Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я люблю в Севкабеле всякие ярмарки, но надо понимать, что там чаще всего всё тот же алиэкспрессный товар по завышенным ценам, за исключением буквально нескольких мастеров, реально продающих сделанные своими руками сепульки. Но там атмосферно, на мой вкус, много молодых, разукрашенных блестками и веселых)
В Севкабеле и каток живописный с видом на залив.
На ярмарку можно и в Александро-Невскую Лавру заглянуть. Правда, там в основном еда
Супер, спасибо, анончики!!!
А в лавре ярмарка не шибко ...религиозная? А то я юбки не ношу, голову не покрываю (хотя не, шапка в декабре)
Нет, обычная, она в митрополическом саду. Там есть монахи, но им пофиг, во что ты одет
Единственно что - посмотри на свои даты, что будет. Пока еще расписания нет на ноябрь/декабрь
Отредактировано (2023-10-25 13:13:37)
Единственно что - посмотри на свои даты, что будет.
а, ок) спасибо большое!!
Может в Анненкирхе будет ярмарка, знакомые пару лет назад советовали, но я сам не ходил
В Лавре в обычное время офигенно вкусные вареники! Может, и на ярмарке попадутся)
Бывает ещё на Манежной площади ярмарка с новогодними ларьками, можно зайти за настроением.
Конспектирую, спасбо!
числах примерно в 16-19 на пару дней
А это не рановато для новогодних мероприятий? мне смутно кажется, что с 20 декабря основная масса начинается
А это не рановато для новогодних мероприятий? мне смутно кажется, что с 20 декабря основная масса начинается
Ну, мне тоже так кажется, но по датам я не сильно гибок, увы. Надеюсь чонить зацепить)
Спасибо за советы
В Лавре в обычное время офигенно вкусные вареники!
Ого, а где там вареники? В кафе? Мы только хлеб там в пекарне покупаем.
Ого, а где там вареники? В кафе? Мы только хлеб там в пекарне покупаем.
Мы в прошлом году не смогли найти пекарню, зато нашли вареники как раз
Там такое кафе в подвальчике, если зайти внутрь и слева обходить.
Можно поесть на месте, а можно взять замороженные с собой. Мне понравились с творогом и фундуком, вкусные.
про лаймовый/лимонный пирог в verlé на Петроградке и в Cake me tender
Аноны, простите, пожалуйста, за такой идиотский вопрос. Мне нужно завтра поехать в ближайшее подДСье, мцд там пока нет, так что Яндекс показывает путь "метро-электричка". Однажды на меня уже наорал водитель автобуса за то, что я зашла не в ту дверь, и я тревожусь, что опять сделаю что-то не так.
Вот в этих электричках (поеду с аминьевской до лесного городка) - там тройка работает? Или надо отдельный билет покупать? И как покупать? Там есть автоматы, где можно просто нажать "до лесного городка" и почти спокойно пойти на платформу?
Аноны, простите, пожалуйста, за такой идиотский вопрос. Мне нужно завтра поехать в ближайшее подДСье, мцд там пока нет, так что Яндекс показывает путь "метро-электричка". Однажды на меня уже наорал водитель автобуса за то, что я зашла не в ту дверь, и я тревожусь, что опять сделаю что-то не так.
Вот в этих электричках (поеду с аминьевской до лесного городка) - там тройка работает? Или надо отдельный билет покупать? И как покупать? Там есть автоматы, где можно просто нажать "до лесного городка" и почти спокойно пойти на платформу?
Да, тройка работает. Ты можешь купить билет через терминал на станции, выбрав пункт назначения, записать билет на карту. Можно просто заранее закинуть необходимую сумму на кошелёк тройки через приложение, в этом случае билет покупать не нужно. Не забудь на выходе приложить тройку к считывателю.
Вроде не так страшно, спасибо!
Глядючи на погоду, я понимаю, что первоначальный план туда-обратно на такси становится безумным, а впечатления от орущего на меня матом водителя аж слюна брызгала ещё свежи
с аминьевской до лесного городка
Там же мцд-4 сейчас, не?
Там же мцд-4 сейчас, не?
Я так поняла, что ещё не открыли? Мне обычные электрички советует
Но если открыли - хорошо, с мцд я общался научилась
Я так поняла, что ещё не открыли? Мне обычные электрички советует
Но если открыли - хорошо, с мцд я общался научилась
Открыли ещё в сентябре.
МЦД и электрички в зоне диаметров — это одно и то же
Ну огонь, тогда я спокойна, спасибо!
Аноны из ДС-2, где вы берете большие смачные тыквы на Хэллоуин?
Озон фрэш предлагает за 1200, во вкусвилле и самокате нет...
А в обычных сетевых разве нет? я на днях где-то видел большие тыквы краем глаза, но не запомнил где, т.к. мне не надо. Но они как-то буднично лежали, в Дикси, Семишагове или Магните
Я когда-то в перекрёстке видел, в прошлом году кажется.
Но купил сейчас в самокате бутылочную небольшую