Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть ли в дс-2 какие нибудь курсы обж для взрослых с практикой?
Курсы первой помощи от Легион, насколько я знаю - бесплатные, но лучше в подробностях выяснять у них. К нам на работу от них инструкторы приезжали и два месяца нас учили. Ещё и с экзаменом. Довольно познавательно.
Кто организатор курсов?
Санкт-Петербургское общественное движение «ЛЕГИОН»: https://vk.com/legion_spaseniya_spb
Кто ведет занятия?
Волонтеры-медики, преподаватели медицинских учебных заведений, врачи, спасатели, инструкторы первой помощи.
Как пригласить друзей в эту группу?
Отправьте им ссылку-приглашение: https://t.me/+69kjk5M6KVpkNDYy
ДС 2, а кроме Макколи у нас есть корейские ресторанчики где можно поесть вот это самое корейское барбекю на столе?
Bab Jib посмотри, раньше точно можно было. Мне в целом их кухня нравится, кажется более аутентичной, что ли.
Бля, анон из ДС-2 знатно пересрал сейчас. Завыла сирена и не замолкала минуты 3-4 как минимум. гуглю щас - нигде ничего. Может, кто в курсе? Анон в Центральном районе.
МЧС тренируется https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 … vescheniya
Может, кто в курсе?
Некоторым приходили смски от МЧС.
Бля, анон из ДС-2 знатно пересрал сейчас. Завыла сирена и не замолкала минуты 3-4 как минимум. гуглю щас - нигде ничего. Может, кто в курсе? Анон в Центральном районе.
Сегодня день проверки сирен, должны выть по всей стране. Странно, что ты пропустил, вчера много где в соцсетях предупреждали. Все хорошо, волноваться не о чем.
МЧС тренируется https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 … vescheniya
Спасибо, анон!
Пиздец, ну вот у меня нет телевизора, я зашел на сайт местных каналов, у них там доброе утро.
ну они перед тем как врубить серену проговаривают что проводится проверка
Некоторым приходили смски от МЧС.
Ну, про погоду постоянно приходят
Сегодня день проверки сирен, должны выть по всей стране. Странно, что ты пропустил, вчера много где в соцсетях предупреждали. Все хорошо, волноваться не о чем.
Спасибо, анон! я не сижу в соцсетях( новостные ленты время от времени смотрю, а вчера нет
Я в прошлый раз напугался и завалил вопросами друзей и родственников, поэтому сегодня мне человек десять заранее написали, что будет проверка, мол, ты, анончик, не переживай
МЧС смс присылало о проверке систем оповещения у меня МТС, сочувствую людям, живущим в домах с этими матюгальниками.
МЧС смс присылало о проверке систем оповещения у меня МТС, сочувствую людям, живущим в домах с этими матюгальниками.
Спасибо, анончик. У меня он прямо около балкона висит, на углу дома
В ДС вчера в метро почему-то проводили проверку оповещения. Прям так и сообщали нудно - проверка оповещения, проверка оповещения. А вечером я прочитал, что она должно быть сегодня. По ходу перепутали)
А вот дома у меня нигде такого нет, тишина и благодать. Так что если что-то случится, я об этом и не узнаю. Так и помру внезапно в двух шагах от бомбоубежища, между прочим, оно рядом - хорошее, здоровое такое
Отредактировано (2023-10-04 11:29:58)
в ДС и ДС2 сегодня вроде штормовое, мож поэтому
Прям так и сообщали нудно - проверка оповещения, проверка оповещения. А вечером я прочитал, что она должно быть сегодня. По ходу перепутали)
Это они к проверке так готовились=) Я не знаю, как в метро, а когда в школе работал в нулевых, нам сообщали, что, допустим, в четверг будут учения по пожарной безопасности, т.е. надо будет включить сирены и громкоговорители и учеников вывести. Но если окажется, что допустим, громкоговоритель не работает или пожарные выходы захламлены, то придется об этом в отчете писать, поэтому за день до учений всё проверяли, и сирену, и динамики, и школьников выводили, чтоб в день учений все гладко прошло.
А в ДС была сегодня проверка вообще? Я или в метро была в этот момент, или ее не было. Ну или у нас сирен не слышно...
А в ДС была сегодня проверка вообще? Я или в метро была в этот момент, или ее не было. Ну или у нас сирен не слышно...
Северная часть Тверского района - тишина.
Я работаю в промзоне, у нас не гудело ни одно предприятие.
Между мужества и удельной - ничего
Между мужества и удельной - ничего
Было-было. Около 10.40, но слышно как будто издалека.
ДС, промзона в Текстилях — тишина.
В Бутырском всё тихо было.
Это они к проверке так готовились=) Я не знаю, как в метро, а когда в школе работал в нулевых, нам сообщали, что, допустим, в четверг будут учения по пожарной безопасности, т.е. надо будет включить сирены и громкоговорители и учеников вывести. Но если окажется, что допустим, громкоговоритель не работает или пожарные выходы захламлены, то придется об этом в отчете писать, поэтому за день до учений всё проверяли, и сирену, и динамики, и школьников выводили, чтоб в день учений все гладко прошло.
Ааа, хитрые какие