно?
Ну если тебе хочется платить в 2 раза больше, кто тебе запретит
Вот я и не плачу за вес льда на этой "охлажденной рыбе", из которой потом выкину половину от разморозившегося, потому что жрать невозможно, и получу дай бог полкило стейка с тушки на килограмм.
Бля, анон, ты спросил, где мы видели рыбу по 2к - тебе ответили, где. Дальше не приебываться можно?
Нет, сказали, что нормальная рыба от 2к, а когда анон ответил, что от 700р, начались уточнения.
Вот я и не плачу за вес льда на этой "охлажденной рыбе", из которой потом выкину половину от разморозившегося, потому что жрать невозможно, и получу дай бог полкило стейка с тушки на килограмм.
А кто тебя заставляет брать разморозившуюся рыбу? То что, ее вслепую берешь?