Вы не вошли.
Какие можете посоветовать корейские жральни в городе? Я знаю только Макколи, но может есть ещё какие-то подобные аутентичные ресторанчики?
Не знаю на счет аутентичности, мне вкусно momo chicken. Омманэ похож на корейский, пончаны и все такое.
Если есть возможность, то лучше закупаться в гипере Ленты. Сегодня зашла в ближайший Перекресток, обалдела от разницы в ценах
Лента любая хороша только если рядом больше ничего нет. У них цены без скидки очень неприятные, даже СТМ иногда стоит больше, чем в других сетях брендовое. И кстати, иногда акция есть в ленте супер или мини, а вот в гипер нет.
Технолог я вообще не понял, заходил пару раз попыриться и по-моему самый натуральный продукт там это упаковочный картон, а вся еда это тот же картон, но с ароматизатором. Так что хожу в Семишагофф, хоть он и чуть подальше, и при оказии в Светофор. Но Светофор плох непостоянством ассортимента: купишь конфеты или там сыр какой, понравятся, придешь в следующий раз и больше нету этой марки.
Аноны, а рекните, плз, грузинских едален в ДС2. А то я зашёл вчера в ту, в которую собирался маман на др отвести, и чото мне не понравилось там(( Пафосные необязательно, мы люди простые, нам чтоб вкусно пожрать.
какие в спб еще остались относительно недорогие магазины? окей пятерочка, перекресток совсем дорогие на мой взгляд.
Да хуй их знает, везде всё по-разному... Где-то одно дешевле, где-то другое. Ну и скидки ловить
Отредактировано (2024-01-26 10:05:32)
Аноны, а рекните, плз, грузинских едален в ДС2. А то я зашёл вчера в ту, в которую собирался маман на др отвести, и чото мне не понравилось там(( Пафосные необязательно, мы люди простые, нам чтоб вкусно пожрать.
Мне нравится Каха (на Восстания и на Рубинштейна, на Петроградке обслуживание meh) и Дзамико в Новой Голландии.
Народ традиционно хвалит сеть "Хачапури и вино", на мой вкус там средняя еда, но она немного дешевле, чем в первых двух.
В Дзамико и Хачапури и вино лучше бронировать столик, по вечерам забито все.
Отредактировано (2024-01-26 10:09:12)
Кафе Хачапури около метро Удельная
Ресторан Chela около Мариинского театра
Да хуй их знает, везде всё по-разному... Где-то одно дешевле, где-то другое. Ну и скидки ловить
Плюс небольшая разница в цене нивелируется стоимостью проезда, поэтому нет особого смысла искать дешевые магазины там, где не живешь или не бываешь регулярно по своим делам.
Кафе Хачапури около метро Удельная
Серьёзно? Я думал, там ерунда какая-то...
Вот это заведение
я раньше там проходил регулярно - кормили очень очень вкусно и не дорого. Но если нужна живая музыка, хрусталь и белоснежные скатерти - это не по адресу. Я там больше года не был (маршрут моих поездок изменился). Но раньше это было очень хорошее кафе. Вот именно чтобы вкусно поесть без понтов и без толпы вокруг
Отредактировано (2024-01-26 11:24:00)
Вот это заведение
Обалдеть. Часто хожу мимо, даже не думал, что там годное. Спасибо!
Аноны, а порекайте в ДС-1 китайских едален. Хочется что-то не запредельно пафосное и не дико дорогое, но вкусное.
Аноны, а порекайте в ДС-1 китайских едален. Хочется что-то не запредельно пафосное и не дико дорогое, но вкусное.
Чанчан - недорого, максимально непафосно, вкусно и достаточно аутентично.
Еще как варианты - Чихо, Китайские новости, Ламянь в Депо.
Аноны, а рекните, плз, грузинских едален в ДС2. А то я зашёл вчера в ту, в которую собирался маман на др отвести, и чото мне не понравилось там(( Пафосные необязательно, мы люди простые, нам чтоб вкусно пожрать
Мне нравится сеть Чито Гврито. Ещё был неплохой где-то в центре, недалеко от Сенной площади, но не помню точно место и название, тк мы забежали туда в непогоду
какие в спб еще остались относительно недорогие магазины? окей пятерочка, перекресток совсем дорогие на мой взгляд.
Технолог, Дикси. Скачай себе лучше приложения с акциями магазинов, лови акции. Ну и карточки магазинов нужны, обычно скидки по ним. Окей, мне кажется, по акциям недорогой, но я там редко бываю, т.к. рядом его нет
Чиндао на Яузской, 5
Лусюнь на Кржижановского
Аноны, а порекайте в ДС-1 китайских едален
Чифанька на Китай-Городе
Пафосные необязательно, мы люди простые, нам чтоб вкусно пожрать.
В Добром грузине недорого и довольно вкусно, правда, там еще европейская кухня и аутентичных супов там немного, но мангал норм. Я бывал на Полтавской, но у них сеть.
С точки зрения атмосферности мне запомнился Старый Тбилиси на Васильевском, но я не помню там еду, только вино)
кто нибудь знает как в дс2 можно избавиться от старых громадных кинескопных телевизоров? может есть какие то бесплатные утилизации, которые сами приедут заберут?
Спасибо за реки китайских едален, аноны!)
кто нибудь знает как в дс2 можно избавиться от старых громадных кинескопных телевизоров? может есть какие то бесплатные утилизации, которые сами приедут заберут?
Конечно. Дворники-таджики. Подходишь и говоришь "вам телевизор нужен бесплатно? Заберите пожалуйста" - и его тут же вынесут. Я так отдал старый холодос и пару телеков. Всё рабочее конечно, но на Авито не продалось бы ввиду древности. А таджики все себе заберут. И всем хорошо.
Отредактировано (2024-01-28 20:41:48)
Кстати, да. Приезжие любую рабочую технику с благодарностью возьмут. Я и технику, и ненужную теплую одежду им напрямую передавал
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в ДС 2
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в ДС 2
Я вообще советую клинику Эксперт(Гастроэнтерологический центр Эксперт), которая рядом с Чкаловской - вылечил там себе многолетнюю болячку жкт. Все процедуры - от колоноскопии до узи - просто на голову выше и тщательнее проводятся, чем я делал в других клиниках.
Отредактировано (2024-01-29 22:14:32)
Я вообще советую клинику Эксперт(Гастроэнтерологический центр Эксперт), которая рядом с Чкаловской - вылечил там себе многолетнюю болячку жкт. Все процедуры - от колоноскопии до узи - просто на голову выше и тщательнее проводятся, чем я делал в других клиниках.
Спасибо, отзывы неоднозначные