Вы не вошли.
Дс-2 аноны, как вам район около метро проспект просвещения?
пришёл ещё один анон с Просвещения, с интересом почитал мнения... блин. я как-то реально другими критериями рассуждаю. или прст вечно бегом дом-работа-магазин-дача, ничего не замечаю вокруг.
Аноны ДС-2, кто-нибудь может знает, есть у нас в городе комиссионка винтажа?
У меня внезапно нашлась вещь очень специфическая, на любителя, от европейского бренда 80ых.
Посмотрел на ебей, такая штука там популярна, стоит около 8 тыс на наши деньги. Может я у нас за половину хоть продам..
Аноны ДС-2, кто-нибудь может знает, есть у нас в городе комиссионка винтажа?
В комиссионке примут максимум за треть реального прайса. Выставляй на Авито. Пиши красивый текст с историей и чем именно ценно. Ставь реальную цену и не снижай ни на йоту. Это я тебе как любитель винтажа и продавец/покупатель советую.
А если снижено, это плохо?
Там есть пара ниток, мне совесть за полную не позволяет, не совсем идеал все же.
Спасибо за инфу
А если снижено, это плохо?
Там есть пара ниток, мне совесть за полную не позволяет, не совсем идеал все же.
Спасибо за инфу
На Авито лучше честно указать все дефекты и помониторить, есть ли эта вещь у других продавцов.
Др. анон
Отредактировано (2023-06-18 09:19:47)
Аноны ДС-2, я только что из парка 300летия и я в ахуе Где вода, блять? Что происходит? Что с пляжем? Какого хуя-то, а?
Это из-за этих флагштоков ебаных так линия берега сдвинулась и открыла дно? Пиздец пиздец пиздец
Аноны ДС-2, я только что из парка 300летия и я в ахуе
Анон, а фоточки есть?
Не исключено что из-за них
А раньше за песочком сразу начинался залив, а теперь срань какая-то блядь. Плиты какие-то наложили, уебки
Спасибо, за фоточки анон.
Может эти плиты это типа волнорезы, чтобы не размывало пляж и раньше их не было видно. Ещё вода могла из-за погоды уйти, но я в это время года там не был и не знаю насколько это естественно.
А вообще конечно намыв и все действия с береговой линией влияют на залив.
Спасибо, за фоточки анон.
Может эти плиты это типа волнорезы, чтобы не размывало пляж и раньше их не было видно. Ещё вода могла из-за погоды уйти, но я в это время года там не был и не знаю насколько это естественно.
А вообще конечно намыв и все действия с береговой линией влияют на залив.
Да не сказать бы, что у нас тут жара... Просто так обидно, что весь пляж разьебали ради этих флагштоков, на хуя бы они упали, так хорошо без этих намывов было, открытое пространство, много воздуха, вид шикарный, а сейчас нагородили этого гавна, блять, аж плакать хочется, раньше так красиво было, а теперь вот это
Да не сказать бы, что у нас тут жара...
Но... но... я в ДС2 по мне так тут жара, но уровень воды не только от жары меняется.
Сочувствую нам, жителям ДС2, анон, никого не знаю кого бы эти флагштоки порадовали.
Красная тряпка такого размера и на такой дуре выглядит даже зловеще...
Что такое флагштоки?
На фото пиздец. Я там был прошлой осенью. Песчаная линия была ну, довольно широкая, но на линией из некрупных валунов начиналась вода, а это не грязное болото о_О
Может это из-за намывов?...
Что такое флагштоки?
Палки, на которые цепляют флаги. Там поставили три огромные дуры с флагами, на вид вроде русский, совковый и имперский хД
Там поставили три огромные дуры с флагами, на вид вроде русский, совковый и имперский хД
На любой вкус
я в ДС2 по мне так тут жара
Ну я в смысле, что не 40 градусов на пару месяцев, чтоб вода в заливе высохла
никого не знаю кого бы эти флагштоки порадовали.
Спасибо, анон, это немного успокаивает
Может это из-за намывов?...
Мы пришли к выводу, что из-за них и я в бессильной злобе
Аноны, подскажите, пожалуйста, сколько обычно длятся алые паруса по времени? У меня в билете написано, "до окончания шоу". Это когда?
Мы пришли к выводу, что из-за них
каким образом-то?
У меня в билете написано, "до окончания шоу". Это когда?
концерт начинается в 22:00, все шоу заканчивается в 04:00 – 05:00, а по сути – до момента открытия метро. В 2023 году, получается, он пройдет с вечера 24 июня по утро 25 июня, с субботы на воскресенье.
Анон пишет:У меня в билете написано, "до окончания шоу". Это когда?
концерт начинается в 22:00, все шоу заканчивается в 04:00 – 05:00, а по сути – до момента открытия метро. В 2023 году, получается, он пройдет с вечера 24 июня по утро 25 июня, с субботы на воскресенье.
Ааааа
Боже, дай мне сил.
Спасибо, анончик.
Боже, дай мне сил.
Кульминацией праздника в 00:40 стало традиционное шествие по Неве брига с алыми парусами под яркую россыпь салюта и классическую музыку.
В целом после этого можно сваливать))
Да не сказать бы, что у нас тут жара... Просто так обидно, что весь пляж разьебали ради этих флагштоков, на хуя бы они упали, так хорошо без этих намывов было, открытое пространство, много воздуха, вид шикарный, а сейчас нагородили этого гавна, блять, аж плакать хочется, раньше так красиво было, а теперь вот это
В Кронштадте тоже вода ушла далеко от берега, и с другой стороны дамбы. Так что, дело, скорее, в жаре.
Уровень воды в Ладоге заметно снизился за последний месяц. Сток в Финский залив соответственно уменьшился.
https://www.fishingsib.ru/waterinfo/gau … DCp9N5wpH/
В сентябре 2022 года было более сильное понижение уровня после жаркого августа.
https://mayaksbor.ru/news/sreda_obitani … kiy_zaliv/
Кто-то был недавно на Елагином, там тюльпаны уже все отцвели или еще что осталось ?