Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, не знаю в какую тему адресовать вопрос, мне нужны доставки вкусных суши и роллов в ДС-2, равно Озерки желательно, но не обязательно
Аноны, не знаю в какую тему адресовать вопрос, мне нужны доставки вкусных суши и роллов в ДС-2, равно Озерки желательно, но не обязательно
Сразу дам анрек: Ями-ями не советую, они были лучшими (ну, одни из лучших), но сейчас скатились. Две последние доставки - заказ пересолен, много жира и глючит приложение, раньше такого не наблюдалось вообще. Не, брать можно, это не Сакура какая-нибудь, но на супер-качество больше не рассчитывай, это теперь класс Оллис или 2берега (которые тоже можно брать, но они средние, мне норм, а гурманам точно не зайдет).
Суши мне ещё ок в ями-ями, в отличие от анона, там вкусный лосось и в целом всё очень прилично. Может, так совпадало)
Ещё нравятся "важная рыба" (vipfish), но они довольно дорогие. И бесят меня своими охуительными акциями типа "раньше этот набор стоил 1899 рублей, а теперь всего 1859 рублей!!"
Зато дают роллы в подарок за подписку на новости в вк/телеграм, если заинтересуешься.
Обещают возврат денег, если было невкусно, но мне обычно было вкусно, поэтому не знаю, насколько это правда.
Отредактировано (2023-10-05 02:02:05)
Мне нравятся вкусно суши. Правда вкусно, и роллы довольно большие. Дороговато правда, но свою цену оправдывают
плюсую к важной рыбе. вкусные суши и разнообразие большое, можно полпорции заказать.
как-то в рамен мне не положили креветки - вернули бонусами на счет, так что косяки точно компенсируют,
насчет невкусно - не знаю, не пробовала, потому что обычно вкусно (ну кроме рамена с креветками без креветок)
Тоже плюсую к важной рыбе, они делают обалденные суши, безумно вкусно, даже сразу забываешь, что дорого. Мне ещё эстетически очень заходят, чего вообще не очень ожидаешь от доставки.
ДС-2, никто не в курсе, почему в Приморском который день вертолёты носятся? Напрягает...
ДС-2, никто не в курсе, почему в Приморском который день вертолёты носятся? Напрягает...
Кмк, они там все время летают. По крайней мере, постоянно вижу их на протяжении 10 лет, что там живу. Мб Мчс заповедник и залив патрулирует, мб в больницу МЧС кого-то привозят/ тренируются.
Кмк, они там все время летают. По крайней мере, постоянно вижу их на протяжении 10 лет, что там живу.
+1
Погода испортилась в последние дни, на КАДе пробки и наверняка аварии. А пострадавших оттуда испокон веков вертолетами доставляли
А, понятно, спасибо. Я просто недавно сюда переехал и не был в курсе.
А, понятно, спасибо. Я просто недавно сюда переехал и не был в курсе.
А, с новосельем тебя. Это у нас сейчас ещё парочка белых людей на пмж с началом ковида в более тёплые страны съехала. А так на работу в центре и с работы, и иногда ещё домой на обед на вертолетах летали, совсем шумно было Достоверно знаю, потому что это наши соседи по даче в окрестностях Первомайского; в смысле у нас там дача, а у них дома.
Херасебе. А так можно было?
А так можно было?
Вполне. У нас тут тоже вертолетный ангарчик на пару машин имеется, вроде местного главу совхоза, который землю под застройку отдал, на нем катают и еще пару человек. Но живут они у нас тут под боком (площадка была еще до того, как дома построили).
муринский анон
Херасебе. А так можно было?
А почему нет? Нужны: вертолёт, пилот, согласование плана полёта и разрешение на. Ну, ещё две площадки: в точках А и В, арендой или в собственности или ещё как-то. И летай себе сколько влезет. Деньги-то в бюджете города и области лишними не бывают)
Достоверно знаю, потому что это наши соседи по даче в окрестностях Первомайского; в смысле у нас там дача, а у них дома.
Ещё один анон с родственниками в районе Первомайское — Рощино сейчас напрягся. Мало того что над моим домом постоянно с Левашовского аэродрома летают и вертолёты, и самолёты, так ещё и тут.
В ДС-2 есть книжные для китаистов/японистов? Какие-то учебники есть в любом Буквоеде, конечно, но хотелось бы покопаться в более специализированной литературе. Предполагаю, что рядом с восточным (?) факультетом СПбГУ какая-то такая лавка может быть?
восточным (?) факультетом СПбГУ какая-то такая лавка может быть?
Есть книжный магазин СПбГУ на 6-7 линии. Я там покупал хорошие книги по арабскому, и в целом востоковедческий отдел там большой.
Возле востфака/филфака/12 коллегий может, что и осталось, я сто лет там не был.
На Маяковского есть желтый двор.
А вертолеты да, постоянно курсируют
Раньше был магазин проф.литературы прямо внутри филфака, у самого входа (но после проходной). Там местное что-то было в основном.
Ещё есть магазин "Жёлтый двор", они специализируются на восточной литературе, но не помню, насколько там много именно учебного чего-то.
Отредактировано (2023-10-07 09:24:37)
Не знаю в какую тему обратиться. Но это вроде относится к теме жилья. Верны в СПб порекомендуйте пожалуйста клининг для поддерживающей уборки студии 25 метров. А то я сама раз в 3 месяца убираю и надоело в грязи жить
Аноны, кто-нибудь знает где в дс2 могут собрать комп не из бу комплектующих по запросу в духе "хочу вот в эту игру играть на высоких настройках" и при этом не впарят кучу ненужной хуйни?
Аноны, кто-нибудь знает где в дс2 могут собрать комп не из бу комплектующих по запросу в духе "хочу вот в эту игру играть на высоких настройках" и при этом не впарят кучу ненужной хуйни?
Вот этих рекомендую
https://m.vk.com/ivanspecit
Мне собирали рабочую лошадь, ооочень дёшево, очень хорошо, очень спасло во времена, когда не знала, к кому кинуться. На все комплектующие отдают чеки и вот это все.
Вот этих рекомендую
А они компьютер голый отдадут или могут непиратскую винду поставить последнюю?
дранон
Анон, они постоянно тут носятся и уже довольно давно. Я подозреваю либо экскурсионные, либо газпромовские. Еще лично у нас у дома медицинские летают, но я рядом с мед центром.
А для ДС есть такие рекомендации?