Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Город? У меня есть хорошая в получасе езды от ДС
ДС2
Анону внезапно очень нужен хороший классический пиджак.
Есть Dress code на Садовой 27, я там как-то раз покупала костюм, мне понравилось.
А кто-нибудь вообще может посоветовать мастерицу, которая умеет делать реально красивые осветления (балаяж, шатуш, брондирование, в общем, трендовые окрашивания с растяжкой цвета, а не просто хуякнуть порошком на 9% оксиде) по вменяемой цене?
Знаю Ольгу из салона Friends, но тут дело вкуса конечно, не знаю, понравится тебе или нет.
Блин, забыла указать — ДС2...
Давно наблюдаю за работами этой девушки, прайс средний, не минимум, работы интересные. И очень много пишет в инста о технологии и правилах окрашивания
https://vk.com/akushnir2013
Давно наблюдаю за работами этой девушки
Спасибо, посмотрю!
А работы где глянуть?
Я другой анон, но friends тоже люблю, вот их группа: https://m.vk.com/gorohovaya79
ДС2 аноны, рекните пожалуйста, где лучший бабблти
В Amay
А в ДС? И относительно бюджетно
В ДС я люблю Dragon Mixology, но ебать какие они небюджетные(
Мне в TAPIERA нравятся те что без льда
Мне нравится точка на м Университет, , Ломоносовский проспект, 25к1. Там китайский ресторанчик на первом этаже и чай на втором. И Bao Bei.
А какие в СПб есть тру китайские заведения? Где меню с Гугл транслейтом и порции на десятерых
А какие в СПб есть тру китайские заведения? Где меню с Гугл транслейтом и порции на десятерых
Раньше на Апрашке было такое, это единственное место, где мне принесли очень похожее на правду 鱼香肉丝 размером с тазик. Но я не знаю, живо ли оно ещё
Отредактировано (2023-09-25 19:16:08)
А кто-нибудь вообще может посоветовать мастерицу, которая умеет делать реально красивые осветления (балаяж, шатуш, брондирование, в общем, трендовые окрашивания с растяжкой цвета, а не просто хуякнуть порошком на 9% оксиде) по вменяемой цене? Район не важен, но заплатить 25к за окрашивание я не могу...
"Кошка на заборе" в этом плане не подходит, цветные окрашивания у них супер, а вот осветления не оч, не понравились мне их работы.
Уже рекал тут свою мастерицу Ольгу, не раз спасала мои волосы, выводила в блонд из невозможного, ценник средний.
https://instagram.com/_carnality_
Где меню с Гугл транслейтом
Такие пандемия выкосила
Такие пандемия выкосила
На апрашкинский я точно после пандемии заходил, все у них ок было
В ДС самый лучший Met Tea китайский, там и китайцев всегда полно, это знак качества Ещё Nova ничего такая. Но бюджетность у них под вопросом.
Мне в TAPIERA нравятся те что без льда
Плюсую к тапиере, из тех, что пробовала больше всего зашли.
Но вообще щас внезапно ренессанс бабл-чая, много новых заведений, и даже просто в едальнях встречаются — в Чудесном горшочке, например, точно был.
Аноны, а посоветуйте а ДС-2 душевную чайную, пожалуйста, где хорошо посидеть одному и никто не будет мешать.
Такие пандемия выкосила
на ваське таких несколько)