Вы не вошли.
Аноны, где в дс-2 в кафе можно взять кусочек торта с мастикой?
Именно покрытым мастикой? Его не то что в дс2 - его вообще нигде нельзя взять, я думаю. Мастика же как пластилин, она для украшения (а не для вкуса), с рисунками, буквами и т.д. Кто будет покупать кусок торта с рисунком хобота слона или буквой "ж"?
Максимум - вот, допустим, пирожное с маленьким кусочком мастики от Севера: https://sever-metropol.ru/catalogue/pastry/belaya-noch/
Аноны, кто-то может подсказать, в какой зоне лучше в Ледовом брать билеты, если не самые дорогие?
Симфоническая музыка, хочу сделать подарок тёте
Я была только на концерте группы, на трибуне напротив сцены, сидишь далеко, хотя это одни из самых дорогих мест. Слышно, мне кажется, везде одинаково будет, симфоническую музыку слушать можно с любого места, наверняка будут экраны ещё
Как-то в ледовом брала место на самую высокую трибуну прям напротив сцены. Слышно было везде хорошо, были большие экраны, но сверху было кайфово видно весь зал.
Аноны, Мурино, кто-нибудь пробовал шаверму в кручу-верчу?
Мастика же как пластилин, она для украшения (а не для вкуса), с рисунками, буквами и т.д. Кто будет покупать кусок торта с рисунком хобота слона или буквой "ж"?
Я! Мне вкусно мастика
ДС 2, посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по наследным делам. Очень нужно!
Дс2, очень нужно рекомендаций на симпатичные и приятные кальян бары/лаунжи в центре, достоевская-восстания-край до гостинки. Чтобы внутри были приятно и красиво, кальяны делали хорошие и можно было покушать нормально. Есть на примете хорошие места?
Аноны из ДС-2, где по адекватным ценам можно сдать в скупку немного старых золотых цацек? И чтоб еще договор займа или кредита под шумок не втюхали, а то читанул отзывов на айреке и приуныл. Часть буду продавать на авито, но только пристойно выглядящее, остальное, боюсь, там тупо не купят, потому ищу скупку какую-нибудь
Аноны из ДС, поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми необычными местами - каким-нибудь прикольными сэкондами с корсетами и килтами (про фрик фрак знаю, но мб есть ещё что-то?), тематическими кафе и кофейнями, хорошими букинистическими магазинами и просто нестандартными книжными типа Подписных...
Отредактировано (2023-09-05 05:45:23)
фрик фрак
Это которые к рубашкам юбки пришивают и выдают за 50е?
Это которые к рубашкам юбки пришивают и выдают за 50е?
Ого. Раскрой тему?))
Блин, пытаюсь вспомнить, где читал, чтобы пруфы принести, но суть в том, что они берут обычные мужские (!) рубашки, пришивают к ним юбки (простейшая сборка, судя по виду, даже не клеш ) и продают как платья в стиле стиляг. За прям винтаж вроде бы не выдают, зато активно банят в группе людей, которые пишут, что это так-то не стильный дизайнерский образ, а очумелые ручки и к 50м не имеет никакого отношения. Платье такое стоит 3к.
Отредактировано (2023-09-05 15:34:57)
я не анон тс, но вообще фрик фрак в контексте очевидно магазин винтажной одежды. Оч крутой, кстати http://freakfrak.ru/
Блин, пытаюсь вспомнить, где читал, чтобы пруфы принести, но суть в том, что они берут обычные мужские (!) рубашки, пришивают к ним юбки (простейшая сборка, судя по виду, даже не клеш ) и продают как платья в стиле стиляг. За прям винтаж вроде бы не выдают, зато активно банят в группе людей, которые пишут, что это так-то не стильный дизайнерский образ, а очумелые ручки и к 50м не имеет никакого отношения. Платье такое стоит 3к.
Охренеть какая идея, надо взять на вооружение
Недаром они мне никогда не нравились вернее как, по картинкам всё круто, хоть и дорого, а в реале чот ничего себе не подбирал, прям как заклятье какое)))
Оч крутой, кстати
Очень дорогой, скорее. Я туда заходил пару раз, жуткий запах затхлости и хамство персонала, не соответствующее диким ценам.
Отредактировано (2023-09-05 16:33:33)
Так посоветуйте реально хорошие места, пожалуйста)
Так посоветуйте реально хорошие места, пожалуйста)
Анон, тут либо дёшево, но рыться, либо отобрали за тебя, но с сильной наценкой.
Анон пишет:Так посоветуйте реально хорошие места, пожалуйста)
Анон, тут либо дёшево, но рыться, либо отобрали за тебя, но с сильной наценкой.
Я понимаю, я и прошу реки, и изначально пришёл за ними, но что-то все уперлись в ценосрач. Повторю что ли
Аноны из ДС, поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми необычными местами - каким-нибудь прикольными сэкондами с корсетами и килтами (про фрик фрак знаю, но мб есть ещё что-то?), тематическими кафе и кофейнями, хорошими букинистическими магазинами и просто нестандартными книжными типа Подписных...
Анон, если тебе нужны секонды со стильными вещами по небольшим ценам, таких в Москве почти не осталось, их золотой век был в нулевые, а сейчас это либо бабушкино тряпье килограммами, либо за большие деньги.
Что касается "штучных" книжных - рекомендую Гиперион, Ходасевич и Фаланстер.
Отредактировано (2023-09-06 09:28:34)
Гиперион
Там ещё и чаю попить можно с разными травами, какие выберешь, за 50 рублей чашка. Офигенное место, очень его люблю.
В Ленту в ДС-2 завезли новую партию болгарских перцев, какой-то незнакомый сорт — укороченные такие, длиной примерно в половину обычного перца, а шириной как обычный. И, внимание, они с гусеницами. Не все, конечно, но из полутора кг, которые я вчера купил, чтобы сегодня приготовить, пять были с большими и довольно шустрыми зелеными гусеницами. Одна аж выползла из мусорки, пришлось ее в унитаз выкидывать.
В общем, предостерегаю тех, кому такие сюрпризы не по нраву.
Анон, если тебе нужны секонды со стильными вещами по небольшим ценам, таких в Москве почти не осталось, их золотой век был в нулевые, а сейчас это либо бабушкино тряпье килограммами, либо за большие деньги.
Анон же не пишет ничего про цены, ну. Просто клёвое место, пусть и дорогое. В конце концов, доходы разные, тебе дорого, а анону норм.
В общем, предостерегаю тех, кому такие сюрпризы не по нраву.
Надо взять что-ли, самый сезон. А раз гусеницы не брезгуют, то наверное не такая уж дрянь)
Это же фаршированные перцы. Добавить рис, закинуть в духовку, будет вкусняшка.