Вы не вошли.
Весь июль же было выше +30
Ну уж не весь, 2 недели как минимум дожди были. Жара была только последнюю неделю-полторы
Ну уж не весь, 2 недели как минимум дожди были. Жара была только последнюю неделю-полторы
Вот именно.
С прошлым годом не сравнить вообще. Лайтово лето пережили, тьфу-тьфу-тьфу.
С прошлым годом не сравнить вообще. Лайтово лето пережили, тьфу-тьфу-тьфу.
Может позапрошлым? Ни в 2022, ни в 2023 никакой устойчивой жары не было. Так, отдельные дни
2021 был самый жаркий с 2010.
Может позапрошлым? Ни в 2022, ни в 2023 никакой устойчивой жары не было. Так, отдельные дни
2021 был самый жаркий с 2010.
Ни фига себе. В прошлом году этот анон буквально словил нервный срыв от жары и смога. Просто нечем было дышать в квартире - нечем вообще. Как вспомню эту духоту и запах гари... Может, это и не происходило прямо _всё_лето_, но это происходило достаточно долго, чтобы немного свихнуться текущее лето показалось ерундой полнейшей в плане жары.
Анон пишет:В Текстильщиках то же самое. Но у меня ощущение, что их просто не убирают. Я рано выхожу из дома, в прошлые годы тоже видел свежие тушки голубей, но к обеду всё было чисто. А сейчас лежат неделями на одном месте.
У нас убирают, но каждый день я вижу новых больных, жмущихся к бордюрам или по углам зданий. Так что не знаю, что происходит, эпидемия у них или жрут что-то не то.
А у нас вроде нет ничего такого хм... То ли не дохнут, то ли убирают оперативно, я сейчас выхожу из дома поздно.
А у нас вроде нет ничего такого хм... То ли не дохнут, то ли убирают оперативно, я сейчас выхожу из дома поздно.
Я тоже раньше гулял только в темноте (учился и работал допоздна), а теперь могу гулять днём и стал обращать на это внимание (а тут ещё в треде сообщили, что это вообще не новость и аж с 2011 продолжается, много думаю теперь о том, сколько я ещё всего пропустил ).
К чему спорить про погоду, есть статистика
http://www.pogodaiklimat.ru/history/27612.htm
есть статистика
Москва большая, статистика разная.
К чему спорить про погоду, есть статистика
Чудесно, вот только ощущение этих температур зависит от влажности, скорости и направления ветра, общей загрязнённости воздуха, наличия пожаров вокруг ДС, опять же. Так что я хз как эту "статистику" воспринимать. Ну есть она. Круто.
В ДС2 это лето было теплым, но не было такой пиздец-жары, как в прошлые два-три года. Анон даже вентилятор ни разу не достал.
Анон даже вентилятор ни разу не достал.
Анон достал только из-за ребёнка. А так лето прохладное было. Только 1 день и помню жаркий.
Ни фига себе. В прошлом году этот анон буквально словил нервный срыв от жары и смога.
Ужас какой, анончик
Стоит только выбраться за пределы нашего уютненького отморозочьего треда, как выясняется, что жары в ДС и не было аж с десятого года.
А меж тем 2021 и 2022 были эквипенисуально отвратительны в этом плане. Два с половиной летних месяца температура выше +30.
В ДС2 это лето было теплым, но не было такой пиздец-жары, как в прошлые два-три года. Анон даже вентилятор ни разу не достал.
А этот анон достал и все лето спал только с ним, духота невероятная. Я вообще не могу понять, что с питерским климатом происходит, штиль полный все лето, задыхаюсь, даже при +25 очень адская сухость и ни ветерка.
Правда, у меня новостройка посреди новостроек, может, дело в этом.
Зато в ОТ этим летом наконец начали включать кондиционеры, дошло!
даа, это лето было прям хорошее. анон по работе общался с москвичами, и они все время ему ныли - то жара, то дожди. А анон скакал по лесопаркам и радовался. В ветреные дни кайтсерферы так красиво смотрелись на заливе...
Да норм было лето в ДС. Дождливое немного. Но прям жары - совсем чуть - недели полторы в августе, и то она как-то щадяще ощущалась. Вентилятор включал от силы пару раз. По сравнению с двумя предыдущими годами вообще отлично все.
Но я не отморозок. Хотя по отморозкам какой смысл судить, им даже зимой жарко.
Впечатлениями о погоде обменялись, однако дело про голубей так и не раскрыто.
Впечатлениями о погоде обменялись, однако дело про голубей так и не раскрыто.
так вычеркнули подозреваемого хотя бы!
и то она как-то щадяще ощущалась
Вообще плюсану. Я хоть и отморозок, но даже выползал после часов шести погулять и мне было внезапно норм и приятно (не думал, что такое скажу, лол). Совсем уж тяжёлых дней было мало, не сравнить с прошлым годом, когда недели две с лишним в августе можно было только лежать и лежать.
Вентилятор включал от силы пару раз. По сравнению с двумя предыдущими годами вообще отлично все.
А я вот наоборот, в прошлом году не включал, а в этом пришлось достать, хоть и ненадолго.
ДС-2, аноны, кто-то после повышения ставки покупал/продавал вторичку? Или вдруг здесь есть риелтор. После повышения ставки ситуация на рынке вторички изменилась?
ДС-2, аноны, кто-то после повышения ставки покупал/продавал вторичку?
Ну я сейчас покупаю
От 14% ставки на ипотеку хочется обрыдаться, конечно, но цены пока я не видел чтоб особо менялись.
КОгда ставка упадем можно будет рефинанснуться?
КОгда ставка упадем можно будет рефинанснуться?
Если упадёт...
После повышения ставки ситуация на рынке вторички изменилась?
Соседний риэлтор сказал, у нее вымели все, что стояло.
Моя только из отпуска вернулась вчера, ещё не говорили.
Я вижу по своему интересу, что в ДС-2 хорошо так подмели сегмент комнат где качество/цена по среднему, но это может быть и сезонное.
По ипотеке на вторичку банки неадекватно жестят, придалбываются к чему угодно (две кейса по приватизации - один, ну ладно, можно натянуть, хотя идиотизм, на второй будут жалобу подавать, там не к чему)
Отредактировано (2023-08-28 11:54:30)
Если упадёт...
Если не упадет, купившие только перекрестятся, что взяли.
Если упадет - рефинасируются.
Если дефолт, всё скупят на хрен подешевке