Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если что-то найдешь - неси. Я уже 3 года не могу решится, а надо
Этот анон весной удалял 7и 8 под местным наркозом у чудеснейшей и профессиональной женщины, которая в процессе называла его зайкой и котиком, и думал, что это была максимально возможная минимизация пиздеца. А оно вон что еще бывает... Тоже хотелось бы быть в курсе на будущее.
А я себе выдрал три с перерывом в две недели, два одновременно и сложный позже отдельно
Стоило всего-то сказать о повышении цен в моей клинике
Но сложный мне конечно пилили полтора часа, у меня там корни крючьями в разные стороны росли сволочи
Я в ДС2 знаю врача, который волшебник именно по удалениям. У меня был после коронки зуб, который спилен вровень с десной, весь разрушенный, с длинными кривыми корнями. Моя врач меня предупредила, что удаление будет очень сложным, с разрезанием десны и выпиливанием, типа - готовься. А потом мне посоветовали этого врача, он удалил реально за минуту) Я еще сижу, не поняла ничего, и говорю - а чего, как удалять будем? А он отвернулся, гремит там инструментами. Обернулся - так, удалили) Конечно, повезло, что ухватил и зуб не развалился, но я потом его осветовала нескольким знакомым и маму к нему на удаление водила - всегда за минуту и без проблем потом.
Где найти вкусные эклеры без покрытия толстым слоем глазури.
Я из ДС, в Пятерочке покупал эклеры Фили Бейкер, без глазури, но посыпаны чем-то.
Я в ДС2 знаю врача, который волшебник именно по удалениям.
анончик, так дай же пароли и явки!
Анончики, где в дс-2 вкусно готовят лягушачьи лапки не за бешеные деньги? Понял, что ужасно хочу лягушатины
А "У Палыча" торты вам как?
Про Вольчека знаю, но мне надо человеку на др что-то более презентабельное) Он тоже шу из Вольчека пробовал, если что.
И ещё видел доставку замороженных чизкейков и пирогов с чизкейк.ру или как-то так.
Норм?
Более презентабельное, в смысле за средние цены, но чтобы вкусно и красиво? «Сладкоежка». У них есть несколько кафе по городу, можно зайти и купить кусок торта, попробовать перед тем как целый заказывать. И под заказ делают. Пару лет назад у них не то что не было заменителей всяких, они пол области перетрясли, пока нашли сливки по фен-шую, стандартные их не устраивали.
Я в ДС2 знаю врача, который волшебник именно по удалениям.
Имя
у чудеснейшей и профессиональной женщины, которая в процессе называла его зайкой и котиком
Поделись, анон!
«Сладкоежка». У них есть несколько кафе по городу, можно зайти и купить кусок торта, попробовать перед тем как целый заказывать.
У них то ли пропал с концами мой любимый миндальный торт, то ли рецептура изменилась. Мне пару лет сладкое нельзя было, на днях прибежал, схватил - но уже по внешнему виду понял, что чот не то. А уж когда попробовал... Так обидно, я так по нему скучал!
О меня один раз было супер разочарование, в ДС2.
Зашёл в Шоколадницу с коллегами, обычно я туда не хожу совсем, но тут решил дать шанс. Увидел пирожное крем-брюле, радостно заказал. А это оказался слоёный обычный торт с основой и кремом, просто со вкусом крем-брюле.
Ужасно. Давно такого разочарования не чувствовал.
Кто знает где есть хороший настоящий крем-брюле?
Поделись, анон!
Крейдик (Торопова) Ольга Сергеевна, городская поликлиника 38 на Чернышевской
Аноны ДС-2, а порекайте, пожалуйста, стоматологию в Московском районе или около того, да и в Пушкине, Павловске можно. Чтобы делали хорошо и не за 1345678 тысяч рублей. А если это будет мужчина-стоматолог, то вообще идеально
Анон пишет:Кто-то удалял зуб мудрости под общим наркозом в дс2? Подскажите где делали. А то мне члх на озерках посоветовали, а там по фоткам тараканы и все такое, я чет боюсь. Можно под катом или в личку если хотите...
