Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из ДС, а вам приходят бесплатные газеты?
Да, районные. Вечерку вроде перестали. Спам спамом.
Хотя если ремонт то пригождается.
вкус корюшки зависит от
Свежая она была или продали размороженное сырье под видом охлажденки.
И соглашусь с другим аноном, что была уже отнерестившаяся
ага.
Нет, причем очень давно нет. Даже не помню, когда да и было ли вообще. Из рекламы в подъезде висит какая-то стойка и там пачки флаеров, да и все. Даже не газеты
Аноны из ДС, а вам приходят бесплатные газеты? Я недавно переехал, пихают "Вечернюю Москву" и "Звездный бульвар". Этот горшочек можно как-то остановить?
Нет, горшочек неостановим. Для заворачивания шибко грязного мусора и/или для садоводческих оргий в своей квартире - очень пригождаются. (Ещё там анекдоты смешные бывают).
Нет, горшочек неостановим. Для заворачивания шибко грязного мусора и/или для садоводческих оргий в своей квартире - очень пригождаются. (Ещё там анекдоты смешные бывают).
Я переживаю, что если уеду надолго, злоумышленники по забитому спамом ящику поймут, что в квартире давно никого нет
Я переживаю, что если уеду надолго, злоумышленники по забитому спамом ящику поймут, что в квартире давно никого нет
Ваще не аргумент, многие не достают, я, например, я вообще к ящику не подхожу
+1. Я ящик открываю только тогда, когда он так набит спамом, что бумага уже из щелей торчит. Т.е. примерно раз в полтора года.
У меня забивается до состояния "из щелей торчит" примерно за пару месяцев. И это я ещё отключила бумажные квитанции везде, куда дотянулась. В МГТС, например, так и не получилось, и общей коммуналкой тоже пока. Остальное реклама, там и ближайшие супермаркеты спамят, и районная газета, и "компьютерный мастер", и реклама злоебучих доставок, и замена окон-счётчиков.
а квитанции на коммуналку?
Т.е. примерно раз в полтора года.
Полтора года?! Это спама считай и нет. У меня за полтора месяца так забивается.
У меня все в электронном виде во всех трех квартирах, которые оплачиваю.
У меня забивается до состояния "из щелей торчит" примерно за пару месяцев.
Полтора года?! Это спама считай и нет. У меня за полтора месяца так забивается.
Офигеть, и это я думал, что у меня много спама. Вообще, раньше быстрее забивался, но в последние годы перестали бросать каталоги ближайших супермаркетов в диком количестве и газеты с объявлениями. Сейчас в основном реклама всяких замен окон, ремонтов компьютеров и ноготочек.
Все в квадо или в банке
А потом такие люди в суде хлопают глазами и не знают, как оспаривать письма счастья
У меня постоянно спамом забит ящик, даже отдельная коробка стоит для него в подъезде. Кто этих блядей запускает постоянно.
Отредактировано (2023-06-10 18:25:26)
Кто этих блядей запускает постоянно.
Почтальоны и разносят.
У меня постоянно спамом забит ящик, даже отдельная коробка стоит для него в подъезде. Кто этих блядей запускает постоянно.
Анону недавно поменяли домофон, а ключи не дали.
Анон позвонил, и оказалось, что ключ от его домофона вообще любой левый хуй (в т.ч. сам Анон) может заказать в любом количестве.
Ни на каком моменте, вообще анону не потребовалось подтверждать личность.
Поэтому если у вас домофон от дом ру, то туда супер легко зайти просто так. Они всех пускают.
У нас газетным спамом недели за две ящики забиваются (в подъезде несколько квартир пустуют, тк обитатели ещё с ковидных времён уехали по дачам, вот по их ящикам прям эталонно мониторить получается).
У нас для спама специальный стеллаж на входе, а дальше к ящикам консьержка только почту пускает
консьержка только почту пускает
Что-то на богатом ))
Поэтому если у вас домофон от дом ру, то туда супер легко зайти просто так. Они всех пускают.
А ещё проще то, что у многих подъездов есть код. И его знают все, кроме жильцов.
Что-то на богатом
С одной стороны да, у нас довольно приличный дом, Бентли с поршаме во дворе стоят, но за последний год уже штук 5 должников в подъезде и долги там от 400 тысяч до миллиона ук грозицца раскидать на остальных, типа общедомовые, но пока только на словах
ук грозицца раскидать на остальных, типа общедомовые, но пока только на словах
Это как, платить всем за должников? Каким образом люди, не имеющие долгов виноваты.Оо Они в суд на должников вроде должны подавать: квартиру продадут, вычтут долг, а на остальное должник купит жилплощадь.
ук грозицца раскидать на остальных, типа общедомовые, но пока только на словах
Пиздят, чтобы вы вместо них этих должников трясли.