Вы не вошли.
не, там нет такого ограничения, просто регишься заранее и все
Это у них в правилах есть и когда они только открывались они ему следовали, может сейчас решили что не стоит
Аноны из дс2 мурино, а что, там "Пышки вприпрыжку" уже закрыли, что ли? Вроде же открывали только недавно...
Вроде же открывали только недавно...
В этом месте постоянно что-то открывается/закрывается, я не уверен, что там одна и та же пышечная даже
Охуеть...
Тут булочные разного рода на каждом углу. Место-то с хорошей проходимостью, но зажато напрочь крупными конкурентами
Прихожу вечером с работы, а на дверях парадной новый домофон влеплен! Ахтыжблядь! Только что в очередной раз их послали подальше! Эта контора давно пытается дом окучить, то липовые счета на оплату шлют, то навороченный домофон предлагают; и давно их посылают с их дорогим домофоном, а сейчас во как, рейдерский захват прям.
Что блеать за говно вообще, то перевели на прямой договор с поставщиком без согласия жильцо, то новый домофон без согласия жильцов, какого хера? Как с этим бороться, кто вообще отвечает? Дс2.
Не дом ру случайно?
Не дом ру случайно?
Дом.ру и цифрал, как-то вместе они.
Аноны из ДС2, у нас есть места, где можно покушац индийскую кухню (а именно карри) не за овердохуя деняк? Знаю только про кафе в Новой Голландии, но мб еще варианты есть.
Аноны из ДС-2, хелп, я заплесневел, с осени никуда не выбирался, кроме работы. Что-то интересное новое у нас появилось, что вас впечатлило за последнее время? Неважно, что именно - музей, арт-пространство, кафе, бар, новый парк...
Аноны из ДС2, у нас есть места, где можно покушац индийскую кухню (а именно карри) не за овердохуя деняк? Знаю только про кафе в Новой Голландии, но мб еще варианты есть.
Недалеко от Звенигородской, на Марата, была довольно милая едальня Indian Eaters, но не уверена, что она сейчас работает (на карте не ищется).
Ещё помню, когда-то в ресторанном дворике ТЦ Галерея что-то было, но там может быть дорого. Если вообще ещё есть.
В "Этажах" могут быть недорогие места с кухней народов мира, но там то и дело меняются забегаловки, надо разбираться, что есть сейчас.
А насколько именно не овердохуя? В карри хаус на Некрасова мне нравится, например, только надо быть готовым, что там довольно остро
Из всех индийских, где я был (но был я не везде) мне нравится Тандур на адмиралтейском пр., но насколько цена подходит тут смотри по меню, оно у них есть на сайте. Хоть цены не маленькие, но в большинстве индийских они похожие
Антирек О, Мумбаи, там не понравилось
Отредактировано (2024-02-13 17:13:06)
Антирек О, Мумбаи, там не понравилось
А что именно?
А что именно?
Все )
Там было пусто и не уютно, атмосфера не очень. Долго ждали.
Детали помню смутно, из того что я ел помню, что рис был немного переварен, курица тандури пересушена и пряности не пряные, в общем все было не очень
Отредактировано (2024-02-13 18:12:49)
В "Этажах" могут быть недорогие места с кухней народов мира
Нгл, в «Этажах» нынче так стрёмно находиться по вайбам... Верните мне мой 2015
Спасибо, анончик! Первая едальня, которую ты предложил, похоже, закрыта, но погляжу ещё на кафешки в Галерее)
А насколько именно не овердохуя?
Для меня больше 700-800 рублев за одно блюдо уже больновато, так что вот ( Спасибо за рек! Даже в мой бюджет вписывается, ы
Тандур на адмиралтейском пр
Спасибо! Выглядит фэнси. Может, как-нибудь себя там побалую)
Аноны из ДС, как вы пополняете тройку онлайн?
Я не из ДС, но Тройку пополняю через приложение Метро Москвы, сразу же и записываю телефоном посредством NFC. Но мне не нужны проездные, я приезжаю обычно на пару-тройку дней и пользуюсь кошельком, поэтому не разглядывал, есть ли там возможность проездной записать.
Индийская кухня относительно бюджетно (около 600 за блюдо) бывает в фуд-моллах.
Встречал в «ВаршавскийВокзал» на Обводном. Приблизительно в центре здания, по левую руку если стоять спиной к Обводному.
И в бывшем МосковскомРынке на Электросиле.
Минусы:
- толпа и атмосфера макдоналдса при кинотеатре
- все типа «аутентичные» напитки в таких фуд-моллах это неоправданно дорогая говенная газировка в банках. Очень часто даже не охлажденная. Лучше брать просто воду.
Отредактировано (2024-02-13 23:29:25)
Индийская кухня относительно бюджетно (около 600 за блюдо) бывает в фуд-моллах.
О, спасибо за рек! Я даже не знал, что «Варшавский экспресс» переделали в фуд-молл. Надо чаще выходить из дома
7 специй (это сеть: есть в City Food на Пионерской, на Петроградке и на В.О.), есть обеды (вида карри + чапати + напиток типа морса).
В бюджет вполне можно вписаться, карри-боул с курицей, например, 550 р. там стоит.
+ к анону выше: приложение Метро Москвы, оплата картой + NFC (или терминал в метро желтенький, для записи билетов).
Можно пополнить и кошелек и купить разные билеты-абонементы.
В Городе, по-моему, только бонусы на Тройку можно кинуть, но я не самый активный его пользователь, могу ошибаться.
Отредактировано (2024-02-14 09:00:23)
карри хаус на Некрасова мне нравится
Он вроде закрылся.
Я в приложении банка пополняю (вкладка оплатить->транспорт->транспортные карты->тройка), варианты проездного тоже предлагает. Активировать так же NFC там или желтый терминал в метро
Аноны из ДС2, у нас есть места, где можно покушац индийскую кухню (а именно карри) не за овердохуя деняк?
7 специй
в варшавском вокзале тоже оч вкусная индийская
Отредактировано (2024-02-14 11:23:32)