Если что-то найдешь - неси. Я уже 3 года не могу решится, а надо
Я короче гуглил гуглил, решил в интан сходить если что. Они по крайней мере имплантацией занимаются, так что хирурги там должны быть с руками. И наркоз они точно делают.
В Интан на Гражданке есть хороший дядька-хирург, удалял мне нижнюю левую сложную восьмёрку с пульпитом внутри. Больно из-за пульпита, хоть и очень старался осторожно делать, успокаивал, но зажило потом всё буквально за неделю, а я из-за заживления больше всего и беспокоился, уже готовился месяц десну беречь
В Интан на Гражданке есть хороший дядька-хирург, удалял мне нижнюю левую сложную восьмёрку с пульпитом внутри. Больно из-за пульпита, хоть и очень старался осторожно делать, успокаивал, но зажило потом всё буквально за неделю, а я из-за заживления больше всего и беспокоился, уже готовился месяц десну беречь
Спасибо, я посмотрю. Мне ближайший соседний от гражданки кстати
Аноны, дс2, а стоматолога имплантолога можете посоветовать? Или клинику? Чтобы хорошие честные врачи, без развода на бабло
Удалял сложные восьмерки, лежавшие в челюсти, в ДС-2 хирург Карятов Виталий Владимирович, очень классный.
Сейчас глянул, вижу, что он клинику почему-то сменил, но думаю, это не очень важно, я сам начинал процесс у него в одной клинике, заканчивал потом в другой (у меня 4 штуки удаляли).
У него безумный стаж, при этом современные вроде методы, + перестраховщик.
Имплантами он вроде тоже занимается.
Отредактировано (2023-11-12 22:06:08)
Аноны, дс2, а стоматолога имплантолога можете посоветовать? Или клинику? Чтобы хорошие честные врачи, без развода на бабло
http://sp29spb.ru/med-personal/info/39/
Вот к нему, платно конечно. Он Бог. Без шуток - гениальный хирург-протезист, военный хирург-стоматолог. В поликлинике стоимость божеская, у меня два импланта вышли 100к, возврат по налогам 13%. Но я брал не дешёвые, да. Моей подруге, которая пришла "удалять, протезировать, и много-чего-еще" сказал чтоб дурью не маялась, отправил к хорошему терапевту, там проблему и порешали. Он классный, ну и то, что поликлиника тоже роляет. Меня при имплантации раздели фактически до трусов, завели в стерильный бокс, и там уже сверлили. Когда я вижу в частных клиниках, как в кабинете лежит пациент в уличной одежде, сумка/рюкзак и тд - я впадаю в панику. А тут реально стерильно от и до. Ну и опыт конечно.
Отредактировано (2023-11-12 22:48:26)
Кто знает где есть хороший настоящий крем-брюле?
Энди кофе на Петроградской.
Аноны, а где в ДС можно купить фисташковую пасту? Случайно наткнулся во Вкусвилле, купил на пробу, очень понравилось - а они её из ассортимента выводят(
Аноны, а где в ДС можно купить фисташковую пасту? Случайно наткнулся во Вкусвилле, купил на пробу, очень понравилось - а они её из ассортимента выводят(
В магазинах здорового и веганского питания со словом Эко или что-то такое обычно.
Я покупал арахисовую без соли, но были и другие, в магазине Компас Здоровья
Отредактировано (2023-11-13 17:48:11)
В магазинах здорового и веганского питания со словом Эко или что-то такое обычно.
О, спасибо за идею, поищу)
анончик, так дай же пароли и явки!
На всякий случай принесу и я своего врача, Михайлова из клиники "33 зуб" на Жукова. Ставил у неё импланты и удалял зубы, дольше трясся, чем она это делала.
https://www.33zub.ru/showteam/?id=244&clinic=2