Вы не вошли.
Аноны, погомогите! Надо купить компрессионные гольфы для длительного перелёта, не могу найти где (ДС-2).
Анон, точно знаю, что в ортеке не подделка. Но по цене не скажу, возможно, будет дорого(
Анон с гольфами, тебе именно гольфы? Или все-таки чулки? Ты знаешь класс компрессии?
Плюсую к Ортеке, но лучше туда зайди - там вполне могут дать консультацию.
Рядом постоишь! я из тех, кто студия в Мурино - но зато сейчас
И я рядом постою. Из-за некоторых моментов возможность копить появилась только последний год, но по факту платеж ипотеки я потяну, а вот если тупо откладывать этот платеж - чет сомнительно, что скопится хоть что-то вменяемое ибо недвига дорожать будет вероятно быстрее, чем я коплю. Так что буду брать без первого взноса, видел плюс-минус приличные варианты, и платить ипотечку-жить на съеме, а ипотечное сдавать. А там посмотрим. Если инфляция цен так и пойдет, то скорее всего закрою сравнительно быстро, лет за 8-10.
Анон с гольфами, тебе именно гольфы? Или все-таки чулки? Ты знаешь класс компрессии?
Класс компрессии выбирали по статьям в интернете, первый класс нужен. И решили, что для перелета гольфы будут удобнее, да и жарко летом в чулках. Может, мы и не правы, но посоветоваться не с кем, к флебологу специально идти для этого уже нет времени... Если есть какие-то мысли и возражения у анонов, я бы прислушалась.
Спасибо за рекомендацию Ортеки!, посмотрю их.
Анон с гольфами, а на маркетплейсе заказать не вариант? Я на озоне брал чулки с первым классом компрессии, когда мне для операции надо было.
Аноны, кто-нибудь ездил в час пик на автобусе из Мурино в Парнас (или обратно)? Большие пробки? Сколько примерно ехать?
Аноны, погомогите! Надо купить компрессионные гольфы для длительного перелёта, не могу найти где (ДС-2).
Рекну Ортелию. Дешевле Ортеки, подделок не замечено.
Анон с гольфами, а на маркетплейсе заказать не вариант? Я на озоне брал чулки с первым классом компрессии, когда мне для операции надо было.
Не нашлось подходящих, отзывы часто плохие... Бывает, пишут, что "это вообще не компрессия". Боюсь купить какое-нибудь некачественное дерьмо и выбросить деньги на ветер. С размером тоже онлайн боюсь промахнуться, а в салоне может консультант поможет.
Рекну Ортелию
Большое спасибо, анончик, буду смотреть и у них.
Надо купить компрессионные гольфы для длительного перелёта, не могу найти где (ДС-2)
Рекну Ортеку на Дыбенко, там очень хорошие продавцы, и замеряют, и посоветуют. Можно не брать дорого-богато, если тебе на один раз (немецкие, например, ноские, но дорогие), так и обозначь. Там разница в основном в сроках службы у них +- размерная сетка. Размер тебе на месте промеряют и подберут. Насчет подешевле, чем 3 тыс, не уверен, но кажется я последний раз за 2500 взял.
По поводу гольф-чулок и так далее. А ты вообще в курсе, где конкретно у тебя проблема?
Просто у меня, например, клапан под коленом не работает, гольф вроде на месте вены, но по факту что мертвому припарка - или чулки, или колготки. Если не в курсе, бери лучше колготки или чулки.
Не знаю, куда ты летишь, но я летом в колготках бегал под платье или юбку легкую, норм, они не греют.
Отредактировано (2023-08-03 12:15:51)
Если не в курсе, бери лучше колготки или чулки.
Да, у меня все проблемы вроде бы в нижней части ноги. Насчёт чулок, я платья-то не ношу, а с брюками все же наверное будет перебор по утеплённости?) Лететь очень далеко, 17 часов. Спасибо тебе за ответ и советы!
с брюками все же наверное будет перебор по утеплённости?
Нормально, если они легкие и свободные, от колготок есть профит - они и лимфу гоняют, ноги меньше болят и отекают, происходит как бы микромассаж. Обувь легкую надень максимально + ты же большую часть полета сидишь.
Но здесь индивидуальные моменты всегда, конечно. Я в полете обычно просто беру с собой кофту, потому что под кондеями в сидячем положении (особенно когда сплю) регулярно начинаю подмерзать, хотя по жизни "горячий", как раз на ноги кидаю -и это всего-то четыре часа мой максимум.
Аноны из ДС-2, помогите найти заведение!
Лет 7 назад анон был в Питере, зашёл в какой-то ресторанчик и заказал огромное блюдо разнообразных солений. Охренеть как вкусно!
Но печаль: анон совсем не помнит, где это было, как называлось и какие там опознавательные знаки.
Помню только, что внутри был неяркий приглушённый желтоватый свет, помещение вроде небольшое, уютное.
Кто-нибудь опознал? Или хотя бы может порекомендовать альтернативу, где тоже подадут чумовое ассорти солений?
Анон, ты бы хоть район назвал
Лет 7 назад анон был в Питере, зашёл в какой-то ресторанчик и заказал огромное блюдо разнообразных солений. Охренеть как вкусно!
Но печаль: анон совсем не помнит, где это было, как называлось и какие там опознавательные знаки.
Помню только, что внутри был неяркий приглушённый желтоватый свет, помещение вроде небольшое, уютное.
А рядом мужик стоит в пиджаке и дерево - во.
Анончик, извини, но таким данным опознать нельзя. Ты хоть метро скажи рядом какое)
Лет 7 назад анон был в Питере
уже успели закрыться, в Питере так долго живут единицы (и сетевики)
Аноны из ДС-2, помогите найти заведение!
Кто-нибудь опознал? Или хотя бы может порекомендовать альтернативу, где тоже подадут чумовое ассорти солений?
Они соленья предлагали. https://vk.com/severyanin_spb Раньше активно раскручивались и было популярное место у интуристов. Нам с подругой там не понравилось.
В армянском ресторане Киликия на Грибоедова, 40 подают соления. Вкусные. Семь лет назад они тоже существовали, так что мало ли )
ДС2.
Аноны, кто живет-работает рядом с БЦ "Бенуа" на пл.Ленина - как там с транспортной обстановкой (добраться до этого БЦ от метро и обратно) в утренне-вечерние часы пик?
Я в том районе бывал до сих пор очень редко. Транспорт в сторону ш.Революции полз просто убийственно медленно. Но это было давно, как сейчас? Сколько времени закладывать на дорогу от метро?
Но это было давно, как сейчас? Сколько времени закладывать на дорогу от метро?
Если там еще ходят автобусы до Бенуа, то в хорошем случае полчаса, в плохом до часа. Если общественным, то сорок минут-час. Общественный ползет по улицам, фирменный по набережной чешет. Основные пробки рядом с финбаном и на выезде на Революции
Если общественным, то сорок минут-час.
Общественным. Ох, жуть какая (( А то анон рассматривает вакансию в "Бенуа". Но от Купчино наверное просто сдохнуть так ездить.
БЦ "Бенуа" на пл.Ленина
Может, от Новочеркасской полегче будет ехать? Правда, анон там тоже сто лет не был.
Может, от Новочеркасской полегче будет ехать? Правда, анон там тоже сто лет не был.
Нееет! Там стоять будет на возле моста как черт. И пешком идти если что неприятнее. Из купчино жопно туда ездить, но, но была маршрутка прямая, если не отменили!
Анон, ты бы хоть район назвал
Анончики, я б рад, но в самом деле не помню больше ничего
Подумал, вдруг тут какой-нибудь телепат сможет опознать место, попытка не пытка.
Я уже как Маршалл из КЯВВМ в той серии, где он не мог найти Ту Самую Бургерную.
Но спасибо всё равно, аноны!
Отредактировано (2023-08-04 10:20:18)
А то анон рассматривает вакансию в "Бенуа
Живу в районе Бенуа, могу сказать, что там прекрасно ходят 133, 106 и 37 автобусы от финбана. Прекрасно, это в смысле про частоту. К самому Бенуа они не подъезжают, чуть в стороне на Полюстровском надо выходить. Автобусы идут не по набережной. По набережной (частично) и прямо до Бенуа идёт бывшая маршрутка 234, она быстрее, как мне кажется. Но я не знаю, насколько там плохи дела с утра в плане пробок, ездил к этому метро в 2017— ну тогда было приемлемо, на маршрутке минут 15-20.
Бенуа ужасно неудобен в плане добирания на работу и с нее. Не рекомендую, если не живешь где-то рядом.