Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11301 2023-10-11 13:53:31

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Аноны, выручайте. Не знаю в какой тред писать, но вроде как тут уместно.
НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЮРИСТ, АДВОКАТ по наследным делам. Ответственный и крайне зубастый, так как ситуация сложная, и абы кто с условного профи ру навряд ли подойдёт.
Нужен человек с нешаблонным мышлением, и пониманием всей сложности ситуации (она сложная и вторая сторона тоже будет давить до конца).
Оптимально ДС 2, так как нужно представительство в суде. Возможно ДС с выездом на суд но тут надо смотреть на уровень квалификации и перспектив сотрудничества.
Где искать юриста? Куда бежать, что делать?

#11302 2023-10-11 13:53:54

Анон

Анончики, а посоветуйте в Москве хорошее ателье?  Ушить брюки, пиджак посадить по фигуре, такое вот. Тред шмоток не помог( Географически пофиг где, приеду куда угодно, сам живу на серой ветке

#11303 2023-10-11 23:54:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте в Москве хорошее ателье?  Ушить брюки, пиджак посадить по фигуре, такое вот. Тред шмоток не помог( Географически пофиг где, приеду куда угодно, сам живу на серой ветке

Я довольно много раз относила вещи на Братиславскую, д. 8 (метро Братиславская, салатовая ветка). Никогда не было нареканий, из сложного, например, ушивали платье, переделывали спинку и рукава. Только в доме, по-моему, два ателье. Я ходила в то, где подъезд с красной дверью. Рядом с ателье магазин корейской еды, косметики и пр.

#11304 2023-10-15 12:36:35

Анон

В дс2 золотая осень чото не удалась в этом году :bubu: Раскатали губу на Выборг, блин :bubu:

Отредактировано (2023-10-15 12:36:48)

#11305 2023-10-15 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте в Москве хорошее ателье?

Мне понравился Костюмчик, на Васильевской, 3, годно куртку починили. Насчёт заявленных задач хз, но отзывы хорошие на них.

#11306 2023-10-15 13:13:57

Анон

Анон пишет:

В дс2 золотая осень чото не удалась в этом году :bubu: Раскатали губу на Выборг, блин :bubu:

А что, все сдуло уже, анон?

#11307 2023-10-15 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Если про осень в Монрепо, то, судя по фоткам вк, еще не все сдуло. Но осень не золотая, зеленая с вкраплениями желтого.
А я все в Павловский парк не могу собраться.

Отредактировано (2023-10-15 13:36:26)

#11308 2023-10-16 09:24:06

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, если кто знает, каково оно - ЖК Миловидное (застройщик Инград) в поселке Развилка недалеко от Видного, подДС.
Яндекс показывает, что туда ходят автобусы и маршрутки от метро, но насколько они битком/свободные?
Переезжать собирается человек, ранее живший в 5 минутах ходьбы от метро. Она говорит, что ЖК сдают в 1 квартале 2024, планирует до сентября сделать ремонт и заселиться, чтобы ребенок уже там пошел в школу (прописка у ребенка в другом городе). Говорит, что 300 квартир якобы выкупили ФСОшники (по словам риэлтора).
Чего вообще ждать, к чему быть готовыми?

#11309 2023-10-16 09:27:26

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас в Пушкине, все отлично удалось, красота необыкновенная.

#11310 2023-10-16 14:31:38

Анон

Аноны, а гис жкх кто-нить юзал, годная вещь? Стоит личный кабинет там заводить?

#11311 2023-10-16 14:39:57

Анон

На мой взгляд очень косорыло сделано, но кое-как шлёт всякие уведомления по отключениям и про онлайн собрания
Потенциал интересный по функционалу

#11312 2023-10-16 14:58:37

Анон

Аноны, а где в ДС-2 дёшево распечатать ноты оптом? Страниц двести? Я видел лавку около консерватории, обещали скидку на ноты, но не зашёл.

#11313 2023-10-16 15:31:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а гис жкх кто-нить юзал, годная вещь? Стоит личный кабинет там заводить?

Я хотел через него оплачивать коммуналку без комиссии, для этого надо было завести виртуальную карту Почта-банка, я завел, а потом оказалось, что для того, чтобы на эту карту без комиссии пополнить, надо ее авторизовать лично в отделении Почта-банка. Я за полгода так и не собрался туда съездить-(

#11314 2023-10-16 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где в ДС-2 дёшево распечатать ноты оптом? Страниц двести? Я видел лавку около консерватории, обещали скидку на ноты, но не зашёл.

Спроси в ближайшей библиотеке)

#11315 2023-10-17 11:00:27

Анон

Анон оплачивал коммуналку и пришёл немного побухтеть. Раньше, когда была розовая квитанция, я распечатывал к ней один общий чек об оплате, а теперь когда на сайте еирц (пск? как блядь его там, хз) плачу, эти уроды присылают восемь! чеков, ъуъ блеать!

