Вы не вошли.
А кстати, как вывести карту из стоп-листа? Писать в тех поддержку банка?
Дугой анон
Дугой анон
Нет, банк тут не при чем. Через личный кабинет пассажира
Она выводится автоматически после того, как платёж пройдёт.
Если заблокировали из-за недостатка средств на карте, оплатить через GorodPay и дальше тоже ждать.
Аноны из ДС-2, кто арендовал квартиру через риелтора, можете рассказать как вы их искали?
Аноны из ДС-2, кто арендовал квартиру через риелтора, можете рассказать как вы их искали?
Честно? Увидел агентство с именем моего папы и пошел туда А потом по старым контактам
Честно? Увидел агентство с именем моего папы и пошел туда А потом по старым контактам
Вот у меня есть впечатление, что лучше контакты брать.
Поэтому, анончики, кто может поделиться контактами риелторов из спб, можете маякнуть?
Отредактировано (2024-02-26 15:21:20)
например, на Циане вроде есть прям раздел подбор риэлтора. Сама не пользовалась, не знаю. Я в том месяце снимала квартиру - смотрела предложения сама, агент был со стороны арендодателя.
посоветуйте ресторанов и кафешек в питере, с какими нибудь особенностями. типа как marketplace или малатан в котором сам накладываешь что хочешь
На Суворовском проспекте возле Восстания есть кафешка Вкус искусства, там атмосфера авангардного искусства, пирожные подают на специальных тарелках, так выглядит
Есть в разных стилях, есть, например, тарелка с аниме с пирожным в виде дракона. Сами пирожные - ну норм, с блючизом мусс мне зашел, но в целом больше про пофтокаться для соцсеточек, чем поесть, антураж хороший)
Еще есть темный ресторан Dans le noir, конкретно в него я не ходил, но я ходил в такой в ДС - это прикольно. Там ты сидишь в полной темноте и ешь наощупь, вас проводят и обслуживают незрячие официанты. Меню обсуждается заранее, там можно было выбрать не блюда, а варианты - типа мясное, вегетарианское, еще что-то, но в целом есть элемент сюрприза и еду тоже приходилось узнавать чисто по вкусу. Трапезы сессиями, заводили людей в группах на полтора, что ли, или два часа, каждую компанию за свой столик. Соответственно, надо было заранее записываться.
посоветуйте ресторанов и кафешек в питере, с какими нибудь особенностями
ЧБКафе, интерьер черно-белый, как бы нарисованный
посоветуйте ресторанов и кафешек в питере, с какими нибудь особенностями. типа как marketplace или малатан в котором сам накладываешь что хочешь
Тематические бары - Гоблинский пунш, Молот ведьм. Антураж (особенно во втором) и меню (в первом вроде староанглийские блюда, если не путаю, во втором отсылки к мистике).
Бар Неканон - оформлено фильмами и сериалами, блюда тоже названы в их честь.
ЧБКафе, интерьер черно-белый, как бы нарисованный
вроде закрылось еще в сентябре...
Арт-Кафе Африка. Есть западная, восточная вроде закрылась. В том же дворе что и театр дождей, лучше подловить какой-нибудь хороший концерт.
Был шикарный Боржч, этакий музей Стругацких, на Муринском, но насколько я знаю, не пережил ковида
например, на Циане вроде есть прям раздел подбор риэлтора. Сама не пользовалась, не знаю. Я в том месяце снимала квартиру - смотрела предложения сама, агент был со стороны арендодателя.
О, посмотрю там, спасибо.
Аноны, а вообще можно найти квартиру под аренду в ДС-2, где в стоимость аренды входит ку? Или нет такой практики?
У меня так было один раз. Платил 27к за студию в Питере, входила аренда. Но съехал быстро, т.к. квартира по сути была бывшей двушкой, разделённой на две студии, с соседями общая прихожая, мне мешала слишком хорошая слышимость.
У меня так было один раз. Платил 27к за студию в Питере, входила аренда. Но съехал быстро, т.к. квартира по сути была бывшей двушкой, разделённой на две студии, с соседями общая прихожая, мне мешала слишком хорошая слышимость.
Ох, понимаю.
Просто я особо не вижу такого, везде ку отдельно. Интересно насколько распространенная это практика.
КУ же может очень разные цифры давать. Нафига хозяину геморрой, когда он не знает, сколько получит чистыми?
Просто я особо не вижу такого, везде ку отдельно.
Мне кажется, это очень сомнительный вариант для владельца квартиры, потому что потом можно обнаружить, что жильцы запускают стиральную машину ради пары носков и организовали майнинговую ферму. И зимой отопление в приличную сумму выходит, это просто потеря части дохода на пустом месте. Еще и мелкий, но совершенно лишний геморрой с оплатой квитанций или вычетом из аренды.
Отредактировано (2024-02-27 13:06:55)
Мне кажется, это очень сомнительный вариант для владельца квартиры, потому что потом можно обнаружить, что жильцы запускают стиральную машину ради пары носков и организовали майнинговую ферму. Еще и мелкий, но совершенно лишний геморрой с оплатой квитанций или вычетом из аренды.
В принципе да.
А часто сдают в аренду квартиры, где счетчиков нет?
а что эта статистика тебе даст?)
Понимание стоит ли тратить время на поиск таких вариантов или нет.
Если сдающие в возрасте, им может быть проще и спокойнее самим заплатить и потом положить квитанцию в папку. Или если они контрол-фрики, которым спокойнее сами заплатить и не думать о том, в какой день жильцы заплатили, а заплатили ли, а надо проверять кабинет или ещё рано.
(и я хорошо помню истории про то, как жильцы оставляли огромные долги и исчезали в закат. Кое-кто тоже помнит и предпочинает заплатить сам)