Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, ну ты хоть поделись, а то мы тут не все такие прошаренные.
Про центр. Не рекомендую по вечерам район западнее Измайловского проспекта; район от Английского до Лоцманской;
Десять лет там живу (молодой непьющий анон женского пола), спокойно гуляю по вечерам, даже один, никто не доебывается По-моему, наоборот, вполне безопасный район. Маргиналы случаются, конечно, но тихие, максимум на лавочке в сквере употребляют и к окружающим не лезут.
Метро, метро... Этот анон вообще живет в историческом центре и готов сказать, что есть улицы, на которых он бы не рекомендовал неподготовленным людям появляться после восьми-девяти вечера в хорошую погоду. У метро хотя бы полиция есть рядом.
А какие?
кучки маргиналообразных людей, ... пропитыми голосами начинают обсуждать "Как закалялась сталь"
рассуждения бухающих : "Господа, мозги должны оставаться всегда!"
Вот за это я и люблю Питер вообще, всю жизнь прожив в Купчино - ещё с его момента становления в 80е, могу сказать, что страшно или неуютно мне никогда не было ни в одном районе. Везде свой колорит, но чтобы прямо страшно - нет.
Единственное что - солевых боюсь, обычные нарики и алкаши хоть по минимуму вменяемы и там есть шанс достучаться до зайчатков разума, а с солевыми - только бежать впереди собственного визга. Но они ж везде теперь - хоть на Невском, хоть в недрах Дыбенко, увы.
Единственное что - солевых боюсь, обычные нарики и алкаши хоть по минимуму вменяемы и там есть шанс достучаться до зайчатков разума, а с солевыми - только бежать впереди собственного визга.
А чем они опасны, что с ними? Сорян если тупой вопрос, я домашняя корзина и вообще не шарю в теме…
А чем они опасны, что с ними? Сорян если тупой вопрос, я домашняя корзина и вообще не шарю в теме…
Они в своей вселенной с полностью отключенным мозгом. Тот же самый героиновый нарк тих и медлителен, способен к коммуникации, алкаш, если не в белке - а с белкой по улицам редко шастают - тоже способен. А солевые в своем мире, и могут быть дикми и агрессивными. Поэтому от этих реально надо держаться максимально далеко
алкаш, если не в белке - а с белкой по улицам редко шастают - тоже способен
это очень ложное впечатление, если что.
Я бы сказала так: надо доверять интуиции на уровне "вон тот человек кажется мне слегка неприятным". Потому что, как правило, мы автоматически считываем мелкие изменения моторики и мимики (которые часто бывают у людей в ИСС) раньше, чем успеваем обдумать, и вот этот первый порыв отстраниться чаще всего верный. На сознательном уровне может включиться " Да ничего страшного, нельзя же быть такой трусихой" и прочие социальные конструкты, но доверять надо именно первому ощущению.
Что касается питерских случаев... Никогда к моим знакомым столько не доебывались по поводу внешности, как в Питере. Понятное дело, что это не статистика, но впечатление складывается. Так что да, все подозрительное и маргинальное я обхожу стороной.
Всё-таки Расчленинград - он не зря.
Тут не только нарики-бухарики, но и "прилично одетые" люди могут представлять угрозу, маргиналы как-то поспокойнее, зато можно с отровенно сумасшедшими тетками о театре поговорить, стихи что бомжики очень вдохновенно читают, послушать, а с расчлененкой как-то больше профессора...
Из иис я больше всего боюсь даже не солевых, а барбитуратных боюсь. вот где совсем недостучаться.
Всё-таки Расчленинград - он не зря.
Зря, по расчлененке среди городов РФ вроде на 20 месте.
Зря, по расчлененке среди городов РФ вроде на 20 месте.
+1. На первом вроде Уфа. Просто за короткое время была пара ярких случаев (с профессором и женой рэпера) и потом на все убийства с расчленением именно в Питере начали обращать внимания, типа место такое.
Бывают станции, где часто (но далеко не всегда) пасутся странные личности рядом, но это никак не зависит от их конечности (например, навскидку Нарвская, Балтийская, Ладожская, Политехническая, Пролетарская, площадь Восстания, Адмиралтейская, Автово, Горьковская, Черная речка, Электросила и т. п.)
Политехническая? О_о
ну этак все станции можно перечислить, мне вот на Сенной все стрёмные
Вики указывает источники инфо статистика убийств по России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%82%D0%B2
Аноны ДС-2, порекайте, пожалуйста, хорошую добросовестную косметологию, кому можно доверить морду лица
А то был в нескольких, там косметологи вчерашние студентки, предлагают сразу все процедуры от макушки до пяток, без разбора нахуй, сука, аж выбесили, нигде нормально не могут посоветовать, что надо или не надо, предлагают бляди весь прайс и по хрен им какие у меня там потребности
Я ещё хочу Ботокс фулфэйс сделать и тут нужен прям ответственный доктор, а не малолетние дуры.
В общем, буду премного благодарен за рек!
Скандинавия.
Клиника Галактика
Клиника Галактика
Ты сам там пробовал косметологию? У меня знакомые есть, кто делал там пластику и отзывы, что там пиздец. И на косметолога тоже один отзыв, как раз что навязывают услуги.
Я ещё хочу Ботокс фулфэйс сделать и тут нужен прям ответственный доктор, а не малолетние дуры.
Я на ботокс и филлеры давно хожу в клинику Космос, насчет всего остального не знаю, не пользуюсь.
Аноны ДС-2, порекайте, пожалуйста, хорошую добросовестную косметологию, кому можно доверить морду лица
А то был в нескольких, там косметологи вчерашние студентки, предлагают сразу все процедуры от макушки до пяток, без разбора нахуй, сука, аж выбесили, нигде нормально не могут посоветовать, что надо или не надо, предлагают бляди весь прайс и по хрен им какие у меня там потребности![]()
В общем, буду премного благодарен за рек!
Моя старшая сестра все делает в Грандмеде (косметология при клинике пластической хирургии), вроде довольна. Я туда хотел на консультацию по поводу филлеров, меня развернули гулять и даже денег за консультацию не взяли, поэтому я к ним хорошо отношусь
Пилинги и лазер мне мой онкодерматолог кстати советовал в Галактике делать (потому что у меня кроме проблем с родинками ещё и постакне есть) и очень хорошо отзывался об этой клинике, но я так и не дошёл пока
Отредактировано (2023-08-12 23:59:17)
Аноны, кто живёт в районе Озерков, хочу поехать туда поваляться у воды и пожарить шашлыки, скажите где лучше для такого обосноваться? Нравится пляж на среднем озере со стороны Эреванской улицы, там все очень облагорожено, но можно ли там где-то прикинуться с мангалом? Может, не на самом пляже, чуть рядом?
По другую сторону Эреванской на пляже у Верхнего озера видел кучу мангалов, но там нет этих крутых деревянных навесов и всего остального. Что посоветуете?
Аноны ДС-2, порекайте, пожалуйста, хорошую добросовестную косметологию
Бывшая ходила в клинику Куприной, ей нравилось все.
Аноны из ДС-2, поделитесь марками хорошей курицы (грудка, в частности). Устал от того, что практически вся она при запекании дает кучу воды, что из сетевого магазина, что из фермерского.
А ты целые тушки берешь? Я бы вообще их никогда не брал. Слишком велик риск, что водичкой накачали.
О, сколько здесь советов про косметологию! А аналогичный совет про ДС-1 никто не даст? Ищу косметолога, но просто так с улицы идти страшно.
Анончики, большое спасибо за реки косметологии!!!
Буду выбирать