#11316 2023-10-17 14:57:55

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон.

#11317 2023-10-17 17:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо, анон.

Там не бесплатно, но намного дешевле копицентра) в пределах 20р за лист, в копицентре емнип ок 50р

#11318 2023-10-17 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Анон оплачивал коммуналку и пришёл немного побухтеть. Раньше, когда была розовая квитанция, я распечатывал к ней один общий чек об оплате, а теперь когда на сайте еирц (пск? как блядь его там, хз) плачу, эти уроды присылают восемь! чеков, ъуъ блеать!

О да, у меня тут был недавно квест, наша управляйка решила, что мы теперь будем оплачивать электричество отдельно, и показания подавать отдельно, так я неделю пытался на ебучем этом сайте еирц/пск создать свой абонентский счет, а для этого мне нужен был абонентский номер, который обычно есть в бумажных квитанциях, но квитанцию нам не принесли, так что у меня было ровно нихуя. Потом я сходил ногами в ебучий этот центр еирц, мне там сказали абонентский номер, естественно оказалось, что мне уже начислили за сентябрь по тарифу вдвое больше обычного, и оплатить там нельзя, у них нет кассы. На этом сраный квест не закончился, потому что кроме абонентского номера им ещё нужен был номер счетчика, и мой номер они отказывались принимать. Пришлось звонить в их колл-центр, двадцать минут ждать оператора, чтобы узнать, что у них зарегистрирован другой номер счетчика. Я в душе не ебу, почему так, на счетчике один номер, он же в квадо, а у ПСК почему-то другой. Короче срань полная. Ещё и сайт этот какие-то косорукие студенты делали, я зарегился как физик, но с главной странице сайт вход только в кабинет юрика, целый день убил, пока это понял.

Отредактировано (2023-10-17 17:11:01)

#11319 2023-10-18 09:19:19

Анон

Анон пишет:

О да, у меня тут был недавно квест

Пиздец, анонче :smoke:   :comfort:
У нас хату в ЛО так перевели на расчёты за электричество. Мало того, что УК нихуя не передала показания и начислили не по счётчикам, а по умолчанию, так эти суки присылают квитацию как бы не после срока оплаты!

#11320 2023-10-18 16:52:21

Анон

ДС-2, помогите с выбором. Стоим на пороге покупки квартиры. Два варианта ЖК:
1) южная часть Октябрьской набережной, до метро  Дыбенко 20-25 минут на автобусе, хорошая планировка, плюс – мы работающие в южной части зелёной/фиолетовой ветки аноны и можем ездить на работу на наземке. Минус: нет балконов в ЖК :( и метро там никогда не светит.
2) 20 минут до метро Девяткино, идеальная планировка + балкон. Минусы: Девяткино и областная прописка ( (а мы, см.выше, работаем на юге). Плюсы: возможно когда-нибудь там будет метро.
По ценнику 1 вариант чуть дороже, но нравится больше, если бы не отсутствие балконов. А в итоге сидим и не можем решить, что выбрать.

#11321 2023-10-18 16:55:09

Анон

К отсутствию балкона можно привыкнуть (хотя будет грустно), а к Девяткино - не факт)
И судя по тону сообщения, вы для себя на самом деле все решили, просто боитесь себе в этом признаться))

#11322 2023-10-18 16:56:14

Анон

Анон пишет:

возможно когда-нибудь там будет метро.

Не будет. Метро нигде не будет. Можно ждать, надеяться, фантазировать, но при нынешнем положении дел (во всех смыслах этого слова) новые станции откроются нескоро.
Областная прописка это свои плюсы и минусы. Основной минус - сложность с получением высокотехнологичной медицинской помощи. В отдельных районах Ло даже элементарную скорую будешь ждать часа три, если вообще дождешься.
Бери город, анон. От отсутствия балкона ещё никто не умирал. А вот от отсутствия адекватного медицинского сопровождения - очень даже.

#11323 2023-10-18 16:56:15

Анон

Анон пишет:

20 минут до метро Девяткино

мне хочется тут заорать "нееееееееееет!"
но это моё сугубое имхо человека, живущего в окружении станций метро

#11324 2023-10-18 16:56:21

Анон

Анон пишет:

К отсутствию балкона можно привыкнуть (хотя будет грустно), а к Девяткино - не факт)
И судя по тону сообщения, вы для себя на самом деле все решили, просто боитесь себе в этом признаться))

Да, но в Девяткино возможно когда-то будет метро, а на Октябрьской набережной никогда не будет))
Конечно в целом склоняемся к О.н. как-то больше нравится. Но страшно что там пизда с транспортом. Может кто-то живёт в том районе и может подсказать как там вообще с этим делом?

#11325 2023-10-18 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Областная прописка это свои плюсы и минусы.

А в чём плюсы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума