Вы не вошли.
А часто есть необходимость дверь самим открывать, вроде в полете это сделать нельзя.
А часто есть необходимость дверь самим открывать, вроде в полете это сделать нельзя.
В полете ты ее и не откроешь, разница давления не позволит. )
Знания про открытие аварийного выхода - это такая штука, которая лучше бы никогда не пригождалась, и большинству людей ни разу в жизни не пригождается, но ЕСЛИ однажды все же понадобится, то лучше быть хотя бы минимально подготовленным. Хотя бы в теории.
Отредактировано (2023-07-22 11:58:52)
В полете ты ее и не откроешь, давление не позволит. )
Знания про открытие аварийного выхода - это такая штука, которая лучше бы никогда не пригождалась, и большинству людей ни разу в жизни не пригождается, но ЕСЛИ однажды все же понадобится, то лучше быть хотя бы минимально подготовленным. Хотя бы в теории.
Про полет я так и помню пытался один нервный мужчина. В теории - понятно, для практики все-таки есть экипаж.
Про ДС2
Кто недавно оформлял загранпаспорт, можно ли принести свои заранее снятые и распечатанные фотки или они при оформлении все равно будут фотографировать у себя?
Район Невский если что
оформлении все равно будут фотографировать у себя?
Ты должен принести фотку, которая будет в документах, а именно на паспорт они фотают сами, так как биометрическое фото. Если паспорт на 10 лет.
Понятно, спасибо, анон!
Аноны из ДС2, особенно муринские, попадались кому-то в местных продуктовых сетях плотные кислые яблочки на шарлотку? А то я пару раз взял, или мягкие-рыхлые или сладкие. Если кто в этом году такие находил - маякните с названием сети и сорта.
Аноны из ДС2, особенно муринские, попадались кому-то в местных продуктовых сетях плотные кислые яблочки на шарлотку?
Так это надо специальные кислые сорта брать, обычные эконом всегда рыхловатые и слегка пресные. Из тех, что обычно бывают в магазинах, кислые это "гренни смит" и "симеренко", и те и другие чисто зеленые, их сразу видно. В Ленте всегда есть хотя бы один из них, да и в других сетях тоже часто.
Отредактировано (2023-07-22 17:18:12)
Спасибо, анончик с яблоками, метнусь в Ленту тогда за ними. Я в сортах плохо разбираюсь, но теперь хотя бы знаю, какой магазин и что на ценнике должно быть написано в этом конкретном магазине
Аноны из ДС2, особенно муринские (с.),а где самая вкусная шаверма? И безопасная))
Спасибо, анончик с яблоками, метнусь в Ленту тогда за ними.
Я не знаю, в какой части Мурино ты живешь, но в Ленте, которая рядом с метро за автовокзалом точно есть Гренни Смит, вчера видел. Стоила 149 р/кг.
Аноны из ДС2, особенно муринские (с.),а где самая вкусная шаверма? И безопасная))
Мне очень нравится в Street Food Market, но это центр.
Я посмотрел, на этой стороне тоже есть в Лентах, схожу здесь. Спасибо за Ленту, анончик
апд: нашел в Дикси по 114, шарлотка го!
Отредактировано (2023-07-22 18:07:52)
Однажды туда посадили меня, чем вогнали в невероятное недоумение. Нет, я прочитала два раза инструкцию и примерилась к двери, но полный самолет крепких мужиков, а сижу у выхода я - полная тетенька под писят вида вовсе неатлетического ))
Однажды туда посадили меня, бгг. Я мелкоанон полтора метра ростом и (тогда) 50 кг весом, эта дверь тяжелее меня
Я не то чтобы большой любитель, но заказывали Vлаваше (это сеть, брали и в муринской, и в других точках), было вполне вкусно. Но она не особо дешёвая там.
А где посоветуете ортопедические стельки в Питере брать? Я покупала лет пять назад в ортеке, щас износила адски, начала приглядываться к ближайшим отделениям, а все жалуются, что дорого да ещё и впарить пытаются кучу барахла, вплоть до БАДов каких-то.
Я покупала лет пять назад в ортеке, щас износила адски
Ты покупала готовые или для тебя делали специальные? Потому что если готовые, то посмотри такие же на маркетплейсах.
А где посоветуете ортопедические стельки в Питере брать? Я покупала лет пять назад в ортеке, щас износила адски, начала приглядываться к ближайшим отделениям, а все жалуются, что дорого да ещё и впарить пытаются кучу барахла, вплоть до БАДов каких-то.
В Ортелии на Народной покупали и стельки на заказ, и ортезы. Нареканий нет...
Куда можно в СПБ сходить фандомному подростку, может, какие-нибудь места есть, ярмарки?
Этажи, там много мерча и позырить можно на таких же)
Отредактировано (2023-07-22 19:19:56)
Мне очень нравится в Street Food Market, но это центр.
Если буду там рядом — закажу, спасибо
Я не то чтобы большой любитель, но заказывали Vлаваше (это сеть, брали и в муринской, и в других точках), было вполне вкусно. Но она не особо дешёвая там.
Что-то много отрицательных отзывов... И у меня знакомая вроде как траванулась там (муринской), но спасибо за совет
Посоветуйте пожалуйста недорогую гостиницу в ДС, чтобы на 7-10 дней поселить двух культурных пожилых дам.
Мама с подругой хотят в начале осени приехать походить по театрам и музеям.
Обязательно в пешем доступе от метро и с лифтом.
Ну и желательно поближе к центру.
кто нибудь знает недорогой магаз больших размеров в спб? а то те что франшизные какие то бешено дорогие
Оффтоп, но я два раза перечитал, и уже думал спросить чем Светофор не устраивакт, пока внезапно не понял, что магазин может быть любого размера, а большого размера должна быть одежда хД
Анон, удачи с поисками. Если не ищешь совсем молодежное, то на рынке на Старой Деревне очень неплохие вещи нормального качества. Кофточка – примерно 1к-2к.
В секондах типа Вовы можно найти молодежное, если тебя не смущают секонды.
Аноны из ДС, дурацкий вопрос к вам. Прочитал тут кулстори, как на МКАД ловят попутку и чото охуел. Попутку? На МКАД? Серьёзно? У вас так можно?
кто нибудь знает недорогой магаз больших размеров в спб? а то те что франшизные какие то бешено дорогие
Насколько больших? Я подписана на блогера МадамXXL в тлг, она даёт наводки на интересные вещи на ВБ. Недавно свитшот купил - ааафигенный. А вот леггинсы по ее же рекомендации говно... Ну, как повезёт. Я 64го рра есличо. Покупаю только онлайн. Если надо что-то деловое и/или классическое накидаю брендов - я учитель, ну какбе Noblesse oblige. В повседневной жизни ношу панк и распиздяй, так что обращайся