Вы не вошли.
Аноны из ДС-2! Есть среди вас те, кто лечит зубы в Мой зубной?
есть! буду благодарен, если напишешь в личку:
Подскажите дерматолог-косметолога в ДС2, есть подозрение на розацеа
анончику с Обводником, есть такая легенда, слышала от одного очень пожилого коллеги, про камень жертвенный с рунами который сдвинули с места и в канале притопили. вот теперь этот камень требует жертву, не будет жертвы, будет наводнение
В квитанции за январь 9к. дс2, студия.
За горячую воду и отопление в основном. Больно. Все сердце разбили.
В квитанции за январь 9к.
дс2, студия.
За горячую воду и отопление в основном. Больно. Все сердце разбили.
а у тебя есть счетчики? Что-то цена запредельная (тоже анон из ДС-2, за двушку-хрущевку выходит 4-5 тыс.)
а у тебя есть счетчики?
В том и пооблема, что на электроэнернию да, а на воду меняют. Это пара месяцев. Нам на электроэнергию меняли три в прошлом году.
Может из-за этого. Там на воде горячей перерасчет на 1300р
Отредактировано (2024-02-19 10:03:59)
Что-то цена запредельная (тоже анон из ДС-2, за двушку-хрущевку выходит 4-5 тыс.)
У другого анона с двушкой в хрущевке только за отопление 8к
на воду меняют. Это пара месяцев.
Почему пара месяцев? Покупаешь в мерлене или Оби, или на озоне новый счётчик, вызываешь сантехника от ук, в ук показываешь паспорт нового счётчика, это же несколько дней
Анон пишет:на воду меняют. Это пара месяцев.
Почему пара месяцев? Покупаешь в мерлене или Оби, или на озоне новый счётчик, вызываешь сантехника от ук, в ук показываешь паспорт нового счётчика, это же несколько дней
У нас съем. Об этом договаривается владелец). И счетчики мы не покупаем сами, а всем занимается ук и водоканал (или кто там). То есть к нам просто пришли, посмотрели, потом вот придет работник и сменит.
Отредактировано (2024-02-19 10:51:25)
тоже анон из ДС-2, за двушку-хрущевку выходит 4-5 тыс
Офигеть, это как
Дс2, двушка, 8к по ээээээ, вот этой длинной квитанции, которая раньше розовая была. И это без ТКО. 3.5 примерно отопление((( плюс газ, тлф отдельно.
а у тебя есть счетчики? Что-то цена запредельная (тоже анон из ДС-2, за двушку-хрущевку выходит 4-5 тыс.)
А сколько у тебя отопление выходит? Мне за двушку в брежневке отопление 4к пришло.
ДС, в декабре счет на двушку пришел 10,5 к, у родителей на трешку - 14 к. Срочно поставили счетчики на воду, в январе счет 5 и 6 к соответственно. Они сильно подняли тариф для тех, кто без счетчиков.
Анон пишет:тоже анон из ДС-2, за двушку-хрущевку выходит 4-5 тыс
Офигеть, это как
![]()
Дс2, двушка, 8к по ээээээ, вот этой длинной квитанции, которая раньше розовая была. И это без ТКО. 3.5 примерно отопление((( плюс газ, тлф отдельно.
Дс2, двушка 64 квадрата, 6581 за январь, это с охраной, наблюдением и консьержем. Отопление 2900, из них 2400 индивидуальное, 500 общедомовое.
Раз уж тут перепись, то ДС2, студия 24 квадрата с водой по нормативу на одного человека и отоплением по счетчику, пришло ровно 4004 рубля
Дс2, двушка 64 квадрата, 6581 за январь, это с охраной, наблюдением и консьержем.
Дс2, двушка 64 квадрата, 6581 за январь, это с охраной, наблюдением и консьержем.
Блин, это очень хорошо. У меня ДС2, 48 квадратных метров, январь 6000 с копейками (это без интернета и капремонта - считай еще 1600, интернет около 1000 и капремонт 650).
ДС2 трешка 58 м.кв. 9000 с капремонтом и электричеством. Может их-за того, что дом кооперативный, а не государственный. Количество проживающих наверняка тоже влияет на увеличение счетов.
Отредактировано (2024-02-19 15:45:01)
Кстати, я тут вроде ныл про "рейдерскую" смену домофона - так вот, нам только принесли ключи от него, как они почти сразу перестали работать уууууу, бляди
ДС, двушка 50 квадратов, один прописанный и нет счётчиков на воду (буду в этом году ставить, заебался) - 7500 с чем-то за декабрь было, сейчас вот январская платёжка лежит на 7750. Капремонт, электричество и прочее отдельно, понятное дело.
Отредактировано (2024-02-19 20:22:53)
Ходил в массажный салон Кушетка в ДС, очень понравилось.
В ДС-1 и ближайшем Подмосковье есть лесопарки с оврагами, кроме Битцы?
В ДС-1 и ближайшем Подмосковье есть лесопарки с оврагами, кроме Битцы?
В Филёвском парке в районе Кунцевского городища есть овраги. В Крылатском где велотрасса.
На Лосином острове все найдется.
А какие классные лесопарки в ДС2?