Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
из клиники "33 зуб"
спасибо за наводку
Жукова мне далеко очень (читай что весь город проехать), но есть у дома. Попробую
Питерские, а подскажите, есть какая-то природная локация неподалёку, где сейчас реально хорошо, несмотря на погоду? Мб где-то сохранилось побольше листьев на деревьях...
На всякий случай принесу и я своего врача, Михайлова из клиники "33 зуб" на Жукова. Ставил у неё импланты и удалял зубы, дольше трясся, чем она это делала.
https://www.33zub.ru/showteam/?id=244&clinic=2
Спасибо анончик за рекомендацию
большое спасибо всем-всем анонам с реками на стоматологию!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, в Питере охуенно вкусный торт или не менее охуенный набор пирожных. Метрополь, Мирель, Вкусвилл разочаровали.
Кулинария при ресторане Тройка Загородный просп., 27/21
С 20.00 там скидка в половину стоимости, но только на пироги
Аноны, хочу на балет в Михайловский, но в партере дорого. Может, кто знает, как с балкона видно (при условии нормального зрения)?
Не или на балкон и впартер. Бери третий ряд бенуара, центр. Дёшево и идеально - 16 место
Не или на балкон и впартер. Бери третий ряд бенуара, центр. Дёшево и идеально - 16 место
Там 5-6 к, а на балконе 3500, поэтому я и спросил про балкон. Мне 2 билета покупать, это сразу 10-12к.
Там 5-6 к, а на балконе 3500, поэтому я и спросил про балкон. Мне 2 билета покупать, это сразу 10-12к.
4500 бенуар. Балкон - смотря что ты под ним подразумеваешь. Если 1 ярус и третий ряд - НЕ БЕРИ! Лютейшее говно, там очень низкие сиденья, и все будет закрывать два рядя голов впереди! Или бери с собой высокие подушки, но тогда будешь упираться головой в потолок
АПД: не бельэтаж, 1 ярус. Бельэтаж еще туда-сюда, там два ряда и обзор норм
Отредактировано (2023-11-16 13:32:10)
4500 бенуар.
Блин, я перепутал, МАРИИНСКИЙ, не Михайловский, отсюда непонимание, прости))
А! Тогда не подскажу, не все там еще облазил((((
Хотя Михайловский тоже перед НГ все цены задрал, хрен мне, а не балет в ближайшее время
Аноны, хочу на балет в Михайловский Мариинский, но в партере дорого. Может, кто знает, как с балкона видно (при условии нормального зрения)?
А старая сцена или новая? давай с этого начнем.
Пошел вспомнил схему зала: в Мариинке на старой сцене первый ряд балкона вполне норм. Вот второй мне уже не очень, а третий и подавно. То головы мешают, то люстры, то ложа...
Если в первый ряд балкона нет возможности взять, лучше брать просто второй ярус, левее или правее. Честно говоря, ярусы сбоку я люблю куда больше, чем балкон, с видимостью там норм. Хотя и смотришь на сцену сбоку, зато лучше видно самих актёров, а не как на балконе - "общее впечатление".
И еще можно посмотреть третий ярус, тоже первый ряд, конечно, места с 15 по 70. Честно говоря, для того, чтобы увидеть собственно балет (а не общее впечатление, серию па или длину накладных ресниц у примы) для меня это оказались лучшие места.
По новой сцене про балконы не подскажу. Я там только 15-16 ряды партера беру, чтобы и в звуковую яму не угодить, и видно нормально было. Про всё остальное говорили, что яма звездец, вылезает в самых неожиданных местах. Буквально можно в одной и той же ложе в одном углу нормально всё слышать, в другом - как в куске ваты сидеть.
Отредактировано (2023-11-16 13:53:57)
А старая сцена или новая? давай с этого начнем.
Мариинский-2, значит, новая.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, в Питере охуенно вкусный торт или не менее охуенный набор пирожных. Метрополь, Мирель, Вкусвилл разочаровали.
Мне нравится в кондитерской Теремка
Блин, реально не знаю (( Спросил знакомых, кто под рукой - на балкон, говорят, еще никто не забирался. А остальные там, кажется, примерно одинаковые по цене.
Если разница в цене не очень критична, то мой фаворит в М-2 - 15 и 16 ряды партера. В 15 идеальные 10-14 и 26-29, в 16 8-11 и 24-27. Ближе к серединке уже очень плотно люди сидят, душно может быть, а эти у прохода (на схеме зала они друг за другом, если что).
Балет с этих мест видно идеально, а вот первые ряды (2 и 5 у меня были) мне не понравились совсем.
Отредактировано (2023-11-16 14:21:13)
Ну и сейчас цены сто лет на балете не был...
Во всех трех мариинках балкон ближе к сцене был оч хорош, если в нем брать первый ряд, у ограждения
Отредактировано (2023-11-16 14:31:37)
Там видно хорошо с любого места. Чисто по расстоянию с балкона может быть далековато, но если хорошее зрение то и норм. Балет я наоборот люблю с балкона смотреть, виден рисунок танца. Ну и наверное, лучше более центральные места.
Ну и сейчас цены
сто лет на балете не был...
Угу. Такое ощущение, что Мариинка всё пытается ковидный простой отбить Ну, может, в марте-апреле будет подешевле, а сейчас типа праздники, похолодание, большой спрос, вот это всё.
Брал там середину третьего ряда балкона - сцена видна полностью, достаточный подъем рядов, головы ничего не загораживают. Но, на мой личный взгляд, далековато. Оперу было комфортно с такого расстояния смотреть, насчет балета уже не уверен. Но при отсутствии приемлемых по цене альтернатив вполне можно рассмотреть.
Питерские, а подскажите, есть какая-то природная локация неподалёку, где сейчас реально хорошо, несмотря на погоду? Мб где-то сохранилось побольше листьев на деревьях...
Анон, вот прям щас не знаю, я был в начале ноября. Но, по-моему, на Елагином острове всегда хорошо, независимо от листьев. Когда я был, вообще было круто, над водой был туман, вороны летали - очень готично. В тумане светятся гирлянды кафешек, горячего кофейку можно бахнуть.
Народу там щас меньше, значит, белки и синицы больше тобой интересуются. Синицы садятся на ладонь, пару раз не то что протягивал, а просто шел с открытой ладонью, а они прямо на ходу подлетали и клевали семечки, некоторые даже фундук умудрялись утащить. Наткнулся на скопление ворон, насыпал им немного семян, так потом они за мной какое-то время следовали, забавно прыгая по земле.
Субтропическая оранжерея ботанического сада.
Экотропа "Комаровский берег"
Отредактировано (2023-11-16 15:58:29)
Анон пишет:Не или на балкон и впартер. Бери третий ряд бенуара, центр. Дёшево и идеально - 16 место
Да это для мариинки норм, наверное, из-за сезона так. Я летом была, один билет в партер стоил 10.
Ну и сейчас цены сто лет на балете не был...
Угу. Причем Мариинка и тут впереди планеты всей, у нее в полтора-два раза больше, чем в других театрах