Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это как
Ну я тоже надеюсь что это такие приколы, но мужик из жека мне говорил, что у кого нет счетчиков на воду например, то тому могут вот за этих должников как общедомовые приписать и хрен там чо докажешь.
Бентли с поршаме
Никакой не показатель, понты дороже денег.
Аноны из ДС, а вам приходят бесплатные газеты?
Вечернюю Москву кидают и две какие-то ЗАОшные газеты. Хрен ты с этим что сделаешь, всё равно кидать будут.
Никакой не показатель, понты дороже денег.
Точно, другой анон вспомнил тут ржаку, правда не в столицах, но близко. Короче, стоял дом, хрущоба хрущобой, разваливается, вокруг дорогие иномарки. В один прекрасный день пришла комиссия и оперативно хрущ расселили, небезопасно там было жить. Приоритеты у людей очень интересные бывают. До последнего будут жить под угрозой обвала или взрыва газа. Но жоповозка должна быть по "статусу".
консьержка только почту пускает
А это прям человек в форме за стойкой, как в фильмах про Нью-Йорк, или бабка какая-нибудь болтливая, только не на лавочке снаружи, а внутри и за зарплату?
бабка какая-нибудь болтливая, только не на лавочке снаружи, а внутри и за зарплату?
Тетенька в отдельной маленькой комнате, следит за порядком в холле, спрашивает чужих к кому, по камерам пару раз вычисляла незнакомцев, которые проникли непонятно как, вызывала ментов. На квартире у родни консьержка еще перед квартирами может помыть за отдельную плату, у них почему-то в коммуналке нет уборки. Вообще консьержки много где есть же
консьержка только почту пускает
Ну тут еще дело не только в ней. Я помню когда-то давно утром при открытом окне было слышно, как у подъезда таким тяжелым звуком скидывают большую пачку этих газет, потом перестали развозить просто. Если бы вам привозили а просто консъержка не пускала, то наверное эта пачка так и лежала бы у подъезда
Анон тут слышал, что в домах с подземной парковкой парковка все равно пустует, ибо стоит денег, а свои тачки стоимостью с квартиру паркуют во дворе на газоне так что к подъезду не пройти
+1. У нас рядом с домом есть открытая платная парковка и закрытая многоэтажная, обе пустуют, а новенькие машины набиваются во двор и на все обочины.
+1. У нас рядом с домом есть открытая платная парковка и закрытая многоэтажная, обе пустуют, а новенькие машины набиваются во двор и на все обочины.
Оттуда топать дальше, чем со двора, очевидно
Подземная в ДС2 всегда была битком
Если бы вам привозили а просто консъержка не пускала, то наверное эта пачка так и лежала бы у подъезда
Так она пускает но только до специального стеллажа, а в ящики кидать не даёт. А так кому эта макулатура нужна, то сам берет сколько надо. Ну и жители обмениваются всякими старыми книгами и прочим барахлом тоже на этом стеллаже.
а в ящики кидать не даёт
И как она запретит? Грудью встанет?
Кстати, а как почтальон открывает ящик, чтобы туда что-то положить толще конверта (например мелкий пакет)? У них есть ключи от всех домов? Анон однажды наблюдал как председатель жск открывал одним ключом сразу все ящики одновременно, чтобы туда какие-то уведомления положить
И как она запретит? Грудью встанет?
Словами через рот, как еще? я хз чо ты* привязался к моей коньсьержке будто это слон на северном полюсе и скачешь за мной с дурацкими вопросами
Словами через рот, как еще? я хз чо ты* привязался к моей коньсьержке будто это слон на северном полюсе и скачешь за мной с дурацкими вопросами
Я не привязывался к твоей, ты меня не так понял. Я просто вспомнил свою консъержку и слабо себе представляю, как она может кому-то чето запретить, кроме обсасывания сплетен во дворе
анону наступили на больную консьержку
анону наступили на больную консьержку
А ещё проще то, что у многих подъездов есть код. И его знают все, кроме жильцов
Сука, да
Кстати, а как почтальон открывает ящик, чтобы туда что-то положить толще конверта
Никак, почтальон не открывает ящики. В ящиках прорезь не настолько узкая, что прям ничего толще конверта не пролезет, она примерно с палец шириной, так что и мелкие пакеты пролазят норм. А если не пролазят, то их и не кидают.
Отредактировано (2023-06-11 18:47:11)
Дс-2 аноны, как вам район около метро проспект просвещения?
Анон не знает плакать или смеяться.
По стечению обстоятельств фиялочный интеллигентный анон вынужден был переехать в самом сердце тру-Купчаги. Анон страшно ссыт лишний раз выходить из дома по вечерам, когда местное светское общество выходит на вечерний променад и восседает с напитками по всем скамейкам.
Пожаловался подруге, она советует:
- Мимикрируй, анон, под местного на раёне. Выходи из дома в резиновых шлепках, леопардовых леггинсах, в застиранной домашней розовой кенгурухе с надписью "Барби" и т.п.
Анон так и сделал, когда сегодня нужно было выйти из дома вечером... И впервые за все время проживания тут словил сразу ТРИ за полчаса попытки познакомиться в стиле "приветик, девуля, ты с нашего двора?"
Дс-2 аноны, как вам район около метро проспект просвещения?
Дели на 4 части его мысленно, по Энгельса и проспекту Просвещения. Угол Выборское шоссе - Луначарского очень хороший район, магазины, спортивные центры, школы, развлечения, есть отличные дома постройки нулевых, большинство населения приличные люди. Вторая северная часть до Суздальского, очень разнородно, новые дома переоценены, но Гранд-Каньон большой плюс. За Композиторов уже сильно хуже становится, до всего далеко, контигент так себе.
Если берем на юг от Энгельса, то Энгельса-Просвещения-Есенина-Луначарского будет обычный скучный спальник 70х-80х, более-менее норм, за Есенина уже все в разы хуже. А оставшаяся четверть — пиздец какое гетто. Я не понимаю по какому признаку эту часть заселили какими-то мурлоками, кажется там портал в 90-е с гопотой и алкашами.
Анон не знает плакать или смеяться.
По стечению обстоятельств фиялочный интеллигентный анон вынужден был переехать в самом сердце тру-Купчаги. Анон страшно ссыт лишний раз выходить из дома по вечерам, когда местное светское общество выходит на вечерний променад и восседает с напитками по всем скамейкам.
Ого, я думал, Купчино уже давно перестало быть пристанищем гопоты.
И впервые за все время проживания тут словил сразу ТРИ за полчаса попытки познакомиться в стиле "приветик, девуля, ты с нашего двора?"
Анооон
Это очень смешно, но в то же время ужасно тебе сочувствую, тоже жил как-то недолго в Купчино, причём недалеко от метро и прекрасно тебя понимаю.
Пусть тебе поскорее удастся переехать в более приемлемый район.
А оставшаяся четверть — пиздец какое гетто
Анон, а это какие улицы?..
Анон так и сделал, когда сегодня нужно было выйти из дома вечером... И впервые за все время проживания тут словил сразу ТРИ за полчаса попытки познакомиться в стиле "приветик, девуля, ты с нашего двора?"
Мем смешной, а ситуация страшная, конечно. Кавалеры-то хоть адекватно на отказ реагируют?